Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2107 из 3189 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,121 по 42,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #42121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    ну зашли. По двум панелям. По одной еще нет. Вам это сильно помогло?
    Помогло. Потому что раньше получали выплаты в срок и интересно, такие задержки- это норма или стоит выяснять

3. Вверх #42122
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Привет всем! Кто сталкивался с такой проблемой на Анастасии? Девушка отправляет письмо мужчине с анкеты и оно сразу же доставляется. Раньше каждое письмо нужно было доставлять через админ панель. Теперь письма доставляются напрямую с анкеты. Снова что-то странное произошло..
    У кого есть какая-либо информация?
    Только что у меня тоже такое случилось, я сразу написала админам по горячему. Думаю сегодня ответа ждать бесполезно!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

4. Вверх #42123
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Только что у меня тоже такое случилось, я сразу написала админам по горячему. Думаю сегодня ответа ждать бесполезно!
    Да, я заметил такое после 6 вечера где-то.. Видимо у всех так а не только у меня. Отпишитесь пожалуйста в л.с. когда вам админы ответят, ок?

5. Вверх #42124
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    ну зашли. По двум панелям. По одной еще нет. Вам это сильно помогло?
    А чаты есть?)) Только по двум панелям, или и по третьей?))

6. Вверх #42125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    А чаты есть?)) Только по двум панелям, или и по третьей?))
    Тонко

7. Вверх #42126
    Посетитель
    Ребята, подскажите, может есть какой-то хороший фотошопер, который хорошо пластику делает?

8. Вверх #42127
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Товарищи!Кто работает с файндом? С какой периодичностью у вас переводят анкеты клиенток в статус Banned? Есть такие? Или я одна такая счастливая((((И именно удаляют анкеты тех клиенток,которые кое как логин и пароль с листика печатают,чтобы на сайт зайти, а удаляют якобы за использование рассылки- автомат в чате!!! ( я этих особ еле научила браузер открывать самостоятельно,какие программы?!Мне б для этого год понадобился!) И всем дамам под 40 или немного за 40...Интересно знать я одна такая или еще есть кто-то,кто от такого в недоумении ( легко сказано).
    Единая страна - Єдина країна!

9. Вверх #42128
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Товарищи!Кто работает с файндом? С какой периодичностью у вас переводят анкеты клиенток в статус Banned? Есть такие? Или я одна такая счастливая((((И именно удаляют анкеты тех клиенток,которые кое как логин и пароль с листика печатают,чтобы на сайт зайти, а удаляют якобы за использование рассылки- автомат в чате!!! ( я этих особ еле научила браузер открывать самостоятельно,какие программы?!Мне б для этого год понадобился!) И всем дамам под 40 или немного за 40...Интересно знать я одна такая или еще есть кто-то,кто от такого в недоумении ( легко сказано).
    поверьте, вы не одна такая... у нас удалили как-то одну анкету (таки да за использование бота), но за компанию удалили еще несколько штук без причины... потом через время еще несколько анкет просто так забанили. на вопросы на админке не отвечают. так что не удивляйтесь.. адекватной администрацией там и не пахнет.
    Мир жесток...

10. Вверх #42129
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Тонко
    Считаешь? я не оценил. Нашли кого троллить дримом)

11. Вверх #42130
    Всем привет. Как вы относитесь к новому правилу на Свадьбе по отправке писем с анкеты? Теперь их не нужно подтверждать на админке. Не боитесь, что теперь клиетки могут написать любую ересь и вы это никак не проконтролируете?

12. Вверх #42131
    Постоялец форума
    Считаешь? я не оценил. Нашли кого троллить дримом)
    Честно? Я въехал только со второго раза

13. Вверх #42132
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от saprikinav Посмотреть сообщение
    Девушка с мужчиной все равно куда-то пойдут обедать или ужинать, или же просто захотят пойти в клуб. Разные мужчины бывают, есть те кто хотят удивить девушку, и заказать бутылку дорогого шампанского, а есть те которые заказывают самое простое. Я же НЕ написала чтобы ваши девушки вытягивали с них как можно больше денег, а просто выбрали наше заведение, среди всех остальных, вот и все предложение. А цены в английском меню, ТАКИЕ ЖЕ САМЫЕ, как и во всех остальных меню, только добавлены некоторые позиции, написала же. По поводу обмана, то нет тут никакого обмана, просто вы выбираете наше заведение, а не другое.
    Помогу Вам.... нужно немного поменять Вашу рекламу и вместо того, чтоб писать об откате, пишите о приятном процентном бонусе, который вернется обратно))))и глаз не режет и все довольны.

