Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2106 из 3031 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,101 по 42,120 из 60618
  1. Вверх #42101
    Частый гость Аватар для Арин@
    Приветик, девочки! Давненько не отписывалась, а вы все пишите-пишите...не успеваю читать.
    Утро действительно замечательное, столько аистов!!!
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, 24 июня в 21:25 родилась моя доченька Варвара) Роды длились около 6 часов, быстро. Но я так кричала, как дикарка) жутко порвалась на последней потуге. Но сейчас смотрю на сопящую мордашку рядом и понимаю, что это то и есть счастьею настоящее, теплое и сопящее) буду дома уже и отпишу подробней)
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ и хорошего дня!!!!!!!! Вот и мы вернулись домой с пополнением !!!!!!!!!! Рожала в 7-ом РД , плановое КС. Девочки , какое же это все таки счастье когда появляется на свет малыш , и тебе ложат его на грудь, ты слышишь его первые крики,я плачу от счастья до сих пор .Подробности выложу чуть позже в темке 7 РД.

p.s.Будущим мамочкам легких родов , состоявшимся- быстрого восстановления, крепкого здоровья !
    Девочки,милые, поздравляю вас!!! Здоровья вам и малышастикам!!!

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    тогда напряглась я уже)))
    схватила пылесос убираю квартиру, щас еще полы помою и посуду. подожду пока до стирается стирка и буду ждать
    ждем))) удачи!!!

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!!!!!
    Какое утро прекрасное, столько аистов! ДЕвочки, от всей души поздравляю вас с рождением малышей! Растите здоровенькими!Самое главное!
    У нас ночь прошла спокойно вобщем то...хотя я и не спала почти! Поднялась у малого ночью темпа до 38. Я сразу дала нурофен, и малый спал дальше.
    А еще моей малышке сегодня ровно 37 недель, началась 38-я, и я выдыхаю! Всю беременность в большом напряжении, очень переживала чтобы доносить малышку! Теперь только жду ее появления!
    выздоравливайте!!!
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Пришла я от своей Г.,послушала она сердцебиение,пощупала меня.говорит,что придраться не к чему,все анализы идеальные,все хорошо.но в четверг уже 41 неделя будет и она не хочет,чтобы я перенашивала.так что дала направление в роддом,сказала сегодня-завтра подойти туда,чтоб меня посмотрели.
    Эх,я так хотела,чтобы он сам попросился,ну там схватки начались или воды отошли,а он не хочет...
    Буду сейчас уборку делать,с собакой погуляю,короче буду активничать,может одумается сегодня)
    Юлечка,не за горами! удачи!!!
    а у нас вчера было 30 неделек, сегодня иду к Г на осмотр по полной)))
    начались отеки небольшие, ходить на жаре тяжеловато, чувствую себя эдаким слоником))) уже почти месяц пью тринефрон (отечественный аналог канефрона) , может поэтому и небольшие отеки, интересно,что анализы мои покажут,надеюсь почки мои не сдаются...т-т-т
    всем хорошего дня!

2. Вверх #42102
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Я вам вкусный и пользительный перекус принесла

3. Вверх #42103
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Всем доброе утро, всех новоиспеченых мамочек поздравляю с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

4. Вверх #42104
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    ну что за ё-маё? у дочки темпа и никаких симптомов больше((

5. Вверх #42105
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение

Юлечка,не за горами! удачи!!!
    а у нас вчера было 30 неделек, сегодня иду к Г на осмотр по полной)))
    начались отеки небольшие, ходить на жаре тяжеловато, чувствую себя эдаким слоником))) уже почти месяц пью тринефрон (отечественный аналог канефрона) , может поэтому и небольшие отеки, интересно,что анализы мои покажут,надеюсь почки мои не сдаются...т-т-т
    всем хорошего дня!
    спасибо))да,уже совсем скоро)
    удачи тебе у гинеколога,пусть анализы идеальными будут!

