Вином нас снабдил Николай с форума, вискарь, коньяк, самогон тоже есть![]()
|
Вином нас снабдил Николай с форума, вискарь, коньяк, самогон тоже есть![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Отец Браун. Премилый детективчик.
Варю супчик с семгой. )) Остро захотелось.
Последний раз редактировалось lalalyla; 14.03.2020 в 13:18.
Я желаю всем счастья!
Приветик !!!
ленивый сегодня день , завтракали бутерами , а вот на обед поджарили лук и болгарский перец с пряностями туда сала и домашних яиц , под мужа самогоночку , душевно отобедали. на ужин будут голубцы из кислой капусты . лень даже куда то выползать .![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У меня после праздников тоже подходит к концу запас алкоголя моего, и то это муж еще кидал в корзину и то на пробу, и это)
Но больше всего мне понра австралийское вино и игристое с кенгуру на этикетке)
В крайнем случае буду мужнино виски (которое он не то чтобы пьет, но дарят и есть запас) бадяжить с тоником или соком.
И коньяк пить.
Вот прям с утра и начинать буду - а чего, мне супруг все пытается в кофе амаретто налить, а кофе я с утра только и пью, кричу какой алкоголь, рабочий день можно будет считать законченным, так и не начатым!
А вечером водочки. Хорошая у него водка, да с огурчиком)
В общем, с нашим запасом консервации и пр, только соли купить и муки, чтоб хлеб свой печь - водку ж вкусней закусывать)
Вчера соседка по дому выдала - хорошо что я еще раньше вентканал на кухне закрыла, а то мало того что запахи с кухонь чужих, так еще учитывая обстановку...
Я - какую?
Ну так сверху кто-то чихнет, так оно по воздуховоду к нам и прилетит!
Я пытаясь не заржать и представляя себе соседа на плите стоящего, и старательно чихающего в окошко - так это же не газ! и тогда надо все закрыть дома и не выходить никуда!
Ненене, так можно заразиться!
Ну раз им можно, пусть бояться - дочка медик, маму глючит.
Чувствую себя блондинкой-дикаркой- пришла перечитала все о вирусах, не, я нормальная и не такая уж и дикая.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Всем привет!
Я сегодня паски пекла)))) Лопаем теперь вкусненькое))))
Да, смысл не в том, что продукты пропадут, а в том, чтобы лишний раз не выходить из дома в общественные места.
Никогда не паникую и не нервничаю, но продуктами запаслась, особенно запасла маму, так как она в бОльшей группе риска. Будем стараться как можно реже выезжать из дома.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Добрый вечер всем! Зашла сегодня в аптеку, хотела спирт купить, ага, щаз, так и знала блин((. Придется водкой если шо дезинфекцию делать, которой у меня кстати тоже нет)). Ездили на дачу сегодня, и я порядки наводила на клумбах и немного деревья подстригла, и тут читаю, что нельзя сегодня работу работать, а меня как всегда во все церковные праздники как что-то или кто-то коленом под зад дает)), и начинается...
Сегодня все огородничали )) Мы подрезали розы.Ну как мы - я морально поддерживала
Бабушка наша в горшочки сажала огурцы и помидоры.Она любит на балконе выращивать всякую всячину.Завтра пойду в свои закрома с семенами, может тоже чего-то посажу.Белые огурцы - прям любовь.Какие же они вкусные.На выставке покупала семена разных комнатных овощей, в общем ,главное завтра не передумать, а достать кадки-горшочки и рукавички .
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А мы сегодня праздновали хороший день)))
Вчера муж притащил четыре большие куры (наш поставщик - его курочки мне очень нравятся, бо они пахнут и на вкус как курицы, - последнее время только раз в месяц привозит). Пока разделала по кулечкам, пока фарш из чего-то там перекрутила, пока паштет набодяжила из потрошков...
В общем, сегодня мужу выделила четыре ноги (4 бедрышка + 4 ножки тех) + две скумбрийки и отправила к мангалу. Салат настругали (слушайте, редиска по 32 - это прям красота), бурячок у меня был потертый, пюрешка со вчера осталась, форшмак в морозилке грустил, так пошел. Да еще из вареной сгущенки и просто тупо бисквитика сладенькое получилось...
В общем, свекровь за столом попыталась рассказать про той коронавирус да про полит.ситуацию, но мы ей не дали, переключили, и просто праздновали хороший день)))))
На ночь вроде минус обещают( А не хотелось бы. Мы уже отопление выключили
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
И у нас день сложился чудненько) решили встретиться с друзьями, пожарили мясо, муж замариновал вчера, картошечку сделали на огне , настрогали салатика из редисочки и так душевно посидели под вино , а мужчины под водочку. Пообщались, пообсуждали детей любимых, про политику нини, у нас правило такое, иначе уже бы давно не дружили))
Завтра будет оливье!??? Капец, хочу Оливье, шо малое дитя. Уже все сварила, завтра домашний майонез сделаю и будет праздник.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Никогда на такие мелочи не обращаю внимание, когда есть возможность, вдохновение, самочувствие и погода, то с удовольствием вожусь в саду, даже в самые-самые праздники.
У меня вот никак настроение не случается, чтоб уже доделать все работы по саду(( Еще и ветрище все эти дни дует у нас на массиве! А при ветре совсем некомфортно работать, потом глаза пекут несколько дней и вообще, всё разлетается, жду натхнення!
Сгоняли в АТБ в Коблево, пополнили заодно запасы вина, пару сортов ничего так оказались их завода, посмотрели три серии Отца Брауна! Обожаю английские детективы, этот юмор, а пейзажи, мммм
Красиво жить не запретишь!
Покойная бабуля говаривала, что работа не может быть грехом.)))
Завтра похолодание.
А я на базар запланировала сгонять. Тоже хочу редиски и картоха с луком закончились почти.
Где-то в ФБ мелькнуло, что с понедельника закрывается привоз на карантин. Интересно, неужели правда? Или неудачная шутка?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки