Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2106 из 5489 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 3106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,101 по 42,120 из 109772
  1. Вверх #42101
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Мдэ....у меня другие гости приезжают )))))) Заморские - это не из Пендосии.. ))
    1)Узковато как-то.Если вы имеете ввиду Америку,я не про нее. В данном случае я про Великобританию.
    2)Ну,так чего голословничать? Расскажите поподробнее,какие к вам приезжают,в какие рестораны любят ходить в Одессе и в какие не любят..Всем же интересно..

2. Вверх #42102
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Ну и жарко тут)))
    Шарман обычно когда банкет всегда спиртное своё. Речь идет не об обычном ужине. И что в этом позорного?
    Prada согласна насчет маркетинга в Велюре, молодцы!
    Сегодня вкусно накормили в Марио на Королева. Телятина отличная у них и соус очень вкусный. Пицца 4 сыра с виноградом тоже зачет.
    don't tell people your dreams. Show them.

3. Вверх #42103
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    НИГДЕ в мире не разрешают приносить свое спиртное. Это жлобство только у нас.
    Это не так! Во-первых в Европе нет 500% накрутки на спиртном, поэтому и нет смысла нести своё. А во-вторых в Берлине точно можно взять свое спиртное на банкет. Ресторан не русский.

4. Вверх #42104
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Заметьте, уважаемая, что про подонков с фамилиями не я начала. Вызываете дух Дедушки? Скучно стало? Меня мало?
    мне никогда не бывает скучно.я умная-)
    честно говоря мне жаль что Вы превратили эту тему в дурные разборки со своими потенциальными клиентами.
    Ваш и наш большой друг Славик ведет абсолютно другую игру и ВЫИГРЫВАЕТ!
    а что пытаетесь донести Вы...мне непонятно...(
    "мерзкие морды"," я решаю где и что будет стоять" " моя картошка-за сколько хочу,за столько и продаю" " хочу управлять спиртным сама" " я лучший ресторатор " " обидели мою племянницу-купите ей что нибудь" ..." не несите в мой ресторан негатив"
    что это такое????
    и после этого мы,как стадо овечек,будем приходить в Гольф за нежностью маминых рук?)))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

5. Вверх #42105
    User banned
    Кауфман, Гриннивецкий, кофе надо пить без блюдцев - я так сказал, хлеб и виски с собой... Как же любят у нас поговорить и навязать своё мнение ))
    Ребята, Вас что невкусно кормят?
    Но вот если бы какие-то кауфманы и гриннивецкие заняли мой столик, я бы не ушёл пока этих :%;%:№? не пересадили бы. Это мой столик, заказанный.

6. Вверх #42106
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А вы не водите гостей туда, где пойло наливают. НИГДЕ в мире не разрешают приносить свое спиртное. Это жлобство только у нас. Продажа алкоголя - абсолютный приоритет ресторанов и кафе. Законный заработок. Но кризис заставил многих рестораторов пойти на компромисс и снизить за счет этого цены на свои услуги. Это время пройдет.
    Мы, например, умышленно не покупаем лицензию. Не хочу из кондитерской делать пивную. Их и так полно. Хочу оставить за собой право разрешить или запретить употребление алкоголя. Разрешить тем, кто держит себя в рамках и не превращается в свинью на глазах у собственных детей и окружающих. Всем остальным - запретить. Тяжело заработать без спиртного. Но мы попробуем только на еде. Будет о чем поговорить
    Не стоит с апломбом говорить о том,что не соответствует действительности.
    Есть такие места,но при чем тут в любом случае весь мир,если мы живем в своей стране со своими манечками.
    И причем тут кризис? Эта практика всегда имела место быть в нашей стране.

Пару постов назад унизительно,теперь вот-жлобство..мда.Слова то какие Вы выбираете

И очень интересно,как Вы можете знать о незнакомом человеке,во что он превратится через пару рюмок.Или только своим друзьям разрешаете выпивку приносить?
    Короче,у Вас запутанно все сильно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #42107
    Посетитель Аватар для mattiola
    сегодня мною было обнаружено в глубоком изумлении заведение "Кондитер" на Ланжероновской.Почему изумлении? Потому что две недели там не была и вот-сюрприз!И практически напротив "Бизе".Это будет баттл! Столики-стулья в стиле-"кондитерская для подружек", миленько, ассортимент попроще, чем в Бизе, соответственно,подешевле.Времени не было на детальное изучение.Кто-то уже писал о них?Тирамису-40 гривен,тортики-пироженки, эклеры-разных размеров, с разным кремом и разной ценой.Были также замечены приятные мальчики за стойкой, тоже, видимо-"наш ответ Чемберлену, то есть-наш ответ Бизе".Придется зайти.Я це люблю...
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