6. Вверх #42106
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Я вам вкусный и пользительный перекус принесла

ааа. издеваешься?)))
    меня на клубнику понесло конкретно, обсыпало немного, сейчас воздержание)))

7. Вверх #42107
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    если хочешь дождаться, жди спокойно и плюй на врача. 40 недель все же усредненное значение. Я очень жалею, что мне первые роды стимулировали, мотивируя это тем что я перенашиваю (это как раз дело к 41 неделе шло). Возможно, если б родился тогда когда ему надо было, все обошлось бы без эксцессов.
    а тут не угадаешь-а если слабая родовая деятельность априори? у меня и на 42 она была слабой и в родах тоже,несмотря на стимуляцию

8. Вверх #42108
    Новичок Аватар для Egesihora
    А кому писать, чтобы добавили в группу в контакте?
    заявку сделала

9. Вверх #42109
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ну что за ё-маё? у дочки темпа и никаких симптомов больше((
    Девочки, что за напасть на деток? тут бы наоборот иммунной системе укрепляться, столько витаминов. Может из-за резких перепадов погоды малыши не успевают адаптироваться.

По своей дочке еще замечала особенность, как только переезжаем с дачи в квартиру, или с квартиры на дачу, то минимум пару дней у малой были сопли и вялость
    Последний раз редактировалось одессамарина; 26.05.2014 в 10:17.

10. Вверх #42110
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девочки, что за напасть на деток? тут бы наоборот иммунной системе укрепляться, столько витаминов. Может из-за резких перепадов погоды малыши не успевают адаптироваться.

По своей дочке еще замечала особенность, как только переезжаем с дачи в квартиру, или с квартиры на дачу, то минимум пару дней у малой были сопли и вялость
    вот и у нас после дачи то ацетон, то простуда. И вообще заметила, в теплое время года чаще болеем

11. Вверх #42111
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Я и стимулировать не хочу и переносить тоже боюсь....засада...
    А какие эксцессы?
    Беременность считается нормальной вплоть до 42 недели, время еще есть. Про эксцессы сейчас тут не хочу писать, зачем пугать, мы все мнительные )). Главное что сейчас все хорошо.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а тут не угадаешь-а если слабая родовая деятельность априори? у меня и на 42 она была слабой и в родах тоже,несмотря на стимуляцию
    Роды - это целиком гормональный процесс. И если родовая деятельность слабая, значит что-то ей мешает. Опять же, "нормальная" родовая деятельность - это усредненное значение. Для кого-то нормально рожать 3 суток, а для кого-то нормально рожать 3 часа.
    В роддомах, к сожалению, у нас не соблюдается 3 главных условия успешных родов, это еще называется правилом трех "Т" - тишина, темнота, тепло. Врачи действуют по инструкциям, врачей не обвиняю, обвиняю только нашу систему. И если по инструкциям безводный период максимум 12 часов, то врачи обязаны кесарить. В той же Европе нормальным безводным периодом считается 3 суток (на минуточку разница?). Ну и так далее.
    Сравнивая свои первые и вторые роды, могу сказать, что в первых родах было сделано все чтоб помешать нормальному процессу родов. Я очень реагирую на внешние факторы, а их в роддоме предостаточно, отсюда и все осложнения. Роды в итоге длились около 30 часов, со стимуляцией и всем вытекающим. Вторые роды, по сравнению с первыми, были волшебными. Боль была только на паре последних схваток и на потугах, и то, кто рожал, тот поймет, что боль эта специфическая, и в какой-то степени даже приятна, т.к. понимаешь что уже вот-вот. Вторые роды от начала первых схваток и до рождения ребенка - 19 часов.
    Ладно, вы меня простите, это все наболевшее и возможно никому не нужное. Просто в системе здравоохранения обычно делается так как это нужно системе, а преподносится как величайшая забота о роженице. Я сама поначалу верила что первого ребенка мне "спасли", только потом начала понимать, что все могло быть по другому.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #42112
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    вот и у нас после дачи то ацетон, то простуда. И вообще заметила, в теплое время года чаще болеем
    Свет выздоравливайте, тёплое время года самое благоприятное для всяких инфекций(( а ещё деткам жарко и достаточно лёгкого сквознячка чтобы сопли и кашель пожаловали в гости(
    У вас часто ацетон бывает?
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #42113
    Не покидает форум Аватар для yanik
    у меня слава богу старшая уже переросла, уже не ацетоним, вот буду ждать серию №2)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #42114
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Свет выздоравливайте, тёплое время года самое благоприятное для всяких инфекций(( а ещё деткам жарко и достаточно лёгкого сквознячка чтобы сопли и кашель пожаловали в гости(
    У вас часто ацетон бывает?
    ну бывает, раньше чаще был. Но у нас в принципе диета, ну т.е. правильное детское питание. Балую конечно иногда сладостями...
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    у меня слава богу старшая уже переросла, уже не ацетоним, вот буду ждать серию №2)))))
    не, я надеюсь вторую пронесет...потому что это страшно
    чего и вам желаю)

