|
У копейки все таки заработал интернет магазин) На kopiyka ua кто попробует, поделитесь потом впечатлением
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сегодня в Сильпо в подвале бывшего кинотеатра Фрунзе на Екатерининской (Кырлы Мырлы) пришлось навести порядок, при помощи вызванного администратора убрали несоответствующие ценники, которые вводят в заблуждение покупателей. То, что я по-началу лоханулся из-за этого -- мать их, даже не оформлял возврата, но порядок навести был должон -- это мой долг, что называется...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.05.2025 в 17:58.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня в Сильпо специально пришла за винишком. Одну бутылку покупаешь,вторая минус 50%. Спросила у молодого человека в отделе, проходит ли выбранное вино по акции. Сказал да. На кассе девушка не знала про акцию и вино не пробила. Была уже очередь и я не хотела выяснять что и как. Ушла с одной бутылкой и разочарованием)
Обидненько
В Еве хорошие скидки на вторую единицу 50% даже ,если акционный товар
Сейчас в Обжору зашла. Там клубника дешевле, чем на рынке 169 грн кг. Так и цена точная. Кстати с ценами на яблоки та же ситуация
![]()
В Сільпо в ТЦ Фонтанскай почали ремонт чи реконструкцію, я не знаю як це правильно назвати, але із гарного супермаркету, де було приємно закупи робити, я сьогодні хотіла втікти як тільки зайшла. Все ущільнили, мʼясо переїхало до ковбас, риба до кулінарії, заморозка риби в молочку, все на кучі, тісно, відчувається запах ремонту, «суєта»…
Спочатку вони загубили молочний відділ, відрізавши його територію під онлайн замовлення (там теж хаос видно за холодильними горками), тепер оці дії, хотілося б сподіватися що доцільно і буде краще і знову стане просторо, бо поки там дурдом.
P.S. Кому не подобаються що мої фото не перевернуті - вибачайте, як вміла так і загрузила, чомусь перевертає їх форум..
Дизайнер украшений.
Це якийсь брєд. Супермаркету 4 роки, один з найкращих дизайнів в Україні, нащо там ремонти робити? Оця їх стратегія з тим щоб зробити зону видачі онлайну за рахунок території основного магазину теж бісить. Вони так зробили і в Сіті Центрі. От нашо спочатку робити такий класний дизайн, а потім його урізати і змінювати? Якось розчаровують останнім часом Сільпо
А, в каком месте фонтанской дороги? Я знаю, который на Шестой станции (фото почему-то боком, лежат). Там весьма тесно. Мне транш напоминает на улице Новоселов, у площади независимости (дом мебели), тоже бывший Сильпо.
Мое Счастье - 23.08.2008
Двойка тебе, ПЧ!!! Речь идёт о ТЦ Фонтан Скай, который находится в непосредственной близости от надземного перехода над горячо любимыми тобою ЖД-путями!!! А тот что на 6-ой Фонтана - он даже на ТЦ не тянет...
Великолепный Гоша!
Социальные закладки