Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2106 из 2115 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,101 по 42,120 из 42293
  1. Вверх #42101
    Посетитель Аватар для night-drop
    Девочки,доброе утро. Кто обладатель неокрашенных, пористых волос? каким уходом пользуетесь? Возможно, посоветуете хорошее масло для волос в том числе.. спасибо

2. Вверх #42102
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от tanata Посмотреть сообщение
    доброе утро)
    мне эндокринолог прописала такие втирания:

Никотиновая кислота 2 мл в ампулах наносить на кожу головы один раз в день в течении месяца, затем 2 недели перерыв и повторить курс еще на один месяц

​​по 1 ампуле витаминов группы В из аптеки, смешать и наносить на кожу головы 2 раза в неделю:
    -В1 Тиамин
    -B3 Никотиновая кислота
    -B6 Пиридоксин
    -B12 Цианокобаламин
    + 1 ампулу сока алоэ

или при непереносимости заменить ампулами abril. кто-то их пробовал?
    А после нанесения ежедневного нужно смывать? Сколько держать на голове? Или же наносить каждый день на чисто вымытую кожу головы и уже не смывать?

3. Вверх #42103
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А после нанесения ежедневного нужно смывать? Сколько держать на голове? Или же наносить каждый день на чисто вымытую кожу головы и уже не смывать?
    Наносить на вымытую голову и не смывать.
    Я чередую,один день Никотинку и витамин В1,второй никотинка и В6 и В12, и так по очереди. Набираю в шприц,потом со шприца капаю в пробор и растираю пальцами.Мне не хватает на всю голову,втираю в два моих лысеющих очага,на лбу и за ухом.
    Только неделю как начала,будет ли толк,не знаю......
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #42104
    Философ форума

Такие маски надо делать с чем-то, что обеспечит проникновение витаминов к корням. В первом посте темы есть ссылка на маску, ее тут много обсуждали.
    Но, я считаю, что это уже вчерашний день. Есть много средств, которые не дорого стоят и содержат готовые комплексы, и хорошо работают. Это проще и удобнее.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #42105
    Новичок Аватар для Bella_Donna101
    Девули, дайте совет, что можно из натурального и нетяжелого для ребёнка-волосы густые, пушистые, очень путаются при расчесывании.
    Репейное масло использую. Что ещё можно?

6. Вверх #42106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bella_Donna101 Посмотреть сообщение
    Девули, дайте совет, что можно из натурального и нетяжелого для ребёнка-волосы густые, пушистые, очень путаются при расчесывании.
    Маслом вы только хуже делаете. Масло высушит волосы. Ребёнку сколько? У моей дочки такая же история. Волосы длинные и очень густые, вьютя и прям в узелки путаются. Ничем натуральным не помочь. Для расчесывание танг тизер, причём даже не каждый, но все равно ей больно, процесс расчесывния долгий. Для расчесывния спрей от эстель для лёгкого расчесывния. Лучше не находила ничего. Шампунь детский, а вот бальзам силиконовый взрослый. Иногда сверху масло наношу(тоже силикон), но все это проф косметика, с правильными силиконами.

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk

7. Вверх #42107
    Новичок Аватар для Bella_Donna101
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Маслом вы только хуже делаете. Масло высушит волосы. Ребёнку сколько? У моей дочки такая же история. Волосы длинные и очень густые, вьютя и прям в узелки путаются. Ничем натуральным не помочь. Для расчесывание танг тизер, причём даже не каждый, но все равно ей больно, процесс расчесывния долгий. Для расчесывния спрей от эстель для лёгкого расчесывния. Лучше не находила ничего. Шампунь детский, а вот бальзам силиконовый взрослый. Иногда сверху масло наношу(тоже силикон), но все это проф косметика, с правильными силиконами.

Спасибо за ответ. 6 лет.
    Иногда хочется психануть и постричь))
    Но жааалко!
    Эстель спрей попробую.
    Взрослые средства не использовала, все же химия даёт тот эффект, который натуралка не сделает...