15. Вверх #42115
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Беременность считается нормальной вплоть до 42 недели, время еще есть. Про эксцессы сейчас тут не хочу писать, зачем пугать, мы все мнительные )). Главное что сейчас все хорошо.

Роды - это целиком гормональный процесс. И если родовая деятельность слабая, значит что-то ей мешает. Опять же, "нормальная" родовая деятельность - это усредненное значение. Для кого-то нормально рожать 3 суток, а для кого-то нормально рожать 3 часа.
    В роддомах, к сожалению, у нас не соблюдается 3 главных условия успешных родов, это еще называется правилом трех "Т" - тишина, темнота, тепло. Врачи действуют по инструкциям, врачей не обвиняю, обвиняю только нашу систему. И если по инструкциям безводный период максимум 12 часов, то врачи обязаны кесарить. В той же Европе нормальным безводным периодом считается 3 суток (на минуточку разница?). Ну и так далее.
    Сравнивая свои первые и вторые роды, могу сказать, что в первых родах было сделано все чтоб помешать нормальному процессу родов. Я очень реагирую на внешние факторы, а их в роддоме предостаточно, отсюда и все осложнения. Роды в итоге длились около 30 часов, со стимуляцией и всем вытекающим. Вторые роды, по сравнению с первыми, были волшебными. Боль была только на паре последних схваток и на потугах, и то, кто рожал, тот поймет, что боль эта специфическая, и в какой-то степени даже приятна, т.к. понимаешь что уже вот-вот. Вторые роды от начала первых схваток и до рождения ребенка - 19 часов.
    Ладно, вы меня простите, это все наболевшее и возможно никому не нужное. Просто в системе здравоохранения обычно делается так как это нужно системе, а преподносится как величайшая забота о роженице. Я сама поначалу верила что первого ребенка мне "спасли", только потом начала понимать, что все могло быть по другому.
    Свет вот не могу пройти мимо этого поста..ты опытная мама и роженица и конечно уже знаешь подводные камни своего организма, но тут есть первородящие и ты их сейчас настраиваешь не на то, что нужно..
    Кто тебе сказал бред про 3 суток безводного режима за границей?? Нет такого..в таких случаях в лучшем исходе ребёнок будет со страшными отклонениями в головном мозгу...это я утверждаю как человек из семьи медиков , которые регулярно бывают на конференциях за границей и связаны непосредственно с вопросом репродуктивной системы

Кстати у меня сейчас подружка в Германии беременна двойней, так вот наши беременюшки с двойней наслаждаются своей беременностью..там после каждого её чиха ложат на стационар и начинаю брать анализы.. и на сегодня не нашёлся ни 1 врач в городе , который согласен принять у неё ЕР..так что хорошо там где нас нет
    Последний раз редактировалось M@nuna; 26.05.2014 в 10:40.
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #42116
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девы, я б к Самвельчику подъехала, но время такое что я даже придумать ничего не могу. Мне на 5 вечера везти малого на бокс, это по центру хорошо по пробкам надо покататься, т.к. сначала его из сада забрать. Короче, если я приеду к трем, то успею только заказ сделать и не факт что даже дождусь его)))
    А если уже после того как на бокс отвезу, то это не раньше чем половина шестого (с бокса подруга малых забирает, можно не ждать).
    Короче, наверное без меня. Или, если вдруг перенесете на попозже, то приеду ))
    Но под меня специально не подстраивайтесь!
    Мы можем и позже,девочки высказывайтесь кому как удобно.Хочется просто после обеда,чтоб не так жарко было.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #42117
    Постоялец форума Аватар для Flightness

Расскажи, а что изменилось при вторых родах? То есть, ты как-то по-другому себя вела, что делала, что врачи делали?

