Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2106 из 2686 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,101 по 42,120 из 53705
  1. Вверх #42101
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Умиляет искреннее удивление пассажиров))) какой думающий человек поедет за 37 грн на жд с центра при вчерашних пробках??? Потерять час времени за 2 кофе?
    Другое дело тариф по таксометру...
    пассажиру не нужен думающий человек
    он не ищет себе собеседника обсудить Канта или Рене Декарта и не ищет себе "математика" считающего по заказу свою выгоду от поездки
    он просто звонит диспетчеру который назвал ему стоимость поездки
    и ожидает водителя с автомобилем
    т.е. он просто ждет обещанную ему услугу за определенную стоимость, а не искренне удивляется

меня удивляет другое
    таксисты которые думают что все пассажиры в курсе что они вовсе не таксисты, а бамбилы с колцентром и по сути никому ничего не обязаны
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

2. Вверх #42102
    Баранчик форума Аватар для овен
    Движ не затихает))
    Если у ОВНА случится п:;дец, он его решит! И сразу. Сам, гордо, молча;)

3. Вверх #42103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    советовали мне тут как то что во время дождя - ну обычного "стихийного бедствия" для Одессы пользоваться такси Джокер ну или предложить уехать по увеличенному тарифу
    так вот
    прошлый дождь мне в очередной раз показал что службы такси работают из рук вон плохо!
    ни Джокер ни Евротакси какое то или куда я там звонил тупо по списку выданному гуглом
    ни еще с десяток других не смогли поставить машину ни по увеличенному тарифу ни по счетчики вообще никак

понравился ответ одного диспетчера)
    "дело не в тарифе и стоимости проезда, а дело в том что нет свободных машин")))
    так и хотелось ответить "Спасибо КЭП"
    мне тут просто очень долго как то пытались доказать что если тариф будет в 1,5-2 раза больше с работой такси проблем не будет
    а фиг там
    с нашей убитой инфраструктурой проблема тарифа ничерта не решит
    разве что позволит больше зарабатывать перевозчикам
    но потребитель все равно останется без вовремя поданной машины
    хотя какой там нафиг вовремя
    вообще без никакой
    В ливень заказов с увеличенным тарифом, каждый второй и их очень много - желающих ехать увеличивается существенно, а желающих возить уменьшается (времянщики-подвозилкины либо едут домой, либо сидят пережидают дождь) - и машин таки не было, ничего в этом странного.
    ПС: Но на 99% уверен, что двойной или 2,5х тариф решил бы вопрос наличия машины в считанные минуты.

4. Вверх #42104
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    советовали мне тут как то что во время дождя - ну обычного "стихийного бедствия" для Одессы пользоваться такси Джокер ну или предложить уехать по увеличенному тарифу
    так вот
    прошлый дождь мне в очередной раз показал что службы такси работают из рук вон плохо!
    ни Джокер ни Евротакси какое то или куда я там звонил тупо по списку выданному гуглом
    ни еще с десяток других не смогли поставить машину ни по увеличенному тарифу ни по счетчики вообще никак

понравился ответ одного диспетчера)
    "дело не в тарифе и стоимости проезда, а дело в том что нет свободных машин")))
    так и хотелось ответить "Спасибо КЭП"
    мне тут просто очень долго как то пытались доказать что если тариф будет в 1,5-2 раза больше с работой такси проблем не будет
    а фиг там
    вообще без никакой
    В Убере прилично добавь к тарифу - вполне вероятно что уедешь.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #42105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    В ливень заказов с увеличенным тарифом, каждый второй и их очень много - желающих ехать увеличивается существенно, а желающих возить уменьшается (времянщики-подвозилкины либо едут домой, либо сидят пережидают дождь) - и машин таки не было, ничего в этом странного.
    ПС: Но на 99% уверен, что двойной или 2,5х тариф решил бы вопрос наличия машины в считанные минуты.
    Тариф должен быть нормальным не только в ливень, а каждый день и круглый год, тогда м машины будут и водители работать по графику и будут ехать, туда куда пошлют

6. Вверх #42106
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    В Убере прилично добавь к тарифу - вполне вероятно что уедешь.
    как бы никто меня даже слушать не хотел когда я предлагал двойной тариф
    сразу извинялись и ложили трубку

этот тут чтоли?
    http://news.finance.ua/ru/news/-/376259/uber-v-kieve-cherez-neskolko-nedel-chto-prigotovili-stolitse
    В Киеве скоро появится новая служба такси Uber, рассказали в самой службе. Как выяснилось, расчет будет осуществляться только по безналу, а в машинах может появиться система распознавания лиц для водителей.

