|
Ну и жарко тут)))
Шарман обычно когда банкет всегда спиртное своё. Речь идет не об обычном ужине. И что в этом позорного?
Prada согласна насчет маркетинга в Велюре, молодцы!
Сегодня вкусно накормили в Марио на Королева. Телятина отличная у них и соус очень вкусный. Пицца 4 сыра с виноградом тоже зачет.
don't tell people your dreams. Show them.
мне никогда не бывает скучно.я умная-)
честно говоря мне жаль что Вы превратили эту тему в дурные разборки со своими потенциальными клиентами.
Ваш и наш большой друг Славик ведет абсолютно другую игру и ВЫИГРЫВАЕТ!
а что пытаетесь донести Вы...мне непонятно...(
"мерзкие морды"," я решаю где и что будет стоять" " моя картошка-за сколько хочу,за столько и продаю" " хочу управлять спиртным сама" " я лучший ресторатор " " обидели мою племянницу-купите ей что нибудь" ..." не несите в мой ресторан негатив"
что это такое????
и после этого мы,как стадо овечек,будем приходить в Гольф за нежностью маминых рук?)))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Кауфман, Гриннивецкий, кофе надо пить без блюдцев - я так сказал, хлеб и виски с собой... Как же любят у нас поговорить и навязать своё мнение ))
Ребята, Вас что невкусно кормят?
Но вот если бы какие-то кауфманы и гриннивецкие заняли мой столик, я бы не ушёл пока этих :%;%:№? не пересадили бы. Это мой столик, заказанный.
Не стоит с апломбом говорить о том,что не соответствует действительности.
Есть такие места,но при чем тут в любом случае весь мир,если мы живем в своей стране со своими манечками.
И причем тут кризис? Эта практика всегда имела место быть в нашей стране.
Пару постов назад унизительно,теперь вот-жлобство..мда.Слова то какие Вы выбираете
И очень интересно,как Вы можете знать о незнакомом человеке,во что он превратится через пару рюмок.Или только своим друзьям разрешаете выпивку приносить?
Короче,у Вас запутанно все сильно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
сегодня мною было обнаружено в глубоком изумлении заведение "Кондитер" на Ланжероновской.Почему изумлении? Потому что две недели там не была и вот-сюрприз!И практически напротив "Бизе".Это будет баттл! Столики-стулья в стиле-"кондитерская для подружек", миленько, ассортимент попроще, чем в Бизе, соответственно,подешевле.Времени не было на детальное изучение.Кто-то уже писал о них?Тирамису-40 гривен,тортики-пироженки, эклеры-разных размеров, с разным кремом и разной ценой.Были также замечены приятные мальчики за стойкой, тоже, видимо-"наш ответ Чемберлену, то есть-наш ответ Бизе".Придется зайти.Я це люблю...
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
извините, это означает, что запрещают? или Вы имеете ввиду банкеты? просто я не единожды участвовал в так называемых рабочих обедах, приглашавшая сторона всегда приносила вино с собой (ихнее домашнего приготовления), а ещё в Макдональдсе всегда есть пиво на розлив!!! Ой это я про Италию пишу, о наших собратьях я не говорю мы всегда с собой Грапу брали, а в ресторане заказывали джин тоник, врать не буду грапу прятали...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Неожиданно образовался лишний час времени в центре. Решил посвятить его пресловутому Бакенбарду, дабы сформировать ИМХО.
Задержался на секунду перед раскладкой на улице, почитать про бычков, и сразу же был подвержен атаке персонала в форме убедительного приглашения внутрь.
Весь коллектив, был наготове, встречали как дорогого гостя. Даже показалось не ожидали в столь поздний час (17:00 суббота) поймать зазевавшегося прохожего.
Интерьер стильный. Мебель дорогая. Но на первом этаже тесно. Причем один из трех столов занят ранее упоминаемой массивной сотрудницей. Сразу захотелось куда-нибудь заныкаться от пристального сканирования, хоть я совсем не стеснительный.
Полез в подвал.
Там все та же качественная мебель. Уютно. Можно прятаться с барышнями.
Официантка ласковая. Вручила меню. Повисела секунду над головой, но поняв что я намерен читать - отошла на пару метров. Одобряю такую модель поведения.
На вопрос чем могут похвастаться - порекомендовала пироги. Выбрал со шпинатом и семгой.
Заказал также салат из куриной печени - тоже одобренный ею выбор.
Пирог принесли почему-то раньше салата. Мне в принципе порядок подачи без разницы. Но наверно надо наоборот.
Пирог съедобный, но я бы им не хвастался. Несоленый. К тому же соус из майонеза с травкой, как-то не вписывается в концепцию интерьерного благородства.
А вот салат с куриной печенью порадовал. Необычный и очень вкусный. Получил удовольствие.
Когда прибыла спутница, обнаружилось что у них нету глинтвейна, виски.... и вообще никакого алкоголя. Это сильно убавило позитив. Начали экспериментировать с чаем-кофем.
В 18.00 официантка вежливо сообщила что у них по субботам санитарный день, поэтому собираются закругляться, чего и нам желают. Никто не выгонял, шваброй под ногами не ерзал... Мы рассчитались и сидели еще около получаса.
Официантка оставила очень позитивное впечатление. Рекомендую руководству поощрить. Я поощрил традиционным способом.
В целом мне понравилось.
Если будет алкоголь и рабочее время в субботний вечер, место вполне пригодно для интимных переговоров, где нибудь в дальнем уголке.
ЗЫ на выходе мы были удостоены очередного внимательного разглядывания от упитанного дяденьки выше среднего роста. У меня чуть коленки не подогнулись от мысли шо возможно это тот самый Дедушка Ау)))
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Ирина, ваше состояние состояние называется профессиональное выгорание.
Вам неприятны все посетители-любые-трезвые, пьяные, с деньгами, молодые-любые. Вам еще нравится готовить, но угощать вам уже противно, вас тошнит от любых лиц мельтешащих перед вами. И это не ваша вина-вы просто невероятно устали. Если бы вы работали на хозяина-самое верное решение и спасение для вас-увольнение. Вашей вины в этом нет, вы просто невероятно устали и выдохлись морально.
Вы конечно, будете мне возражать...
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Жлобство это то,чем Вы тут занимаетесь на форуме.
Что за бред Вы несете про "клянчить","унижаетесь","шантажируете"??
Оскорбительный бред.Рестораны сами предлагают принести спиртное,если по каким то причинам его не продают.Если бы рестораторы не ввели это в обиход,никто бы и не знал,что такое возможно.
И речь у нас шла о банкетах.Где,как правило,всегда свой алкоголь.Даже в том же Колумбусе или Садах на банкетах это разрешено.
"Лишь бы не платить"-шедеврально.Вам Ваши богатые клиенты не платят,так то Ваши проблемы.
А мы люди маленькие и всегда за свое платим.
Правда,в Ваш ресторан нести деньги я не буду.Вы мне не нравитесь.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Какие гости ко мне приезжают - я говорить не буду, но это не студенты, любящие фастфуд... Места на первый день - Хуторок, Ласунка (укр кухня), на второй день как карта ляжет, но не фаст фуд никогда.... Все любят покушать ВКУСНО...и когда меня принимают там - никогда в фаст фуд не ходим...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки