Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.
Приятного общения.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.
Только одно меня РЕАЛЬНО беспокоит. Управленцы НЕ УМЕЮТ заниматься имиджем, оттуда глупые демонстрации, отправка людей на них и прочее. Оттуда у многих будет истерия и желание сфальсифицировать выборы, а не объяснить ситуацию людям. именно на эту истерику управленцев янки и рассчитывают и это реальная слабость.
Рад, что во главе процесса стал профессионал Сурков, это хороший ответ на профессионала Павловского стоящего по другу сторону. Надеюсь, это даст результаты.
Вот видите, Вы и сами понимаете, что у нас еще есть люди, которые могут что-то противопоставить этим мастерам одурачивания )) Это, конечно, не идеологические отделы КПСС и госдепа, до тех спецов нам еще далеко, но и мы уже не такие беззубые, как им хотелось бы нас видеть и сегодняшняя отповедь Медведа евро(де)путанам это наглядно показала - вряд ли они от него такого ожидали )))
СССР сделал гигантскую ошибку: он предложил Европе считать нацизм и фашизм болезнью, напастью, от которой с большими потерями Европа избавилась при помощи России.
Ну в самом деле: как строить отношения с людьми, которые ещё вчера планомерно в фабричных масштабах уничтожали совершенно незнакомых им людей на том основании, что у последних мама - еврейка или папа - цыган?
Ведь оторопь же берёт от мысли, что вот такие же нелюди будут представлять свои народы в общении с СССР.
И СССР выдвинул блестящую идею: а давайте представим, что у Европы было временное помешательство. Тяжелые времена, тяжелая ситуация, психика чуть сдала и вот результат - нацизм и фашизм.
Ну, а теперь Европа вылечилась, при помощи СССР фашизм побежден и изгнан из сознания и политической практики Европы.
Чисто лубочная картинка: Гендальф изгоняет сауроновское наваждение из сознания Денетора.
Европа, как сторона побежденная, сначала даже не поверила своей удаче.
Она два десятилетия откровенно копила силы для того, чтобы уничтожить СССР. Она прыгнула на СССР, собрав в кулак почти всю свою мощь. Она абсолютно планомерно начала наносить смертельный удар, ведя войну на уничтожение. Она была уверена, что в случае собственного поражения, её, Европу, ждёт то же самое, что она готовила для народов СССР.
И тут такой абсолютно роскошный подарок от победителя: забудем прошлое, начнем всё с начала. Европа часто-часто закивала, спеша согласиться с тем, что фашизм и нацизм - вовсе не сущностные черты Европы, а внешний налет, временное помутнение разума. Конечно, Европа быстренько согласилась и с тем, что на её территории должны расположиться части ВС СССР - чисто с профилактическими целями, на случай рецидива.
На тот момент, на вторую половину 40-х годов прошлого века всем было понятно: нацизм и фашизм и есть Европа.
Нацизм и фашизм не марсиане в Европу завезли, нацизм и фашизм - плоть и дух Европы.
Тогда это было понятно всем. Но шло время, родилось и вошло в жизнь новое поколение, для которого идея "фашистского заболевания" Европы стала вполне допустимой.
Вот S_ в рамках такого понимания фашизма и нацизма и находится. S_, как нормальный человек, с большим трудом может допустить мысль, что можно вести себя так, как вели себя европейские "арийцы" на наших оккупированных ими землях, и при этом полагать себя культурными, цивилизованными людьми.
S_ полагает, что нацизм и фашизм - заболевание, которое вылечил доктор по имени СССР.
И такое полагание - действительно, "трансляция из совка нафталинового".
В то время как Европа и есть фашизм и нацизм. И СССР не избавлял Европу от заболевания, а вырезал часть её сущности и природы.
И за это Европа ненавидит его люто.
То, что СССР уже нет - ничего не значит, потому что Европа знает: СССР - это Россия и есть.
"Она прыгнула на СССР"....))