По словам менеджера проекта «Убер.Укр» Сергея, запуск состоится в конце этого месяца или в начале следующего: «Осталось буквально несколько недель. Об этом свидетельствует и то, что официальный сайт службы уже практически полностью локализирован, переведен на украинский язык, уже готовятся личные кабинеты для зарегистрированных партнеров».

Как известно, Uber — один из самых скандальных сервисов в мире, ставший поводом для акций таксистов по всему миру. Причина — демпинг, который мог себе позволить Uber из-за того, что его водители не платят налоги.

Как рассказал претендент на работу в Uber, таксист одной из известных служб Михаил, в новой службе тариф выше, чем в дешевых столичных службах: «Они пока не назвали окончательный тариф, но, как я узнал, он будет на уровне среднего киевского — выше, чем в службах, которых не дождешься в дождь, но ниже, чем в самых дорогих такси, где машины премиум-класса. Мне непонятно, чем они собираются переманивать водителей, ведь комиссия у них 20–25%, в Киеве — в среднем 10–12%».

В проекте «Убер.Укр» заверили, что на первом этапе комиссия будет 10%. Кроме того, по словам Михаила, в новой службе программное обеспечение будет удобным как для пассажиров, так и для таксистов. «Вызвать машину можно одним кликом в приложении. Прямо на карте можно увидеть ближайшее к вам авто, причем будет видно даже, в какую сторону оно движется. Это особенно удобно для мест, где очень далеко развороты, как, например, в районах скоростного трамвая. Сейчас в службах есть похожие программы. Диспетчер видит, где находится ближайший автомобиль, но на какой стороне улицы — нет. Поэтому, бывает, добираешься к клиенту дольше», — объяснил Михаил.

Отметим, киевские водители не стремятся в скандальный сервис. И в первую очередь потому, что у 90% из них нет лицензии на перевозки.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #42107
    Вас здесь не стояло
    Тариф должен быть нормальным не только в ливень, а каждый день и круглый год, тогда м машины будут и водители работать по графику и будут ехать, туда куда пошлют
    да вы что?
    ну тогда тариф должен быть не в два раза больше а в раз сто
    что бы такси было вертолетом который смог бы облететь все пробки и водные/снежные преграды которые появляются в нашем городе при малейшем дождике или снеге...

или тариф как то поможет объехать пробку?
    самым распространенным ответом диспетчера во время дождя является
    "Весь город стоит"
    или по двойному тарифу он начнет двигаться?)))
    или таксисты начнут прямо все поголовно платить налоги что бы отремонтировали все дороги и прочистили все ливневые стоки в городе?)))
    может еще и воровать власти начнут меньше что бы стоимость ремонтов была меньше и на все денег хватило?

поднятие тарифов не решает проблему
    невозможность подачи такси во время обычного дождя
    притом как показала практика(причем уже не первый раз)
    тариф и стоимость перевозки не влияла на подачу машину
    притом абсолютно не влияла!
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #42108
    Не покидает форум Аватар для samym
    вообще без никакой
    Все несвободные машины возили не потребителей, а воздух?
    Кроме такси, нигде не бывает ситуаций: - билеты проданы, мест нет, товар временно отсутствует, все мастера заняты?

9. Вверх #42109
    Постоялец форума
    Неверно... В день, когда был ливень, я проехал 97 км и все по центр фонтан, поверьте, когда мне нужно, доехать могу куда нужно, дольше, конечно, с обьездами, но доберусь!
    Интересно, когда за поездку дерибон ЖД сотню дают, а за 35 грн и по пустой дороге не интересно

10. Вверх #42110
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    противоречие в вашем же утверждении
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #42111
    Постоялец форума
    А вот когда тариф за этот же маршрут будет 50-60 всегда, то и в ливень ни кто не будет тариф поднимать, и компании смогут ставить условия водителям про обязательные заказы и смены.
    А сегодня все службы манят новых водителей свободным графиком, отсутствием любых обязательств

12. Вверх #42112
    Постоялец форума
    И про налоги...кроме тарифа нужно еще и желание контролирующих органов. Ничего не стоит на протяжении 2-3 месяцев поголовно проверять водил на наличие разрешительных доков. Таксисты сделают доки, а вот разные подвозилкины уйдут. Машин уменьшится тариф выростит

