А я...а я.....я не знаю чего хочу. Хочу определённости.
|
А я...а я.....я не знаю чего хочу. Хочу определённости.
PRO TEMPORE
вот я мучилась, не знала чего хочу, пошла в магазин, купила вишнёвый десерт, ряженку и нектарины. десерт меня не вставил, нектарины тоже, а ряженку я отложила на завтра. а оказалось, что вот оно! я просто хотела шашлык!
Я вот смотрю на жту люльку и никак не решусь купить. Она ведь до полугода, а потом куда?
Была тоже идея купить такую и икеевскую sundvik, которая удлиняется со временем.
А я целый день хомячила фрукты, чтобы на ночь глядя огромную тарелку пловчика похрумкать и обдумывать план второго нашествия на казанок...
А я маленькие пиццы делаю... муж постоянно просит сделать, берет с собой в машину лопать целый день. Одному пиццы постоянно, другому налистники...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Аня, с юбилеем!!!! Здоровья тебе и крохе!!!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, это капец ))) где мой сон? )))) никто не видел? ))) а утром уже в 8 малый будет выдирать глаза ((( бессоница замучила в конец ((
Анечку с Днем Рождения!!
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Доброе утро ,девочки!Вы такие молодцы,вяжите малышам!А у меня вязание-моя работа и мой начальник до сих пор не дает декрет))))пледик уже не успею связать маленькому,хотя даже ниточки купила)
Я начала вязать в первую Б,у малой много всего было,в начале темки моей даже пледик есть,а потом все плавно перешло в работу!!
Но зимой дочка конечно же в моих комплектах ходит,шапочки никогда не покупала http://forumodua.com/showthread.php?t=1104773
http://forumodua.com/showthread.php?t=2668813
Мне так страшно становится...ночью уже не сплю,настроение какашное..оттягиваю момент ,когда надо идти к врачу-договариваться!Малая ,наверное,чувствует!!Начала грудь трогать,а мне так не по себе!
Еще была вчера на ктг,тонус почему-то...короче вообще какая-то депрессия началась((((((
Не ждала я ее![]()
Девочки,может у кого есть женщина,которая убирает после квартирантов?Нужно разово,пос.Котовского!
Буду очень признательна
Аня)
С днем рождения!!
Здоровья! Легких родов!!
Любви!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утро)) ушла сдаваться в консультацию. Как не охота. И кровь из пальца, и опять из вены. И мазки врач грозилась сегодня взять((( а я еще и с малым.
Анюта, с Днем рождения)))) здоровья и терпения))))
❤ 100%
❤ 100%
anna_14, С Днем Рождения!!!![]()
Доброе утро всем!!!
А я сегодня ночью чуть не улетела, как воздушный шар)) вечером живот весь раздуло газами, кожа так натянулась что внутренний синяк под грудью (мелкий напинал ножками) так болел что туда даже дотронуться нельзя было..
Социальные закладки