Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Не раздражает, но удивляет "двойная жизнь" некоторых дам. Я имею ввиду совсем не двух мужиков, а две параллельные реальности: в соцсетях и в жизни. Зачем так тщательно создавать и поддерживать образ, далекий от реальности? Это же отнимает кучу сил...
Вот сегодня для меня произошла очередная шоковая развиртуализация (вот почему я их так не люблю), когда приятельница из ФБ оказалась просто диаметрально противоположной личностью в реале. Сижу до сих пор перевариваю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хуже. Вернее даже не хуже. Это не верное слово. Сложно сформулировать. Более похожим на жизнь.
Образ (чуть ли не бренд), который она создала из своей жизни, семьи, работы был искусственно очень приукрашен. Я это подозревала, просто потому что живые люди не могут столько успевать, а сейчас у меня появилась редкая возможность узнать как оно там все на самом деле и реальность оказалась... впечатляющей.
И я не понимаю, как она не путается в показаниях при все при этом?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О_о грядет встреча выпускников, и все эти ухоженные и спортивные барышни в соц.сетях при встрече оказываются просто бабищи(( некоторых и узнать нельзя. " Так зачем же?"(с)
Это Одесса, детка!
Блин да тут так же. Все через одну топ модели)) а парни прям мачо Не меньше)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
У нас тоже собираются пить в субботу) Одноклассницы почти все многодетные )))Прямо есть на кого ровняться)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки