Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2106 из 2123 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,101 по 42,120 из 42446
  1. Вверх #42101
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    По этому взлому Эпицентра наверно у многих заказы зависли. Что-то слышно по разблокировке в других городах хотя бы? (просто вот не понимаю, почему по данным их же сайта нельзя обработать хотя бы уже оплаченное?)
    Я їм сьогодні дзвонив - ті що не оплачені краще перезамовити, буде швидше. Оплачені обробляють.

2. Вверх #42102
    Живёт на форуме Аватар для destiny's_girl
    У копейки все таки заработал интернет магазин) На kopiyka ua кто попробует, поделитесь потом впечатлением
    Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)

3. Вверх #42103
    Гражданин начальник

Сегодня в Сильпо в подвале бывшего кинотеатра Фрунзе на Екатерининской (Кырлы Мырлы) пришлось навести порядок, при помощи вызванного администратора убрали несоответствующие ценники, которые вводят в заблуждение покупателей. То, что я по-началу лоханулся из-за этого -- мать их, даже не оформлял возврата, но порядок навести был должон -- это мой долг, что называется...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.05.2025 в 17:58.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #42104
    Новичок
    Сегодня в Сильпо специально пришла за винишком. Одну бутылку покупаешь,вторая минус 50%. Спросила у молодого человека в отделе, проходит ли выбранное вино по акции. Сказал да. На кассе девушка не знала про акцию и вино не пробила. Была уже очередь и я не хотела выяснять что и как. Ушла с одной бутылкой и разочарованием)
    Обидненько

5. Вверх #42105
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от You only live once Посмотреть сообщение
    Сегодня в Сильпо специально пришла за винишком. Одну бутылку покупаешь,вторая минус 50%. Спросила у молодого человека в отделе, проходит ли выбранное вино по акции. Сказал да. На кассе девушка не знала про акцию и вино не пробила. Была уже очередь и я не хотела выяснять что и как. Ушла с одной бутылкой и разочарованием)
    Обидненько
    На кассе вино не пробили, но вы ушли с ним? Это же хорошо.

6. Вверх #42106
    Новичок
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    На кассе вино не пробили, но вы ушли с ним? Это же хорошо.
    Пробили только одну бутылку)
    А вторую со скидкой нет)
    Я не могла уйти с пустыми руками ��

7. Вверх #42107
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от все_ники_заняты Посмотреть сообщение
    Стоит раз заикнуться за виски- вся лента в вискаре от сильпа :big

нада написать пост про г...:
    Фиии! Нужно сказать: Резинотехнические изделия. Тогда наверняка и про шины реклама будет.)))

8. Вверх #42108
    Новичок
    В Еве хорошие скидки на вторую единицу 50% даже ,если акционный товар
    Сейчас в Обжору зашла. Там клубника дешевле, чем на рынке 169 грн кг. Так и цена точная. Кстати с ценами на яблоки та же ситуация

9. Вверх #42109
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Kalina75 Посмотреть сообщение
    Сейчас в Обжору зашла. Там клубника дешевле, чем на рынке 169 грн кг. Так и цена точная. Кстати с ценами на яблоки та же ситуация
    В смысле "вес точный"?!

10. Вверх #42110
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2320.jpg
Просмотров: 23
Размер:	108.0 Кб
ID:	13619772 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2321.jpg
Просмотров: 19
Размер:	138.5 Кб
ID:	13619773
    В Сільпо в ТЦ Фонтанскай почали ремонт чи реконструкцію, я не знаю як це правильно назвати, але із гарного супермаркету, де було приємно закупи робити, я сьогодні хотіла втікти як тільки зайшла. Все ущільнили, мʼясо переїхало до ковбас, риба до кулінарії, заморозка риби в молочку, все на кучі, тісно, відчувається запах ремонту, «суєта»…
    Спочатку вони загубили молочний відділ, відрізавши його територію під онлайн замовлення (там теж хаос видно за холодильними горками), тепер оці дії, хотілося б сподіватися що доцільно і буде краще і знову стане просторо, бо поки там дурдом.
    P.S. Кому не подобаються що мої фото не перевернуті - вибачайте, як вміла так і загрузила, чомусь перевертає їх форум..
    Дизайнер украшений.

11. Вверх #42111
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Вложение 13619772 Вложение 13619773
    В Сільпо в ТЦ Фонтанскай почали ремонт чи реконструкцію, я не знаю як це правильно назвати, але із гарного супермаркету, де було приємно закупи робити, я сьогодні хотіла втікти як тільки зайшла. Все ущільнили, мʼясо переїхало до ковбас, риба до кулінарії, заморозка риби в молочку, все на кучі, тісно, відчувається запах ремонту, «суєта»…
    Спочатку вони загубили молочний відділ, відрізавши його територію під онлайн замовлення (там теж хаос видно за холодильними горками), тепер оці дії, хотілося б сподіватися що доцільно і буде краще і знову стане просторо, бо поки там дурдом.
    P.S. Кому не подобаються що мої фото не перевернуті - вибачайте, як вміла так і загрузила, чомусь перевертає їх форум..
    Це якийсь брєд. Супермаркету 4 роки, один з найкращих дизайнів в Україні, нащо там ремонти робити? Оця їх стратегія з тим щоб зробити зону видачі онлайну за рахунок території основного магазину теж бісить. Вони так зробили і в Сіті Центрі. От нашо спочатку робити такий класний дизайн, а потім його урізати і змінювати? Якось розчаровують останнім часом Сільпо

12. Вверх #42112
    Гражданин начальник

А, в каком месте фонтанской дороги? Я знаю, который на Шестой станции (фото почему-то боком, лежат). Там весьма тесно. Мне транш напоминает на улице Новоселов, у площади независимости (дом мебели), тоже бывший Сильпо.

13. Вверх #42113
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Вложение 13619772 Вложение 13619773
    Полностью согласна!

Там давно уже капец

Но сейчас - просто полный капец!!

Оттуда просто сбежала

Если еще у этому хаосу добавляется звук жужжающей машинки, с которой ходят по кругу, и моют пол.

В общем жесть

Сильно действительно как-то в последнее время не айс(
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #42114
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!

Там давно уже капец

Но сейчас - просто полный капец!!

Оттуда просто сбежала

Если еще у этому хаосу добавляется звук жужжающей машинки, с которой ходят по кругу, и моют пол.

В общем жесть

Сильно действительно как-то в последнее время не айс(
    Если это то Сильпо на 6 фонтана -- туда ему дорога, очень тесно и неудобно было (как транш улица Новосёлов/площадь Независимости). Если переделают -- честь и хвала.

15. Вверх #42115
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Если это то Сильпо на 6 фонтана -- туда ему дорога, очень тесно и неудобно было (как транш улица Новосёлов/площадь Независимости). Если переделают -- честь и хвала.
    Двойка тебе, ПЧ!!! Речь идёт о ТЦ Фонтан Скай, который находится в непосредственной близости от надземного перехода над горячо любимыми тобою ЖД-путями!!! А тот что на 6-ой Фонтана - он даже на ТЦ не тянет...
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #42116
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Двойка тебе, ПЧ!!! Речь идёт о ТЦ Фонтан Скай, который находится в непосредственной близости от надземного перехода над горячо любимыми тобою ЖД-путями!!! А тот что на 6-ой Фонтана - он даже на ТЦ не тянет...
    Да
    Именно об этом Сильпо идет речь

В ТЦ фонтанСкай
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #42117
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Це якийсь брєд. Супермаркету 4 роки, один з найкращих дизайнів в Україні, нащо там ремонти робити? Оця їх стратегія з тим щоб зробити зону видачі онлайну за рахунок території основного магазину теж бісить. Вони так зробили і в Сіті Центрі. От нашо спочатку робити такий класний дизайн, а потім його урізати і змінювати? Якось розчаровують останнім часом Сільпо
    они вообще взяли моду перестановки делать. в Острове тоже отделы переместили частично, ходишь ищешь что где...

18. Вверх #42118
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Действительно, я почему0то про другое Сильпо на Фонтансой дороге, акромя того, что на Шестой станции, и не подумал, бо про другого и не знаю, то тогда слишком для него, что на Шестой станции, хорошо подумал, что это: "Торговый центр Сильпо на Шестой фонтана", понимаешь! ))))).

19. Вверх #42119
    Новичок
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    В смысле "вес точный"?!
    Вы видите вес и точно платите,в отличии от рынков

20. Вверх #42120
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Kalina75 Посмотреть сообщение
    Вы видите вес и точно платите,в отличии от рынков
    в сообщении говорилось о "точной цене"... а цена указывается на единицу товара, как правило, а не на весь чек...
    Великолепный Гоша!

Ответить в теме
Страница 2106 из 2123 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права