в богемском сложно конечно покушать....пиво попить футбол посмотреть ещё да.
|
в богемском сложно конечно покушать....пиво попить футбол посмотреть ещё да.
Someday, someway
в Богемском можно отлично и вкусно поесть!!! кто то хочет поспорить?!!)
Someday, someway
утром,после первой неудачной пары зашла в Бизе-поднять настроение:фитнес-чай и круассаны(с шоколадом и миндальным кремом),а с собой домой увезла корзинки их ягодные,с орехами,шоколадными шариками-оч вкусные сказали домашние.пока наслождалась вкусом,начала вспоминать где еще еесть вкуснейшие круассаны???подскажите,знатоки????
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Мнение шефа из "ресторана и гостиницы с большой буквы", который в 9 утра готовит омлеты и яичницы-глазуньи редким постояльцам и ещё более редким посетителям, наверное, очень веское - стоит принять во внимание. Он не поведал, где в ньюёрке работал, не в бургеркинге случайно?
Мороженный картофель-фри из пачек - это совсем нередкое явление у нас.. Видимо, лень матушка, а ещё не у всех есть картофелерезалки, которые под фри картоху режут.
А как стейк то? Помню, что мясо у них было ничего в Богемском, но смотря что брать, - можно нарваться на неликвиды. Богемский стартанул очень хорошо - все были вышколенные, и кухня,и сервис, обучение прошли, были опытные работники, а потом как-то по понижающей...
Не могу не откомментировать нападки на практически единственный ресторан класса люкс в нашем городе
Достижение превосходных характеристик в умении готовить "каклеты" - это уже показатель ресторана с большой буквы
Это им можно простить - всё-таки тунец не наших морей рыба, непривычная нам, а может залежалась в морозилке на какие полгода дольше, чем обычно :>
баранья нога, после маринования 24 часа минимум, должна ещё готовится часа два, чтоб быть сьедобной. Если вам принесли это быстрее, значит вас наверняка обманули, предложив вместо татарбунарского баранА, ногу элитного молочного ягнёнка-переростка из Пойака...
Ситуация неоднозначная, но могу предположить, что седой волос в котлете - это признак аристократизма и опытности шефа этого ресторана.
Людоед, "там еще курилка есть"(с)! Туалет не прокомментировали и белый рояль)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
были на праздновании недавно в Свече
хочу заметить следующие вещи -
обслуживание на достаточно хорошем уровне, улыбчивые, внимательные, НО
1) незаметно для нас спокойно унесли бутылку шампанского за 350 грн, а также после того как попросили положить куда-нибудь тортик чтобы унести - явно оставили себе добрую половину - и первое и второе было очень вкусным, но не хотелось портить отличное настроение разборками, но было некрасиво!
2) не понравились сделанные морепродукты - креветки, гребешки, осьминожки - все невкусное и жесткое
рыба орада была полита сладковатым соусом, чего с рыбой делать как по мне уж точно нельзя, как минимум предложить мне соус рядом чтобы я мог выбрать как ее съесть
3) не помню названий, но очень вкусный салатик с красной рыбкой и столь же невкусный салат, похожий на оливье
вот такие вот замечания и отзывы )
'эээ,народ, заканчивайте ко мне с богемским...это было сказано только в шутку и нужные люди всё поняли и посмеялисвь,тема закрыта, ни с кем спорить яне собирался![]()
Someday, someway
Белый рояль вкупе с золотыми колоннами, несоменнно, дарит яркие эмоции и производит огромное впечатление, на неокрепшие, но пытливые умы бывших жителей солнечной Бессарабии, а ныне - обеспеченных одесситов, приехавших отобедать в атмосфере эксклюзивного одесского люкса и премиума...
Социальные закладки