18. Вверх #42118
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, 24 июня в 21:25 родилась моя доченька Варвара) Роды длились около 6 часов, быстро. Но я так кричала, как дикарка) жутко порвалась на последней потуге. Но сейчас смотрю на сопящую мордашку рядом и понимаю, что это то и есть счастьею настоящее, теплое и сопящее) буду дома уже и отпишу подробней)
    Ура !!! Поздравляю !!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Скорейшего восстановления!!!
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    ДУ всем пузикам !!!! Мы вот тоже уже в роддоме ожидаем решение врачей когда нас родо разрешать - начались жуткие отеки в виде слониковых ножек, и к этому добавился белок в моче. Прокапались 2 дня, чуть стало лучше, но не настолько ��. Так что сегодня ждем вердикт. Меня переполняют те же чувства, что и Юлю - одно дело, когда привозят в РД со схватками и там не до сантиментов, и совершенно другое, когда просто поменяла родной дом на больничные стены, лежишь и наслаждаешься последними беременными деньками.
    Всем хорошего дня, потом отпишусь как да что��.
    Все будет хорошо! Не волнуйся !!!

Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ и хорошего дня!!!!!!!! Вот и мы вернулись домой с пополнением !!!!!!!!!! Рожала в 7-ом РД , плановое КС. Девочки , какое же это все таки счастье когда появляется на свет малыш , и тебе ложат его на грудь, ты слышишь его первые крики,я плачу от счастья до сих пор .Подробности выложу чуть позже в темке 7 РД.

p.s.Будущим мамочкам легких родов , состоявшимся- быстрого восстановления, крепкого здоровья !
    Крутоооооо!!!! Поздравляю!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у всех похватывает уже-скоро будет аншлаг!
    у меня вчера впервые было пару схваток тренировочных болезненных-хоть поняла что это такое
    ночью просто чувствуется острее,поэтому на ночь переносится все)
    Аншлаг аншлаг, но мне как то стремно уже- ночью плохо сплю, схватки тоже периодически как будто, сарделька притихла там- собирается наверное ... А я ну никак еще не готова, я в июле хочу! ))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #42119
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Свет вот не могу пройти мимо этого поста..ты опытная мама и роженица и конечно уже знаешь подводные камни своего организма, но тут есть первородящие и ты их сейчас настраиваешь не на то, что нужно..
    Кто тебе сказал бред про 3 суток безводного режима за границей?? Нет такого..в таких случаях в лучшем исходе ребёнок будет со страшными отклонениями в головном мозгу...это я утверждаю как человек из семьи медиков , которые регулярно бывают на конференциях за границей и связаны непосредственно с вопросом репродуктивной системы

Кстати у меня сейчас подружка в Германии беременна двойней, так вот наши беременюшки с двойней наслаждаются своей беременностью..там после каждого её чиха ложат на стационар и начинаю брать анализы.. и на сегодня не нашёлся ни 1 врач в городе , который согласен принять у неё ЕР..так что хорошо там где нас нет
    Я не знаю как мягко прокомментировать страшилки про безводный период. 12 часов безводного периода в роддоме обусловлены только большой вероятностью попадения в воды роддомовской инфекции, а не отклонениями в головном мозгу. Жаль что семья медиков внушает тебе другое. Кстати, твои родители медики не говорили тебе о том что воды непрерывно восстанавливаются? Я знаю случаи, когда рожали через неделю после отхождения вод, и даже через несколько недель после неполного отхождения вод. И рожали абсолютно здоровых детей, без "отклонения в головном мозгу".
    Хорошо там где мы есть, когда мы осознаем для чего мы есть. А еще хорошо понимать, что ответственность и выбор за наше будущее лежит на нас самих. Для этого конечно нужно поднапрячься, но и результат будет соответствующий.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #42120
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем приветы ! Мы вчера так от голосовали ... Поехали ж к папе, а он в Россию хочет... Я спорила спорила спорила, потом не выдержала и ляпнула - чемодан вокзал Россия. Вообщем он молча встал и ушел. Теперь сквозь зубы со мной разговаривает. Лучше б я не ездила. И извинялась уже- ни фига не хочет мирится.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 2106 из 3031 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права