8. Вверх #42108
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Попробуйте не репейное масло,а кокосовое,нерафинированное.Наносите на длину перед мытьем на час-два.Потом промываете как обычно.Мне эффект нравится.Волосы более послушные стали.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

9. Вверх #42109
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Попробуйте не репейное масло,а кокосовое,нерафинированное.Наносите на длину перед мытьем на час-два.Потом промываете как обычно.Мне эффект нравится.Волосы более послушные стали.
    Повезло вам, мне кокосовое сушит((( Подруга делает себе из него маски - ей норм, но у нас волосы разные.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

10. Вверх #42110
    Не покидает форум
    Посоветуйте, пожалуйста, кондиционер-ополаскиватель с не сильным и не фруктовым запахом. Моя любимая фирма вдруг решила "обновиться" по части кондиционеров, и приобретённый почти такой же ополаскиватель оказался настолько сильно парфюмированным, что нет возможности носить духи. Можно в ЛС, если сюда нельзя. С меня +++.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

11. Вверх #42111
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Повезло вам, мне кокосовое сушит((( Подруга делает себе из него маски - ей норм, но у нас волосы разные.
    у меня вьющиеся пористые окрашенные,начиталась вначале негатива,но подошло.Племяшка с натуральными волосами от кокоса тоже в восторге(она меня на него и присадила)

12. Вверх #42112
    Живёт на форуме
    Спасибо за ответ. 6 лет.
    Но жааалко!
    Эстель спрей попробую.
    Взрослые средства не использовала, все же химия даёт тот эффект, который натуралка не сделает...
    Моей тоже 6 лет, можете смело использовать взрослые средства. Шампунь только не агрессивный, лучше детский, а вот ондиционеры, несмывашки можно уже взрослые. Не дадут вам никакие ромашки, масла и иже с ними никакого эффекта кроме сухости. Мне тоже иногда хочется психануть и подстричь) но рука не поднимается)))

13. Вверх #42113
    Частый гость Аватар для Lulya
    у меня вьющиеся пористые окрашенные,начиталась вначале негатива,но подошло.Племяшка с натуральными волосами от кокоса тоже в восторге(она меня на него и присадила)
    как пользуетесь кокосовым маслом для волос?
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

14. Вверх #42114
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    как пользуетесь кокосовым маслом для волос?
    Поднимитесь на пару постов выше и прочтите.Я все написала

15. Вверх #42115
    Частый гость Аватар для Lulya
    Поднимитесь на пару постов выше и прочтите.Я все написала
    Спасибо)
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

16. Вверх #42116
    Философ форума

Щетку Тангл тизер для вьющихся волос.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #42117
    Частый гость Аватар для Тузя
    У нас так: сначала моем детским шампунем, смываем и наносим маску для волос взрослую увлажняющую. Просушиваем волосы полотенцем и наносим масло Гарньер ботаник терапия+ хорошая расческа. Расческа у нас Оливия Гарден щетина+ пластмассовые зубчики. Тангел тизер нам не подошёл. Ещё одна расческа у нас фирмы Wet brush тоже с щетиной+ зубья из пластика.

P.S. Первое и самое главное, это хорошая расческа для вашего типа волос.
    Последний раз редактировалось Тузя; 27.06.2020 в 01:12.

18. Вверх #42118
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Спасибо за ответ. 6 лет.
    Но жааалко!
    Эстель спрей попробую.
    Моей 5,5 лет, волосы уже до коленок))) тоже рука не поднимается постричь. Очень пушистые и объемные. Беру шампуни и бальзамы для волос только детские с iherb. Шампунь может ещё у нас и можно найти хороший, но детских кондиционеров я у нас не встречала. А там есть, пользуемся и нам нравится. Tangle teezer нам вообще не подошла, не прочёсывает волос, а только поверхностно гладит их. А вот wet brush очень даже нравится, вторую уже взяли. Вот хочу приобрести ей ещё несмываемый двухфазный кондиционер, профессиональная фирма coiffence, голубенький. Как то себе брала, очень нравился, его можно с 5 лет. Правда дорогой

19. Вверх #42119
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Нам с расчесыванием помогает спрей Клоран
    Расческа Оливия Гарден щетинки с зубчиками из пластмассы.
    Тангл Тизер помогает нам только когда мокрые волосы,так от него тоже толку нет(если что ,у меня оригинал).
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #42120
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Klorane petit Junior оранжевый шампунь и спрей

У Cattier тоже есть специальный шампунь и спрей для кучерявых волос. Мы начинали с него, потом на клоран перешли.

Ответить в теме
Страница 2106 из 2115 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права