А СССР навстречу "как прыгнула", прямо в фашистскую Польшу, и "как" оккупировала и поделила фашистскую Польшу вместе с Германией, а Германцы скрывали, что они фашисты, а СССР не знало про это, поэтому улыбаясь вместе и проводя парады радовалось СССР, а потом СССР "как" расстреляло всех польских офицеров, совсем чуть чуть, просто всех, но это случайно было...
А потом СССР "как прыгнул" на Финляндию фашистскую, а потом на северную Буковину, а потом на Бесарабию.... А потом СССР подумал еще немного, и давай дальше Европу спасать от фашизма, и "как прыгнул" на остальных фашистов, на Латвию, на Эстонию и на Литву. Так вот СССР думал, что вместе с Германией прыгая навстречу друг другу они от фашизма спасали Европу, а СССР уже потом узнал про коварный фашизм Германии, и очень удивился потом сильно...
А еще СССР бывало "как прыгнет" на своих граждан, на разных, без разбору, на евреев, на украинцев, на русских, на казахов, в общем на всех, бывало сразу на миллионы, и насмерть их всех, "как прыгнет", а еще "как прыгнет" и миллионами в лагеря еще. Но не только евреев, потому как это не честно, поэтому всех, всех подряд, это потому как враги народа, а это еще хуже любого фашиста, во как.
Это все потому как Европа и есть фашизм, а как спасать от фашизма? От фашизма нужно себя спасти вначале, вот и спасали от фашизма, прыгали, во как. А потом конечно и Европу спасали от фашизма, ну а как если кругом фашизм, надо спасать, вот и спасали, как могли так и спасали, а как? Такая вот нелегкая доля была у доктора СССР.
А СССР был очень добрый, поэтому он всем потом все простил, и сказал давайте забудем весь этот фашизм, это была болезнь, и СССР сказал "я вас вылечил", я все вырезал, и теперь давайте дружить...
Вот, а теперь СССР нету, потому как нету фашизма, ведь СССР его вылечил и еще потом таблетки вкусные давал от фашизма Европе сорок пять лет бесплатно, и было не жалко, потому как СССР очень был добрый, а Европа злой был, но теперь уже не очень...
СССР нету, но теперь и не нужно, потому как есть Россия, а это тоже СССР, только чуть чуть другой, даже лучше чем был, и все про это знают, и Европа тоже, во как...
------------------------------------------------------------------------
Если расшифровать смысловую нагрузку поста на который я ответил, это выглядит именно так, не меньше...))
А СССР навстречу "как прыгнула", прямо в фашистскую Польшу, и "как" оккупировала и поделила фашистскую Польшу вместе с Германией, а Германцы скрывали, что они фашисты, а СССР не знало про это, поэтому улыбаясь вместе и проводя парады радовалось СССР, а потом СССР "как" расстреляло всех польских офицеров, совсем чуть чуть, просто всех, но это случайно было...
А потом СССР "как прыгнул" на Финляндию фашистскую, а потом на северную Буковину, а потом на Бесарабию.... А потом СССР подумал еще немного, и давай дальше Европу спасать от фашизма, и "как прыгнул" на остальных фашистов, на Латвию, на Эстонию и на Литву. Так вот СССР думал, что вместе с Германией прыгая навстречу друг другу они от фашизма спасали Европу, а СССР уже потом узнал про коварный фашизм Германии, и очень удивился потом сильно...
А еще СССР бывало "как прыгнет" на своих граждан, на разных, без разбору, на евреев, на украинцев, на русских, на казахов, в общем на всех, бывало сразу на миллионы, и насмерть их всех, "как прыгнет", а еще "как прыгнет" и миллионами в лагеря еще. Но не только евреев, потому как это не честно, поэтому всех, всех подряд, это потому как враги народа, а это еще хуже любого фашиста, во как.
Это все потому как Европа и есть фашизм, а как спасать от фашизма? От фашизма нужно себя спасти вначале, вот и спасали от фашизма, прыгали, во как. А потом конечно и Европу спасали от фашизма, ну а как если кругом фашизм, надо спасать, вот и спасали, как могли так и спасали, а как? Такая вот нелегкая доля была у доктора СССР.
