отсюда роднее http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/7571/
нельзя расстроить хозяина. Всё таки губерP.S. Чувствую, что Днепр станет чемпионом, в прошлом туре с Шахтером 2-0, сейчас уже с Динамо 2-0, а еще пол часа игры
|
отсюда роднее http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/7571/
нельзя расстроить хозяина. Всё таки губерP.S. Чувствую, что Днепр станет чемпионом, в прошлом туре с Шахтером 2-0, сейчас уже с Динамо 2-0, а еще пол часа игры
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
надо быть полным недолюбителем Черноморца, чтобы сейчас отвернуться от команды. Обидно конечно, столько ждали, действительно если и надеялись на что-то хорошее, посещая убитый ЧМП, а потом "жемчужину" Спартак, так тихо так надеялись, глубоко в душе. И тут на тебе - удалось Гри, получилось у команды, радость, феерия .....а потом жесткая реальность бах по лицу, до по самые уши)))
ждем будущих побед)
Барик, не надо в 3 лице_))
Сколько лет Климов у руля, но даже после 1/16 он "красномордый"
Надоело!
Может он как политик и человек не очень)) Но я ему спасибо скажу! Когда-то! Не он так кто? Все проблемы от орнажевых. У руля были они- отменили в Одессе Евро.Сейчас опять они у рули и полетел Черноморец((( Климов как может так и вертится.Кто тут на него гнать будет- тот крыса
Кто хоть немного играл, прекрасно поймет, что вот ту фигню которую порол красавчеГ Тэйку, может пороть только абсолютнейший профан, который на поле выходит с пацанами побегать раз в неделю, а после пивка попить на скамеечке в парке!
КТО его посоветовал купить?????? Дайте ему в лицо чем-нибудь... больно...
Я после второго гола еще минуту сидел и пытался осознать реальность происходящего. (((
Самое обидное, что Григорчук - то ни в чем не виноват... это не его поражение, по тактике мы их делали!! ((((
а тем временем многоДже уже вышел в основе за Сарпсборг 08. Эх((((
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Ладно , Доктор! Я когда писал про Климова, то тебя не упоминал.А ты сам вызвался. Я не ставлю цель политику приплетать. У вас на секторе то имперки, то Путин пшл нх...
Кто-то выполняет чью-то установку. Я лично ценю Климова и жмотом его не считаю! А про твой список дел мне не интересно как и твоё мнение о моём)
Черноморец победит в любом случае))) Хорошо, что у тебя уже не картинка бандитов как раньше на аве)
Screech - Леонид Михалыч???
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
какое-то фоновое шипение в теме , не пойму откуда.
Социальные закладки