14. Вверх #42133
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Всем привет. Как вы относитесь к новому правилу на Свадьбе по отправке писем с анкеты? Теперь их не нужно подтверждать на админке. Не боитесь, что теперь клиетки могут написать любую ересь и вы это никак не проконтролируете?
    Это ужас. Я уже им написала что не поддерживаю. Думаю если несколько агенств сообщит им тоже самое то может произойти чудо и все вернут обратно
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

15. Вверх #42134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Это ужас. Я уже им написала что не поддерживаю. Думаю если несколько агенств сообщит им тоже самое то может произойти чудо и все вернут обратно
    да, это ужас..

16. Вверх #42135
    Посетитель
    большая глупость... зачем????
    для агентств - еще одна головная боль и отличный повод щемить их по полной программе...
    для клиенток - никаких бонусов не добавляет и общение не облегчает,
    для сайта - дает дополнительных денег за ошибки в переписке.
    для мужчин - плохой компьютерный перевод, иногда 2-3 слова вместо развернутого письма: как он мне, так и я ему!!!
    результат: жалобы мужчин, за что они платят деньги???? и штрафы агентствам за то, плохо объясняют клиенткам, как правильно вести переписку...
    ура опять 2 раза!!! одной рукой дали на месяц заработать 3 копейки на фото, другой - новые штрафы и т.д.

17. Вверх #42136
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    большая глупость... зачем????
    для агентств - еще одна головная боль и отличный повод щемить их по полной программе...
    для клиенток - никаких бонусов не добавляет и общение не облегчает,
    для сайта - дает дополнительных денег за ошибки в переписке.
    для мужчин - плохой компьютерный перевод, иногда 2-3 слова вместо развернутого письма: как он мне, так и я ему!!!
    результат: жалобы мужчин, за что они платят деньги???? и штрафы агентствам за то, плохо объясняют клиенткам, как правильно вести переписку...
    ура опять 2 раза!!! одной рукой дали на месяц заработать 3 копейки на фото, другой - новые штрафы и т.д.
    ОМГ, читаю про Настю и думаю - в каждой избушке.... У дрима админы с тасками припадочные, а на Анастасии шо не день, то новость... весело вам всем кароче(((((((((((((((
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #42137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ОМГ, читаю про Настю и думаю - в каждой избушке.... У дрима админы с тасками припадочные, а на Анастасии шо не день, то новость... весело вам всем кароче(((((((((((((((
    ну да... жить стало лучше, жить стало веселее))))))))))

19. Вверх #42138
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    ну да... жить стало лучше, жить стало веселее))))))))))
    Самое интересное - неужели это сделали только ради штрафов??

20. Вверх #42139
    Посетитель
    [QUOTE=Milanrossoneri;58515536]Самое интересное - неужели это сделали только ради штрафов??[/QUOT

Конечно же, а ради чего еще? Какой бред придумают еще в течение следующих нескольких месяцев? Мы им написали об этом прямо, без прикрас. Но, думаю, ответ будет как всегда - шаблонный...

21. Вверх #42140
    Посетитель
    Самое интересное - неужели это сделали только ради штрафов??
    нет... конечно же для удобства клиентов))))) а какие вы находите в этом преимущества для клиентов????? кроме скорости передачи писем????? но каких писем, вот вопрос...
    давайте не будем брать профессиональных переводчиков... с этим все ясно)
    что получится в итоге с теми, кто на сайте с серьезными намерениями????? девушки, не знающие языка, не считающие нужным знать, помнить и соблюдать правила (а таких, согласитесь, немало) начнут посылать письма на ужасном английском, кто-то забудет, что их письма уже не переводятся, будут продолжать писать на русском, кто-то будет слать в ответ на 3 слова от мужчины, 2-5 своих и смайлики, кто-то - ужасный компьютерный перевод, кто-то будет пихать и шифровать туда свои контакты...
    и что в итоге???? нам штраф... мужчинам - непонятное короткое невнятное письмо за большие деньги (они итак постоянно жалуются на дороговизну), сайт срубит бабла на штрафах, пока все перестроятся и начнут шифроваться в поиске выхода....
    в итоге только пострадает репутация сайта: такой же бардак в переписке, как на бесплатных сайтах, только за большие деньги....

у меня только вопрос: зачем нужны агентства??????? и как они собираются контролировать весь поток писем?

Ответить в теме
Страница 2107 из 3189 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права