|
Со своими ящиками ходите или потом им привозите?
Чую я к тому времени. как мне мою машину отдадут вишни не будет(((. Муж в ночных, мне нельзя тяжелое поднимать и тащить... Куплю 5 кг рядом с домом по 40 если будет и хватит.
Почитала за ваши каклеты - вот не люблю я их с детства, особенно если в фарше сало и чеснок. Жарю мужу пару раз в месяц и потом выветриваю долго квартиру - терпеть не могу запах котлет и жаренной рыбы.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 12.06.2018 в 22:42.
Кууууззяя, хошь добью окончательно?
А я шашлык ела. Вкусный, сочный, ммммм..
Давай в отпуск, я тебе лично напальен сварганю!
Походу у меня копыта отваливаются
Целый день на каблуках!
Массаж хочу!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
шикарная вишня,на киевском по 15 днем продавали тоже такую,брать не планировала,но ,увидев цену,решила ,что пора открывать сезон закруток)
---------- Сообщение добавлено 13.06.2018 в 01:16 ----------
вишни пока много на базаре и ,судя по цене,еще не должна отходить,а вот с абрикосами печаль((( хотелось бы и поесть и закатать
С ДУ!
Жарю кабачковые блинчики.
На вечер планы - пирожки с вишней
ящики мы отдаем потом-неохота мять было
мы вообще вчера пошли в аптеку,а тут такой подарок с небе!)))купили вишню и муж ушел за машиной,чтоб домой забрать покупки,а я подождала его на лавочке с ящиками вишен и пакетом черешни)))
а котлеты-сало не кладу в них)чеснока немного да и много лука -я так люблю
я делаю их через раз-раз битки,раз котлеты..котлеты у меня или тушеные, или с сыром \зеленью внутри,в панировке..рыбный запах от рыбы-есть такое,да,не самый приятный запах..но главное ведь получать необходимое из еды..дочка сдавала кровь неделю назад-гемоглобин прекрасный и это только из еды,т.к. всякие таблы -витамины мы не употребляем
вишня-еще не финал
на деревьях поздняя-еще только розовеет
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
всем утро , погода омерзительная
траты такси -25грн, хотя по счетчику было 50, но водитель оказался любезным и взял половину))
12 дней ни копейки на продукты ) , но думаю месяц не вытяну без покупки продуктов
а че в 15 лет должен быть плохой гемоглобин?
у нас продолжается вишневая лихорадка))))) уже 6 бутылей наливки, хз скока раз по 2 кастрюли варенья)))
морозим по чуть чуть
я без косточек, муж с косточками)))
правда куда их зимой не знаю) я не пеку)))
разве что в чай или в вино вместо льда)))
---------- Сообщение добавлено 13.06.2018 в 08:46 ----------
чейта погода тебе не нравится
у меня ветерок, я в кофте, птички поют, солнышко пока за деревьями прячется
Я постоянно страдаю анемией)
Железо падает до 85-90
Позтому реально поднять железо - гранатовый фреш, 100% чистый и не разбавленный по 300 грамм в день
Говядина, гречка, яблоки, киви, ещё печень говяжья и буряк (я это вообще не перевариваю на запах, позтому обхожусь)
Вот за неделю - две поднимается до 120-130
Всем хорошего и доброго дня
Мама троих сыновей
Социальные закладки