|
Ну уже даже несмешно:
тут30-летняя одесситка, обладательница очень нежного запоминающего голоса, никогда профессионально не занималась музыкой. Когда год назад она победила в проекте "Х-фактор. Онлайн", то решила бросить работу кассира, чтобы заняться вокалом и достойно выступить на проекте.
Да? А на сайте СТБ ни слова про благотворительность, совсем другие желания. И в школьном хОре пела и бэк-вокалисткой была в группе. А профессионально это как? С рождения с педагогом по вокалу заниматься? Ну понятно что тут имеется в виду другое.
А Жека сейчас наверное рыдает на груди у Кондратюка.((
ОМГ!
Мяууу, спасибо что мяукнула в репу.)
Последний раз редактировалось kris.will.; 08.01.2013 в 16:15.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
кто-то кидал ролик,где АИда до х-фактора пела в каком-то зале...а что там было-непонятно.может корпоратив какой-то.....так что сказать,что она зеленая по поводу сцены-как так можно сказать?если уже на корпоративах поет....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки, я уже все исправила. ))) Ну с кем не бывает. Это была оЧепЯтка. "Редактор" посчитал за нормальное слово. Хотя самой тоже смешно было.
а корпоративах поет??.. меня это удивило.. мне казалось для таких мероприятий уш точно нужны "зажигалки". это же можно уснуть или напицца с горя. надеюсь хоть не колыбельную поет..
Пинк Try Плаксина спела бы наамного лучше. это песня не для Толкуновой. хотя если н езнать как исполняется оригинал- можно впечатлиться т.к. песня сама по себе бомбезная
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки