тогда я спрошу...есть дом.животное?
|
тогда я спрошу...есть дом.животное?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Девчонки, а ну не киснуть!
Дом.питомцев нет сейчас
Я спрошу актуальный вопрос-сколько денег положить в конверт на др малознакомого человека? (Шоб и не стыдно, и не заоблачно)
положи 300грн)
где предпочитаете днюхи отмечать? (дома, ресто, природа...)
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
200-300 ну или насколько хватит сил и желания)
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
домашних нет)
свой отметила на природе,чему очень рада была))
Как настроение?
Обычное, радует, что пятница!!!!!!!!!!
Неуклюжий и неловкий момент, который с вами произошел недавно?
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
неуклюжий- утром вынимала бельё из стиралки, упал носочек, нагнулась и со всей дури лбом зашла в дверцу...болит(неловких не было вроде
продолжу
бывает в маршрутках заходят девы/дамы с большими животами - у меня вызывает сомнение, я спрашиваю: "вы беременна?" с полувставанием уступая место, а мне в ответ раздражительное: "нет!!!!" =) мне неудобно, и им)))) животы понаедали себе)
продолжайте..
На прошлой неделе приехал мой ухажер за мной на работу (вернее от тогда ещё был просто знакомый) и непрошеный хахаль из инета)) Я раньше успела выйти, через задний ход)) Сколько же я наслушалась и начиталась от виртуального человека))) Показал себя во всей "красе"))) Знаете фразу: "Вас не ждали, а вы приперлись"))))
Продолжу)
Сижу на совещании по портам. Всё руководство здесь. А я спать хочу...заснула прямой на совещании....
продолжу
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну, вообщем, недавно в новой компании сидела, после ...ой рюмочки меня понесло на тему философии сексуальных меньшинств...
типа сколько сейчас геев развелось, да раньше не было такого, и ващще, где все нормальные (???)))
а через час выяснилось, что моим рядомсидящим собутыльником по диалогу был гей... мда.. а я ему это всё самоотверженно втирала
мне так неловко в тот момент стало)
продолжим?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
затюканная после работы захожу в зоомагазин..посоветовалась, приценилась, после длительного общения с продавцом беру пакет с кормом на пару кг в руки и спрашиваю у него : "ну а пакетик дадите донести домой?"...он моргает смотрит на меня...я в непонимании смотрю на него, что тормозит так сильно..или пакет зажал..потом кладу этот корм на место...понимаю что произошло) короче я ниче не покупала, корм не мой - а тут с таким требованием пакет чуть не унесла чужой))))) теперь прихожу и ржем с этого периодически)
продолжу)
с клиентом, выходящим из-за угла, столкнувшись и пообнималась, и чуть не поцеловалась, падая к его ногам)))) сильно столкнулись))
еще
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
не помню
тяжелый металл слушаете?
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
нет
наблюдаете солнечное затмение?
тучи-облака
еще пару минут
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
бежим смотреть?
не наблюдаю
хотите себе телескоп?)
Всех приветствую!
хочу))
Загадываете желания?
про телескоп. человек может на солнце сквозь телескоп посмотреть дважды - первый раз левым глазом, второй - правым)))
тучи, ниче не видно, загадывать не буду)))
сбываются загадываемые подобным образом желания?
если сильно в них верить - ДА!
сами верите в подобное?
Социальные закладки