А СССР был очень добрый, поэтому он всем потом все простил, и сказал давайте забудем весь этот фашизм, это была болезнь, и СССР сказал "я вас вылечил", я все вырезал, и теперь давайте дружить...
Вот, а теперь СССР нету, потому как нету фашизма, ведь СССР его вылечил и еще потом таблетки вкусные давал от фашизма Европе сорок пять лет бесплатно, и было не жалко, потому как СССР очень был добрый, а Европа злой был, но теперь уже не очень...
СССР нету, но теперь и не нужно, потому как есть Россия, а это тоже СССР, только чуть чуть другой, даже лучше чем был, и все про это знают, и Европа тоже, во как...
------------------------------------------------------------------------
Если расшифровать смысловую нагрузку поста на который я ответил, это выглядит именно так, не меньше...))
Таблетки очень полезные - звиздюли называются. Больно - но лечили всех. даже здоровых
Вот на этом чаще всего и заканчиваются любые переговоры.
И после этого хотите, чтобы с Россией переговоры кто-то вёл.
Вы знаете, что касается меня, то если присоединятся как Беларусь, так и Украина пусть даже в качестве равноправных членов (что само по себе довольно странно, если сравнивать экономики РФ с Украиной и Беларусью) или не присоединяться и я над этим размышлял. То на мне это ну почти никак не отразится.
Если вести разговор в практической плоскости, то равный союз прежде всего ставит вопрос "зачем".
Белоруссия - военный и политический протекторат РФ, а в противном случае схарчили бы Лукашенко как Каддафи и земельку бы прихватили, ну, допустим, не литовцы, так поляки. А так с поддержкой РФ пока не получается. Деньги РФ Белоруссии дает.
А тут что предлагается - равный союз, то есть ответственность в т.ч. и социальная за 9,5 млн. человек. Зачем? Я не понимаю.
Потом, зачем менять отношения протектор-протекторат на равенство. Зачем.
И так далее.
А тут еще Украина.
А случись у России какие-либо траблы, так равноправные члены гипотетического союза мгновенно побегут в разные стороны, да еще потом будут рассказывать сказки про очередную оккупацию.
Ну и ЕС. Я не понимаю, почему немцы, французы, итальянцы - в целом ядро ЕС/старая Европа должны субсидировать страны ЦВЕ (ну там, кроме Словении и Чехии, возможно еще пара-тройка стран)? Зачем? Зачем такие приключения для России?
Некий господин Либерман из Израиля считает, что проведенные выборы в Государственную Думу РФ были честными и свободными.
Глава МИД Израиля: выборы в России были честными и свободными
время публикации: 7 декабря 2011 г., 19:19
последнее обновление: 8 декабря 2011 г., 12:50
Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что выборы в Государственную Думу Российской Федерации прошли без серьезных нарушений и были достаточно честными и демократическими.
Об этом Авигдор Либерман заявил на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным в Москве. Глава МИД Израиля заявил – израильские наблюдатели на российских выборах сочли, что голосование прошло без нарушений, сообщает сайт правительства РФ. По словам Либермана, число наблюдателей было невелико, но все они – опытные люди.
"Мы внимательно следили за всем, что происходило тут. Более того, у нас были наши наблюдатели – очень небольшая группа, но очень грамотная, то есть люди, которые сами участвовали в выборах, избирались много раз, руководили предвыборными штабами, и, конечно же, знают точно, как подсчитывают голоса. Я их спросил (я позвонил и спросил), как вы относитесь, какие ваши наблюдения о чистоте выборов? Могу только передать, что их ответ был очень однозначным: что выборы были абсолютно честными, были свободными, были демократическими. Это моё мнение, поскольку я очень полагаюсь на наших наблюдателей", - заявил министр.
Министр также передал Владимиру Путину приглашение премьер-министра Биньямина Нетаниягу посетить Израиль.
он выразил бесконечное доверие к "своим наблюдателям", в качестве которых в Россию ездили депутаты Кнессета Роберт Илатов, Фаина Киршенбаум и Рухама Авраам-Балила.
