В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Так скупают на какие шиши? Похоже у нашего государства остался основной источник дохода - это переводу гастеров семьям. Печально. Укрепление гривны в данной ситуации это как затишье перед обвалом.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
ОВГЗ как я понимаю, в гривне, а покупают их, заводя доллары из за границы. А НБУ их и скупает. Пузырь надувается. А вот что будет когда придется проценты по этим займам платить? И гривну будут наоборот в доллар переводить. Вот тогда и будет пипец. А пока у нас "покращення"...
Этот процесс идет постоянно. В этом году украина выплатила более 10 млрд $. Кто-то это заметил? https://www.capital.ua/ru/news/125665-ukraine-v-2019-godu-nuzhno-vyplatit-15-7-mlrd-vneshnikh-dolgov Пружина конечно сжимается, но ставки по кредитам уже значительно меньше.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Минус гривна на полном баке или на литре?
Даже если и на литре.
Математика для среднего школьного возраста.
Топливо: 30 грн/лтр - 1грн = 29 грн/лтр. Удешевление на 3%.
Доллар: 27 грн - 23 грн = 4 грн. Удешевление на 15%.
Как в том анекдоте: Догадываюсь, что где-то на... намахивают, а где- понять не могу.
П. С. На всякий случай: при росте доллара цены растут как- то более пропорционально.![]()
Трудовые мигранты, на сегодняшний день, это самая большая отрасль в украинской экономике, больше чем сельское хозяйство, больше чем металлургия.
Источник https://korrespondent.net/business/e...heho-opasatsia
Ты глянь, какая экономическая закавыка получается: аграрная страна с самыми большими запасами чернозема в мире, которая, кроме всего прочего, имела развитую металлургию, через 6 лет после рэволюции гидности и через два года после безвиза получила самую главную отрасль в экономике, переплюнувшую сельское хозяйство и металлургию- доход от трудовых мигрантов.
Не, я всегда подозревал, что неспроста был майдан и безвиз, ой неспроста...![]()
Дедуля, ты уж не сильно пыжься и не ярепенься, о здоровьи и давлении побеспокоился бы.
Я ж понимаю, что очень хочется что-то сказать, но умные мысли в голову, как на зло, не приходят, потому и пишешь всякую хрень, абы че написать, ибо молчать невмоготу, а умишком блеснуть в очередной раз не получилось, невольно подтверждая мои догадки из поста 42065.![]()
Здоровья и счастья тебе, дедушка, в новом году, умственного просветления, и мудрости безмерной.
Спасибо за поздравления, друг. Ваше мнение очень ценно для меня. Надеюсь в следующем году ты сможешь блистать умишком. В этом году что-то слабовато получилось. Сплошные пуки в лужу. Но ты старайся. Я буду за тебя переживать. Надеюсь от безвиза ты откажешься и сдашь загранпаспорт.
Последний раз редактировалось fantom; 31.12.2019 в 16:57.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Почитывая здешних экспердов удивляюсь ,как-то все печалятся,что все скверно и доллар должен взлететь в небеса ни сегодня завтра. А продавцы в магазинах что,не люди?. Они тож печалятся,как бы свое скромно заработанное на курсе не потерять. Вот и ценами жмут! И пока рынка не будет,настоящего с конкуренцией,монополисты будут цены задирать,а мы покупать по предложенным ценам. Заправочные с дорогим бензином,ведь ,не опустели,когда цены по старому доллару застряли почти на год! Всё было,как всегда. Отож...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Нацбанк: Загроз падіння гривні немає
https://www.epravda.com.ua/news/2020/01/8/655587/
А как оно будет на самом деле знает только тот кто "при деле"...и сделает себе маленький гешефт
Работа у них такая, одна бабка в 2008 тоже казала.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Когда инвесторы начнут выводить эти 4.3 ярда из ОВГЗ тогда мы и обхохочемся...все хорошо, прекрасная маркиза!
Социальные закладки