13. Вверх #42113
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Все несвободные машины возили не потребителей, а воздух?
    Кроме такси, нигде не бывает ситуаций: - билеты проданы, мест нет, товар временно отсутствует, все мастера заняты?
    ну как бы практически во всех сферах услуг были бы деньги)
    тот же парикмахер к вам домой приедет
    как и билеты привезут)
    да и не эти ситуации я обсуждаю
    а пытаюсь доказать очевидную вещь
    увеличение тарифа не предоставит мне машину когда она стоит в пробке
    т.е. получить услугу я не могу даже по двойному тарифу
    Неверно... В день, когда был ливень, я проехал 97 км и все по центр фонтан, поверьте, когда мне нужно, доехать могу куда нужно, дольше, конечно, с обьездами, но доберусь!
    Интересно, когда за поездку дерибон ЖД сотню дают, а за 35 грн и по пустой дороге не интересно
    Да мне сказали что гипотетически может и появится свободная машина но не раньше чем через 1,5 часа
    притом это время называлось практически во всех такси

Дерибон/ЖД пускай сотню приезжие платят
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #42114
    Постоялец форума
    Приезжие плотють, а вы ждите)))
    Еще раз напомню, диспетчера не могут вам ничего обещать. Они просто понятие не имеют, когда я захочу взять тот или иной заказ.
    Про двойной тариф....в ливни и подобные ситуации все службы поднимают тариф, для вас он кажется большим, а для меня таким же как все другие, а вот тариф, который явно выбивается среди других меня и привлечет.

15. Вверх #42115
    Вас здесь не стояло
    И про налоги...кроме тарифа нужно еще и желание контролирующих органов. Ничего не стоит на протяжении 2-3 месяцев поголовно проверять водил на наличие разрешительных доков. Таксисты сделают доки, а вот разные подвозилкины уйдут. Машин уменьшится тариф выростит
    пассажиры пострадают)
    прийдется платить больше и ждать дольше
    супер

П.С.
    как то подобные проверки были в Киеве вроде
    проверки должны носить постоянный характер
    временные меры это полумеры не решающие проблему
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #42116
    Постоялец форума
    Одним словом, пока не будет условий для нормальной легальной цивилизованной работы, в такси будет бардак. А пока пассажир хочет ехать за 2 копейки и пока чиновники берут взятки за закрывание глаз на нелегальный извоз и неуплату налогов то имеем шо имеем

17. Вверх #42117
    Вас здесь не стояло
    z-dmitriy
    Приезжие плотють, а вы ждите)))
    если я буду ехать с Дерибона просто подниму руку и не буду ждать
    максимум за 50 даже в жуткий ливень выстроится очередь из желающих отвезти
    а вы про "ждите" расскажите приезжим

Про двойной тариф....в ливни и подобные ситуации все службы поднимают тариф, для вас он кажется большим, а для меня таким же как все другие, а вот тариф, который явно выбивается среди других меня и привлечет.
    что значит для меня большим или не большим?
    я звоню спрашиваю есть машина по двойному тарифу мне говорят нет
    даже без цифр
    или вовсе сразу говорят машин нет как ответили в Джокере даже не спрашивая куда ехать и на предложение уехать дороже извинились сказали что физически машин нет!

вы так и не поняли что я хотел объяснить
    высокий тариф не перенесет вас через пробки или ямы на дорогах
    вы конечно можете дальше пытаться мне доказать что я просто жлоб не желающий платить за услугу
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #42118
    Вас здесь не стояло
    Одним словом, пока не будет условий для нормальной легальной цивилизованной работы, в такси будет бардак. А пока пассажир хочет ехать за 2 копейки и пока чиновники берут взятки за закрывание глаз на нелегальный извоз и неуплату налогов то имеем шо имеем
    опять про две копейки
    да что же это такое?
    вы действительно не понимаете что я вам пишу?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #42119
    Постоялец форума
    Вы пишите про форс мажор, а я пишу, сто каждый день, не в ливень, пассажир ы хотят ехать за 2 коп...

20. Вверх #42120
    Постоялец форума
    И жлобом ни кто ни кого не называл)))
    Хотелось бы увидеть вас в ливень на дороге, особенно очередь машин

Ответить в теме
Страница 2106 из 2686 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права