При этом из них троих лишь Рухама Авраам находилась во время голосования в Москве, где, по словам оппозиции, было зарегистрировано наибольшее количество нарушений. Роберт Илатов следил за ходом голосования в небольшом городке в пригороде Санкт-Петербурга, Фаина Киршенбаум побывала на четырех избирательных участках в Казани.
По данным газеты Yedioth Ahronoth, Киршенбаум в беседе с израильскими журналистами заявила, что она и ее коллеги, наблюдавшие за выборами, могут с уверенностью говорить только о том, что они видели собственными глазами на участках, к которым были прикреплены. И на этих участках нарушений не было. Она также рассказывает, что просила представителей оппозиции указать на замеченные ими нарушения, однако они не смогли этого сделать.
Роберт Илатов в беседе с журналистом Maariv отметил, что он обратил внимание на единственный недочет: недостаточное количество наблюдателей от Коммунистической партии.
В статье Haaretz подчеркивается, что Либерман высказал свою поддержку Путину спустя два дня после того, как госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала выборы в Госдуму "нечестными", а экс-президент Михаил Горбачев призвал провести повторное голосование.
Можете написать по шагам, как вы себе представляете сценарий переворота в сегодняшней России "организованный и профинансированный внешними силами"?
И какие же реальные пути реализации такого сценария вы видите?
Ну вы, блин, даёте! (с)
Так-таки по шагам написать?
Сообщение от Nikles
Тем не менее тезис "для качественного развития нужна конкурентная среда" на мой взгляд является абсолютно очевидным
Ясно...
Я даже не спрашиваю, согласны ли вы с сакраментальной фразой Гайдара про "они не вписались в рынок!"
Расскажите лучше: какие там новые веяния в социал-дарвинизме?
Сообщение от Nikles
А для вас "холодная война" это единственная форма конкурентной среды?
Нет, конечно.
Конкурентная среда - это когда одна страна разукрашивает зелёной краской бумажки, а другие страны за эти бумажки дарят ей свои природные ресурсы - как возобновляемые, так и невозобновляемые.
Ну, а если кто-то не хочет отдавать свои ресурсы за бумажки - того конкурентно бомбят.
Это качественно развивает весь мир, да.
Сообщение от Nikles
На основании чего вы делаете подобные предположения?
На основании ваших утверждений.
Вы спросили: "а что, надо было смириться с обманом в 2004?"
Хорошо, не надо было мириться.
Но вопрос: а что, больше обманов не было? чего с другим обманами миритесь?
Хоть в статье упоминается только один персонаж, но актуальна она для всей России ...
Титаник
В своём недавнем материале «Владимир Путин: что делать?» я, опираясь на конструктивные мнения и соображения специалистов, а также читателей портала «newsland.ru», предложил Владимиру Владимировичу выход из сложившейся ситуации. Которая, напомню, сильно напоминает последнюю ночь полковника Каддафи перед посадившей его на кол цветной революцией.
Судя по комментариям к статье, предложенные Владимиру Путину меры по преодолению его кризиса с народом России, были достаточно конструктивны и несложны для их выполнения. Казалось, ещё шаг, и власть отреагирует на митинги нормальным образом. После чего в России воцарится закон и порядок, а также мирная размеренная жизнь.
Скорее всего, я не ошибусь, если скажу, что большая часть населения России где-то глубоко в сердце надеялась, что все нужные слова Путин скажет народу на сегодняшней пресс-конференции. Что бывший лидер страны найдёт в себе силы, для того, чтобы хотя бы начать диалог с народом, который, собственно, и избрал Владимира Владимировича президентом нашей Великой страны.
Но Путин встал в позу и даже и не подумал потрудиться вникнуть в ситуацию. Хотя она, заметим, касается его личности напрямую.