8. Вверх #42108
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    НИГДЕ в мире не разрешают приносить свое спиртное. Это жлобство только у нас. Продажа алкоголя - абсолютный приоритет ресторанов и кафе.
    извините, это означает, что запрещают? или Вы имеете ввиду банкеты? просто я не единожды участвовал в так называемых рабочих обедах, приглашавшая сторона всегда приносила вино с собой (ихнее домашнего приготовления), а ещё в Макдональдсе всегда есть пиво на розлив!!! Ой это я про Италию пишу, о наших собратьях я не говорю мы всегда с собой Грапу брали, а в ресторане заказывали джин тоник , врать не буду грапу прятали...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #42109
    Посетитель Аватар для kanod.
    Неожиданно образовался лишний час времени в центре. Решил посвятить его пресловутому Бакенбарду, дабы сформировать ИМХО.
    Задержался на секунду перед раскладкой на улице, почитать про бычков, и сразу же был подвержен атаке персонала в форме убедительного приглашения внутрь.
    Весь коллектив, был наготове, встречали как дорогого гостя. Даже показалось не ожидали в столь поздний час (17:00 суббота) поймать зазевавшегося прохожего.

Интерьер стильный. Мебель дорогая. Но на первом этаже тесно. Причем один из трех столов занят ранее упоминаемой массивной сотрудницей. Сразу захотелось куда-нибудь заныкаться от пристального сканирования, хоть я совсем не стеснительный.

Полез в подвал.
    Там все та же качественная мебель. Уютно. Можно прятаться с барышнями.
    Официантка ласковая. Вручила меню. Повисела секунду над головой, но поняв что я намерен читать - отошла на пару метров. Одобряю такую модель поведения.
    На вопрос чем могут похвастаться - порекомендовала пироги. Выбрал со шпинатом и семгой.
    Заказал также салат из куриной печени - тоже одобренный ею выбор.

Пирог принесли почему-то раньше салата. Мне в принципе порядок подачи без разницы. Но наверно надо наоборот.
    Пирог съедобный, но я бы им не хвастался. Несоленый. К тому же соус из майонеза с травкой, как-то не вписывается в концепцию интерьерного благородства.
    А вот салат с куриной печенью порадовал. Необычный и очень вкусный. Получил удовольствие.

Когда прибыла спутница, обнаружилось что у них нету глинтвейна, виски.... и вообще никакого алкоголя. Это сильно убавило позитив. Начали экспериментировать с чаем-кофем.

В 18.00 официантка вежливо сообщила что у них по субботам санитарный день, поэтому собираются закругляться, чего и нам желают. Никто не выгонял, шваброй под ногами не ерзал... Мы рассчитались и сидели еще около получаса.

Официантка оставила очень позитивное впечатление. Рекомендую руководству поощрить. Я поощрил традиционным способом.
    В целом мне понравилось.
    Если будет алкоголь и рабочее время в субботний вечер, место вполне пригодно для интимных переговоров, где нибудь в дальнем уголке.

ЗЫ на выходе мы были удостоены очередного внимательного разглядывания от упитанного дяденьки выше среднего роста. У меня чуть коленки не подогнулись от мысли шо возможно это тот самый Дедушка Ау)))
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

10. Вверх #42110
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну вот допустим Корвин...Виски - супер навалом..Хавчика - ну честно говоря - нет.... Есть масса таких мест, где одно очень нравится, а вот выбор другого угнетает...
    Ну это ты ..это ...того))) Есть в Корвине " хавчик" ! Есть, при том, на любой вкус. Ты видать сильно нарядный ужо приходишь и "хавчик" как то уже не интересует)))
    The Great One.

11. Вверх #42111
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Мне кажется, что правила Форума, должны запрещать ТАКОЕ говорить в открытом эфире. Еще и с фамилиями. Трусишка может оскорблять за ником. А что, если бы вы столкнулись лицом к лицу с ЭТИМИ РЕБЯТАМИ? Ох, боюсь я за вас! А ведь они могут и вычислить... Хотя, кому вы нужны? Смешно... Да еще и в приличное место со своей бутылкой! Унизительно.
    Да ладно вам))Унизительно-это мутная строка в чеке-15%"ждать официанта".
    Ну и что с того что написали фамилии на форуме.В Одессе и без форума знают ху из ху
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #42112
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Гость это тот, кто не платит, но к нему относятся, как к клиенту. А клиент тот, кто платит, а к нему относятся, как к гостю дорогому. Я различаю понятия.
    Вы не похожи на старый пистолет. В самом "жениховском" возрасте Мне нужно то, что вы пишете.
    Жена ему устроит "жениховский" возраст и "заигрывания"....

