Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2106 из 2207 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,101 по 42,120 из 44124
  1. Вверх #42101
    Несогласие форума
    в богемском сложно конечно покушать....пиво попить футбол посмотреть ещё да.
    Someday, someway

2. Вверх #42102
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    в богемском сложно конечно покушать....пиво попить футбол посмотреть ещё да.
    Неправда, Аксель. Там можно нормально поесть. Просто еда не на твой вкус.

3. Вверх #42103
    Несогласие форума
    в Богемском можно отлично и вкусно поесть!!! кто то хочет поспорить?!!)
    Someday, someway

4. Вверх #42104
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Я
    Там таки сложно подобрать что-то душевное в еде, часто приходится просто есть ради того, чтоб набить живот
    А пиво 5 баллов!
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #42105
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    утром,после первой неудачной пары зашла в Бизе-поднять настроение:фитнес-чай и круассаны(с шоколадом и миндальным кремом),а с собой домой увезла корзинки их ягодные,с орехами,шоколадными шариками-оч вкусные сказали домашние.пока наслождалась вкусом,начала вспоминать где еще еесть вкуснейшие круассаны???подскажите,знатоки????
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

6. Вверх #42106
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Я
    Там таки сложно подобрать что-то душевное в еде, часто приходится просто есть ради того, чтоб набить живот
    А пиво 5 баллов!
    у тебя банов сколько? салага. нельзя перечить модераторам.
    Последний раз редактировалось axlrose; 21.09.2010 в 11:29.
    Someday, someway

7. Вверх #42107
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Хм, вопрос, конечно,интересный...Я вот подружку и спрашиваю: "Скажи, Людок, а мы тут сейчас в 9 утра как б..ди выглядим???, а она так гордо отвечает: нет, дорогая, как бизнес-леди, мы же...с ноутбуками"
    не знаю, не знаю... щас же все в сети происходит... почему бы и этим с ноутами не ходить? скайп-конференции опять-таки в общем, я бы не был так категоричен в определяниях
    no money - no honey!

8. Вверх #42108
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    сегодня нашли еще одно круглосуточное (и, соответственно, для раннего завтрака) место- это Ресторан Гостиницы Фраполли...

яичница из 3-х яиц= 13 грн
    омлет с овощами= 25 грн
    тихо, спокойно, как для завтраков хорошо
    там же... поговорив с их шеф-поваром, узнали его мнение относительно термина РЕСТОРАН
    Шеф поведал нам, что по его мнению, в нашем городе (а жил он до нас в Нью-Йорке), один достойный ресторан- АЛЕКСАНДРОВСКИЙ
    и подтвердил обсуждаемое выше: уровень ресто прямо пропорционален уровню туалета (а я -то думала, вы шутите)
    Мнение шефа из "ресторана и гостиницы с большой буквы", который в 9 утра готовит омлеты и яичницы-глазуньи редким постояльцам и ещё более редким посетителям, наверное, очень веское - стоит принять во внимание. Он не поведал, где в ньюёрке работал, не в бургеркинге случайно?

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Богемский над Фуршетом

За 87гривень умудрились принести говяжий стейк с мороженой картошкой фри из пакета!
    На мой вопрос о сложности приготовления из нормальной картошки был ответ - такой рецепт
    Мороженный картофель-фри из пачек - это совсем нередкое явление у нас.. Видимо, лень матушка, а ещё не у всех есть картофелерезалки, которые под фри картоху режут.
    А как стейк то? Помню, что мясо у них было ничего в Богемском, но смотря что брать, - можно нарваться на неликвиды. Богемский стартанул очень хорошо - все были вышколенные, и кухня,и сервис, обучение прошли, были опытные работники, а потом как-то по понижающей...

9. Вверх #42109
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    утром,после первой неудачной пары зашла в Бизе-поднять настроение:фитнес-чай и круассаны(с шоколадом и миндальным кремом),а с собой домой увезла корзинки их ягодные,с орехами,шоколадными шариками-оч вкусные сказали домашние.пока наслождалась вкусом,начала вспоминать где еще еесть вкуснейшие круассаны???подскажите,знатоки????
    Нууу, вкуснее чем в Бизе-круассаны только в Париже

10. Вверх #42110
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    Мнение шефа из "ресторана и гостиницы с большой буквы", который в 9 утра готовит омлеты и яичницы-глазуньи редким постояльцам и ещё более редким посетителям, наверное, очень веское - стоит принять во внимание. Он не поведал, где в ньюёрке работал, не в бургеркинге случайно?
    Нее, в Эпплби "отпахал...отработал"(с), переведен сюда за плохое поведение в НЙ))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #42111
    Живет на форуме

Богемский стартанул очень хорошо - все были вышколенные, и кухня,и сервис, обучение прошли, были опытные работники, а потом как-то по понижающей...
    Нынаю, в прошлую среду ходили: администратор похож на ангела, официант быстрый, услужливый и приятный. Удовлетворил все гастрономические пожелания, в том числе и десертные после закрытия кухни. И еда была хороша, и кнедлики, как всегда, божественно прилипали к зубам...

12. Вверх #42112
    User banned
    Не могу не откомментировать нападки на практически единственный ресторан класса люкс в нашем городе

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    ... но не могу не вспомнить с радостью о котлете Пожарского- отлично, с пюре- превосходно.
    Достижение превосходных характеристик в умении готовить "каклеты" - это уже показатель ресторана с большой буквы

Тунец на гриле не вызвал ни симпатию, ни аппетит, увы.
    Это им можно простить - всё-таки тунец не наших морей рыба, непривычная нам, а может залежалась в морозилке на какие полгода дольше, чем обычно :>

Баранья нога впечатлила размером, но по вкусу не скажу- не едок я баранов.
    баранья нога, после маринования 24 часа минимум, должна ещё готовится часа два, чтоб быть сьедобной. Если вам принесли это быстрее, значит вас наверняка обманули, предложив вместо татарбунарского баранА, ногу элитного молочного ягнёнка-переростка из Пойака...

Котлету "Александровскую" принесли с седым волосом, ...
    Ситуация неоднозначная, но могу предположить, что седой волос в котлете - это признак аристократизма и опытности шефа этого ресторана.

13. Вверх #42113
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не могу не откомментировать нападки на практически единственный ресторан класса люкс в нашем городе

Достижение превосходных характеристик в умении готовить "каклеты" - это уже показатель ресторана с большой буквы

Это им можно простить - всё-таки тунец не наших морей рыба, непривычная нам, а может залежалась в морозилке на какие полгода дольше, чем обычно :>

баранья нога, после маринования 24 часа минимум, должна ещё готовится часа два, чтоб быть сьедобной. Если вам принесли это быстрее, значит вас наверняка обманули, предложив вместо татарбунарского баранА, ногу элитного молочного ягнёнка-переростка из Пойака...

Ситуация неоднозначная, но могу предположить, что седой волос в котлете - это признак аристократизма и опытности шефа этого ресторана.
    И все обильно приправлено свежими палочками Коха

14. Вверх #42114
    Путешественник форума
    Я! Испортилось заведение капитально! Как только открылись с удовольствием ходили, а сейчас, эх.. Если это кнедлики, то я немецкий летчик

Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    утром,после первой неудачной пары зашла в Бизе-поднять настроение:фитнес-чай и круассаны(с шоколадом и миндальным кремом),а с собой домой увезла корзинки их ягодные,с орехами,шоколадными шариками-оч вкусные сказали домашние.пока наслождалась
    Улыбнуло выделенное сочетание продуктов
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #42115
    Людоед, "там еще курилка есть"(с)! Туалет не прокомментировали и белый рояль)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

16. Вверх #42116

"Нужные работники- столяры и плотники"))
    Вот Вы зачем, Людоед, стебаетесь об чужое горе?))))

17. Вверх #42117
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    были на праздновании недавно в Свече
    хочу заметить следующие вещи -
    обслуживание на достаточно хорошем уровне, улыбчивые, внимательные, НО
    1) незаметно для нас спокойно унесли бутылку шампанского за 350 грн, а также после того как попросили положить куда-нибудь тортик чтобы унести - явно оставили себе добрую половину - и первое и второе было очень вкусным, но не хотелось портить отличное настроение разборками, но было некрасиво!
    2) не понравились сделанные морепродукты - креветки, гребешки, осьминожки - все невкусное и жесткое
    рыба орада была полита сладковатым соусом, чего с рыбой делать как по мне уж точно нельзя, как минимум предложить мне соус рядом чтобы я мог выбрать как ее съесть
    3) не помню названий, но очень вкусный салатик с красной рыбкой и столь же невкусный салат, похожий на оливье

вот такие вот замечания и отзывы )

18. Вверх #42118
    Несогласие форума
    'эээ,народ, заканчивайте ко мне с богемским...это было сказано только в шутку и нужные люди всё поняли и посмеялисвь,тема закрыта, ни с кем спорить яне собирался
    Someday, someway

19. Вверх #42119
    User banned
    Людоед, "там еще курилка есть"(с)! Туалет не прокомментировали и белый рояль)))
    Белый рояль вкупе с золотыми колоннами, несоменнно, дарит яркие эмоции и производит огромное впечатление, на неокрепшие, но пытливые умы бывших жителей солнечной Бессарабии, а ныне - обеспеченных одесситов, приехавших отобедать в атмосфере эксклюзивного одесского люкса и премиума...

20. Вверх #42120
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Белый рояль вкупе с золотыми колоннами, несоменнно, дарит яркие эмоции и производит огромное впечатление, на неокрепшие, но пытливые умы бывших жителей солнечной Бессарабии, а ныне - обеспеченных одесситов, приехавших отобедать в атмосфере эксклюзивного одесского люкса и премиума...
    Причем их эмоции вполне сопоставимы с эмоциями их родителей, премированных председателем колхоза путевкой на ВДНХ и волею судеб попавших с поезда в буфет Киевского вокзала в Москве...

Закрытая тема
Страница 2106 из 2207 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права