Разберём ситуацию подробно. Мои предложения были сформулированы так. Первое – «для того, чтобы Владимиру Путину избежать народного гнева, ему либо нужно сдать власть и уйти на заслуженный отдых, либо необходимо пойти на диалог с народом». На диалог Путин, как мы уже сказали, не пошёл. Более того, премьер-министр РФ в ходе «прямой линии с Владимиром Путиным», которую в прямом эфире транслирует канал «Россия 24» заявил, что участникам митинга «За честные выборы» на Болотной площади в Москве, якобы, платили деньги за выход на площадь, а лидеры оппозиции, по словам Путина, якобы, выкрикивали лозунг: «Бараны вперед!» Очевидно, телезрители чётко осознали: вот так конструктивные диалоги не ведутся, так проводились криминальные разборки в США 30-х годов или в России 90-х годов.
Второе моё предложение Путину было таким – «ему необходимо сделать – это выгнать взашей и предать суду «своих» министров, которые разрушили страну». А на эту тему сегодня один из участников программы задал вопрос премьеру из зала: почему он не увольняет министров, проваливших, по его мнению, работу по стратегическим направлениям.
На что Владимир Путин ответил: «Это (министры) – люди квалифицированные. И вопросы, которыми они занимаются, сложны и однозначных подходов не терпят. Можно в чем-то поспорить. Можно в чем-то упрекнуть. Но самое плохое, что мы могли бы сделать, это заниматься кадровой чехардой». Иными словами, Путин не захотел прервать келейный развал России, спрятав крайне опасную ситуацию за псевдоквалифицированность нерадивых министров.
Третье моё предложение было таким: «признать выборы сфальсифицированными». На него Путин ответил откровенной издёвкой, посоветовав разместить на избирательных участках девяносто тысяч веб-камер и превратить серьёзный государственный акт – выборы – в примитивную «мыльную оперу».
Четвёртое моё предложение – «наметить комплекс мер, направленных на действительный подъём экономического уровня русского народа, на возрождение его демографии». Слабым ответом на это предложение можно считать ответ Путина, в котором он пообещал подумать о создании министерства национальностей: «Что касается министерства национальностей, то у нас этот вопрос погружен в министерство регионального развития, но, видимо, этого недостаточно… Я думаю, что вы правы, надо обязательно подумать над этим (созданием министерства по национальностям)».
Но одних дум в этом вопросе явно недостаточно, тем более, несколько ранее на одном из заседаний по национальному вопросу Путина уже спрашивали: «Почему нет представителей русского народа?» Путин ни тогда, ни сейчас ничего путного не ответил.
Пятое моё предложение состояло в том, чтобы «пресечь деятельность этнических бандформирований». И в этом вопросе, заметим, Путин пошёл, что называется, поперёк вопроса. Сначала было видно, что премьер вопрос знает: «В последнее время в крупных российских городах появляется все больше выходцев с Кавказа. И далеко не всегда они вписываются в существующую культурную среду. «Это вызывает законное раздражение тех, кто там проживает».
А потом со всей резкостью Путин встал на позиции приезжих: «Но приезжие ищут лучшей доли. Выход – создавать рабочие места на Кавказе, чтобы люди не хотели оттуда уезжать. А для этого туда нужно вкладывать деньги». Вот опять двадцать пять: русские работайте, а кавказцы – тоните в золоте.
Ещё пара слов насчёт того, будут ли вообще когда-нибудь работать кавказские народы. Недавно только улеглась (но не решилась) проблема рабства в Дагестане, где более десяти лет в рабстве провёл россиянин Андрей Попов. Власть промолчала, на этот факт и Путин закрыл глаза. Но проблема эта вылезла вновь. Теперь в Чечне. Там с 2007 года удерживался в рабстве 49-летний житель Пензенской области Александр Федорович Босиков. И с его слов, как и со слов Андрея Попова, на чеченском «предприятии» трудилось еще много рабочих-рабов. Их постоянно били, о чем свидетельствуют многочисленные шрамы на голове и выбитые зубы у самого Босикова.
Очевидно всем и давно: никто на Кавказе никогда не работал и никогда не будет работать, как процветало там рабство ещё в каменном веке, так и будет оно процветать. Золотом и другими видами откупа от кавказских работорговцев не отбиться. По мнению самих жителей Кавказа (не из правящих кланов), вопрос всегда решался только так, как его в своё время решил генерал Ермолов.
И, наконец, шестое – «закрыть страну для ползучей оккупации (гастарбайтеров)». Только по этому вопросу ответ Путина был близок к желаемому. Премьер заявил, что «на мой взгляд, ничего страшного нет, если мы пойдем по пути ужесточения правил, требований регистрации. Ужесточения по отношению к тем, кто нарушает эти правила. Мы ничего другого не придумаем, кроме того, чтобы ужесточать эту ответственность вплоть до уголовной».
Суммируя сказанное, становится очевидным то, что Владимир Путин утерял связь с народом и особенно не стремится её восстановить. Это создаёт для него трудности в выборной компании: на улицах городов зачастили митинги с плакатами типа «Путин, уйди!». Хотя, может, Путин и не думает оставаться на посту президента. В сегодняшнем разговоре на прямой заданный ему вопрос «когда вы уйдёте?» Путин ответил, когда почувствую, что потерял поддержку народа. Но степень его чувствительности не известна…
Д.Медведев: Резолюция Европарламента по выборам ничего не значит
Президент России Дмитрий Медведев на саммите Россия - ЕС в Брюсселе заявил, что резолюция Европарламента относительно выборов в Госдуму РФ ничего не значит.
"Комментировать нечего, - указал Д.Медведев. - Это наши выборы. Европарламенту стоит заниматься европейскими проблемами, которых довольно много".
Вы имеете ввиду Питерскую школу психиатрии?
Если да, то они вывели (при совке) ещё одну "ключевую закономерность" - это попытки разобраться в марксистско-ленинском бреде!!
Однозначно в психбольницу направляли!!
Проверено на лично опыте?
В свое время попытались разобраться?
Последний раз редактировалось Gottik; 16.12.2011 в 13:00.
Ну а по поводу воли, этА пять, что значит воля? Это как батька Махно? Я прекрасно знаю как живут в Европе и у вас, бываю и всегда интересуюсь, поэтому всю эту гомососию оставьте в своем воображении, не смешите людей...
Смотри-ка, он бывает и интересуется. И даже очень и очень...
Бывают же такие идиоты, прости господи. Ну феерические просто. Вылитый Голохвастов.
хорошее вчера выступление было Путина. мне понравилось как просто был найден ответ на возможные провокации и постановочные ролики - установить веб камеры на каждом участке. думаю что после этого куча самсебережисеров потеряла работу и лихорадочно придумывает новый способ освоения госдеповских грантов). а РФ США уже не уложит. если после 91го не смогли, то сейчас точно не получится. им уже пора всерьез задуматься как-бы самим не улечься.
Не в вашем положении сейчас диктовать условия. Вы свое время участвовать равноправным партнером упустили несколько лет назад, когда решили, что "гусь свинье не товарищ", только просчитались, кто тут гусь, а кто свинья.
Расскажите пожалуйста, от какого равноправного партнёрства мы отказались?
Вы знаете, что касается меня, то если присоединятся как Беларусь, так и Украина пусть даже в качестве равноправных членов (что само по себе довольно странно, если сравнивать экономики РФ с Украиной и Беларусью) или не присоединяться и я над этим размышлял. То на мне это ну почти никак не отразится.
Если вести разговор в практической плоскости, то равный союз прежде всего ставит вопрос "зачем".
Белоруссия - военный и политический протекторат РФ, а в противном случае схарчили бы Лукашенко как Каддафи и земельку бы прихватили, ну, допустим, не литовцы, так поляки. А так с поддержкой РФ пока не получается. Деньги РФ Белоруссии дает.
А тут что предлагается - равный союз, то есть ответственность в т.ч. и социальная за 9,5 млн. человек. Зачем? Я не понимаю.
Потом, зачем менять отношения протектор-протекторат на равенство. Зачем.
И так далее.
А тут еще Украина.
А случись у России какие-либо траблы, так равноправные члены гипотетического союза мгновенно побегут в разные стороны, да еще потом будут рассказывать сказки про очередную оккупацию.
Ну и ЕС. Я не понимаю, почему немцы, французы, итальянцы - в целом ядро ЕС/старая Европа должны субсидировать страны ЦВЕ (ну там, кроме Словении и Чехии, возможно еще пара-тройка стран)? Зачем? Зачем такие приключения для России?
В общем и целом - только губернии. Да, и без ЗУ.
Вы задали очень актуальный вопрос относительно объединения: а зачем?
Что же касается объединения на условии федерального округа вопрос тот же - а зачем? И в первую очередь нам? Да и вам?
Вы заговорили об ответственности (в т.ч. и социальной) за 9,5 млн человек, в случае равноправного объединения. Мол зачем? Встречный вопрос: в с случае ФО - не появится точно такая же (только ещё бОльшая) ответственность за этих людей? Поэтому мне этот довод странен.
Ну а вообще, при любом разговоре об объединении, дискуссия сразу упирается в вопрос ЗАЧЕМ?
Для тех, у кого напряженка с пространственным мышлением.
Таможенный Союз - это пирамида по образу и подобию европирамиды. Где:
сша и англия - Россия.
Германия - Белоруссия.
Франция - Украина.
Италия - Казахстан.
И так далее к низу...
Те, кто учавствовал в любого рода пирамидах, меня поймет без слов, что в выиграше всегда те, кто раньше встраивается в пирамиду. Проигрывают всегда последние, те, кто свои средства отдает, а взамен получают лишь призывы верить и надеятся и, в конечном итоге - ШыШ...
Белоруссия - военный и политический протекторат РФ, а в противном случае схарчили бы Лукашенко как Каддафи и земельку бы прихватили, ну, допустим, не литовцы, так поляки. А так с поддержкой РФ пока не получается.
А тут еще Украина.
В общем и целом - только губернии. Да, и без ЗУ.
Вы не понимаете этого потому, что мыслите совковыми пропагандистскими штампами!!
Уважаемый, никто Белоруссию не прихватит, сейчас никому иждивенцы не нужны, а прокормить такую массу людей и трудоустроить их очень сложно не только для Польши (про Литву молчу), но и для Европы (у которой на шее висят ряд подобных стран)!!!
России же и Белоруссия, и Украина нужны только с геополитических и военностратегических соображений!! Это и непосредственные границы с Евросоюзом, а значит и моральное давление на него (запугивание силой), и размещение войск на чужих территориях (вспомните вторую мировую, пока немцы добрались до России они перепахали всю Украину и Белоруссию вдоль и поперек, а Россия в это время потихоньку "запрягала")...
А на счёт "разбегутся" - Вы абсолютно правы, всё, создаваемое насильственным путём, нежизнеспособно!! И именно новую (демократическую) оккупацию Россия и планирует вместо равноправного союза... Жаль, что Вы (лично) не знаете, как это делается!! А присмотритесь к Евросоюзу, там страны с абсолютно разными экономическими потенциалами имеют абсолютно одинаковые политические права и права решающего голоса в различных вопросах совместной жизни!!! Что России (в проекте её союза), конечно же не нужно... В нём должна доминировать исключительно она ("старшая сестра")!!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.12.2011 в 10:27.
хорошее вчера выступление было Путина. мне понравилось как просто был найден ответ на возможные провокации и постановочные ролики - установить веб камеры на каждом участке. думаю что после этого куча самсебережисеров потеряла работу и лихорадочно придумывает новый способ освоения госдеповских грантов).
Есть три соображения по этому поводу:
1) Вчера по ТВ выступала представитель ЦИК. Они просмотрели 24 ролика из интернета. Так вот, как минимум десять из них не вызвали никаких сомнений и по ним будет проводится проверка, то есть - эти люди "самсебережиссёры" проделали весьма полезную для общества работу. Или Вы не согласны?
2) Наличие вебкамер сможет устранить только часть махинаций, есть еще карусели, административное давление и прочее.
3) Эти выборы, в отличии от выборов президента, были весьма рискованными для ЕР. Путин же не рискует ничем, то есть, если президентские выборы можно проводить подчеркнуто корректно, то эти выборы, в случае их корректного проведения, отобрали бы у ЕР большинство в Думе, а сейчас оно есть (за счет распределения голосов непрошедших партий).
Социальные закладки