|
Я тоже долго подбирала дочке уход. Малой 6 лет, волосы тонкие, длинные. Правда, чем короче, тем больше вьются. Сейчас длина до талии, расчесывание дается тяжело. Я сейчас очень довольна кремом для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray. Отличное средство! Нашла его по отзывам в инете, искала средство именно для натуральных волос.
А вот шампунь и кондер Himalaya c iherb дочке не подошел (((( И до этого средства более натурального состава особо эффекта не показывали. Поэтому сейчас я психанула и мою ей голову своими средствами: иногда Davines, иногда корейские, иногда масс-маркет. Может потом соберусь с силами и еще что-то натуральное закажу. Уверена только в одном, кондер или маска должны быть увлажняющими и из взрослого сегмента.
Девочки нужен совет. Волосы начали ужасно выпадать, долго мучалась и витамины пила, и профессиональные шампуни и ампулы для волос, все до фени(. Но каким то чудом нашла Вашу темку и начитавшись сдала феритин и сывороточной железо. Так вот Феритин 9.85 (13.0-150.0), сывороточной железо 7.62 (5.83-34.5). Подскажите пожалуйста, что теперь идти к врачу какому-то или пить витамины, если витамины подскажите какие пили? Заранее спасибо за ответы
Спасибо девочки за ответы, хотела уже бежать в аптеку за Мальтофер читала тут что девочки принимали, но по ходу надо к врачу сразу
Девочки, подскажите кому-то назначили капельницы для поднятия ферритина, па анализам 6.62, периодически пропивала курс Мальтофера, по совету терапевта, но сейчас в поисках врача, который назначит адекватное лечение, может у кого-то есть на примете врачи которые занимаются этим и смогут помочь ?
С таким ферритином однозначно капельницы, но конечно какие и сколько это к врачу. Через месяц анализ повторить, если растёт то можно на препараты перейти, дальше тоже контроль. Если на препаратах за месяц не поднимается, то нужно искать таки причину в жкт почему не усваивается.
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
Девочки, а вы пользуетесь глубоко очищающими Шампунями? Как думаете нужны ли они? Если да, то какие вы брали и вам понравились?
Конечно нужны, пользуюсь таким https://ua.iherb.com/pr/Giovanni-Golden-Wheat-Deep-Cleanse-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6421.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
А как вы пользуетесь глубоко очищающими шампунями? В каком режиме?
Дамы, помогите выбрать мусс/пенку для волос!
Сейчас в продаже их просто сотни видов, как в супермаркетах, так и в профессиональных магазинах. Глаза разбегаются и не хочется тратить деньги на то, что тебе не подойдет совсем...
Хоть и все парикмахеры и не советуют пользоваться этим средством, оно якобы сушит волосы, но я без пенки не могу , уже привыкла за много лет.
Есть ли сейчас такие магические пенки, которые бы не только придавали структурированность кудрявым волосам
при сушке диффузором , но и увлажняли их одновременно, и придавали гладкость и убирали бы пушистость? Объем как таковой не нужен.
Благодарю.![]()
Последний раз редактировалось Мультфильма; 21.07.2020 в 11:00.
Социальные закладки