13. Вверх #42113
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Нет денег - сиди дома.
    Позвольте спросить, а что позволяет Вам давать подобные советы - Ваша фамилия или Ваш статус ?

Те кто носят алкоголь с собой как раз не могут себе его позволить купить в ресторане.
    Неправда - это еще мягко сказано. Откровенный гон.

14. Вверх #42114
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Возможно-наоборот.Но,сам бы постеснялся придти в Корвин со своей едой.
    А если через привозилку заказать прямо в "Корвин" ?

Кстати, подскажите, плиз, в чем доставляют на дом первые блюда (супы) ? Спасибо !

15. Вверх #42115
    Посетитель Аватар для kanod.
    Гость это тот, кто не платит, но к нему относятся, как к клиенту. А клиент тот, кто платит, а к нему относятся, как к гостю дорогому. Я различаю понятия.
    Вы не похожи на старый пистолет. В самом "жениховском" возрасте Мне нужно то, что вы пишете. Только не нужно так заморачиваться. Ресторан - живой организм. Он развивается, изменяется. И нет ни какой концепции. Это театр, путь которого невозможно предсказать. Мне не нужны ваши советы ( не замечания). Я трачу СВОИ деньги. И играю в свою игру. И только мне известна цель этой игры. Я получаю от всего удовольствие. И так будет всегда. Пока тот, ради кого я все это свершаю, не оценит мои усилия. Успехов! Живите на светлой стороне!
    стремление к надрывному пафосу полностью вытесняет элементарную логику. Если еда продается за деньги то кто их тратит - продавец или покупатель?
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

16. Вверх #42116
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ирина, ваше состояние состояние называется профессиональное выгорание.
    Вам неприятны все посетители-любые-трезвые, пьяные, с деньгами, молодые-любые. Вам еще нравится готовить, но угощать вам уже противно, вас тошнит от любых лиц мельтешащих перед вами. И это не ваша вина-вы просто невероятно устали. Если бы вы работали на хозяина-самое верное решение и спасение для вас-увольнение. Вашей вины в этом нет, вы просто невероятно устали и выдохлись морально.
    Вы конечно, будете мне возражать...
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #42117
    В данном случае со спиртным вы лишаете предпринимателя ЗАКОННОГО заработка, который подтверждается лицензией, выданной государством. Вы клянчите, унижаетесь, шантажируете, лишь бы не платить. Пейте дома. Вы же хотите, чтобы вам меняли бокалы, мыли за вами туалеты, ласкали вас словами и жестами, готовили качественную закуску и тд. А платить за это не хотите. Жлобство.
    Жлобство-это когда продают 50 гр по цене бутылки.

18. Вверх #42118
    Не покидает форум Аватар для дашик
    . В данном случае со спиртным вы лишаете предпринимателя ЗАКОННОГО заработка, который подтверждается лицензией, выданной государством. Вы клянчите, унижаетесь, шантажируете, лишь бы не платить. Пейте дома. Вы же хотите, чтобы вам меняли бокалы, мыли за вами туалеты, ласкали вас словами и жестами, готовили качественную закуску и тд. А платить за это не хотите. Жлобство.
    Жлобство это то,чем Вы тут занимаетесь на форуме.
    Что за бред Вы несете про "клянчить","унижаетесь","шантажируете"??
    Оскорбительный бред.Рестораны сами предлагают принести спиртное,если по каким то причинам его не продают.Если бы рестораторы не ввели это в обиход,никто бы и не знал,что такое возможно.
    И речь у нас шла о банкетах.Где,как правило,всегда свой алкоголь.Даже в том же Колумбусе или Садах на банкетах это разрешено.
    "Лишь бы не платить"-шедеврально.Вам Ваши богатые клиенты не платят,так то Ваши проблемы.
    А мы люди маленькие и всегда за свое платим.
    Правда,в Ваш ресторан нести деньги я не буду.Вы мне не нравитесь.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #42119
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Правда,в Ваш ресторан нести деньги я не буду....
    "Бакенбард", "Гольфстрим", ...

20. Вверх #42120
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    1)Узковато как-то.Если вы имеете ввиду Америку,я не про нее. В данном случае я про Великобританию.
    2)Ну,так чего голословничать? Расскажите поподробнее,какие к вам приезжают,в какие рестораны любят ходить в Одессе и в какие не любят..Всем же интересно..
    Какие гости ко мне приезжают - я говорить не буду, но это не студенты, любящие фастфуд... Места на первый день - Хуторок, Ласунка (укр кухня), на второй день как карта ляжет, но не фаст фуд никогда.... Все любят покушать ВКУСНО...и когда меня принимают там - никогда в фаст фуд не ходим...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Ответить в теме
Страница 2106 из 5489 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 3106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права