Девочки,доброе утро. Кто обладатель неокрашенных, пористых волос? каким уходом пользуетесь? Возможно, посоветуете хорошее масло для волос в том числе.. спасибо
|
Девочки,доброе утро. Кто обладатель неокрашенных, пористых волос? каким уходом пользуетесь? Возможно, посоветуете хорошее масло для волос в том числе.. спасибо
Наносить на вымытую голову и не смывать.
Я чередую,один день Никотинку и витамин В1,второй никотинка и В6 и В12, и так по очереди. Набираю в шприц,потом со шприца капаю в пробор и растираю пальцами.Мне не хватает на всю голову,втираю в два моих лысеющих очага,на лбу и за ухом.
Только неделю как начала,будет ли толк,не знаю......
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Такие маски надо делать с чем-то, что обеспечит проникновение витаминов к корням. В первом посте темы есть ссылка на маску, ее тут много обсуждали.
Но, я считаю, что это уже вчерашний день. Есть много средств, которые не дорого стоят и содержат готовые комплексы, и хорошо работают. Это проще и удобнее.
Я желаю всем счастья!
Девули, дайте совет, что можно из натурального и нетяжелого для ребёнка-волосы густые, пушистые, очень путаются при расчесывании.
Репейное масло использую. Что ещё можно?
Маслом вы только хуже делаете. Масло высушит волосы. Ребёнку сколько? У моей дочки такая же история. Волосы длинные и очень густые, вьютя и прям в узелки путаются. Ничем натуральным не помочь. Для расчесывание танг тизер, причём даже не каждый, но все равно ей больно, процесс расчесывния долгий. Для расчесывния спрей от эстель для лёгкого расчесывния. Лучше не находила ничего. Шампунь детский, а вот бальзам силиконовый взрослый. Иногда сверху масло наношу(тоже силикон), но все это проф косметика, с правильными силиконами.
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
Посоветуйте, пожалуйста, кондиционер-ополаскиватель с не сильным и не фруктовым запахом. Моя любимая фирма вдруг решила "обновиться" по части кондиционеров, и приобретённый почти такой же ополаскиватель оказался настолько сильно парфюмированным, что нет возможности носить духи. Можно в ЛС, если сюда нельзя. С меня +++.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Моей тоже 6 лет, можете смело использовать взрослые средства. Шампунь только не агрессивный, лучше детский, а вот ондиционеры, несмывашки можно уже взрослые. Не дадут вам никакие ромашки, масла и иже с ними никакого эффекта кроме сухости. Мне тоже иногда хочется психануть и подстричь) но рука не поднимается)))
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
У нас так: сначала моем детским шампунем, смываем и наносим маску для волос взрослую увлажняющую. Просушиваем волосы полотенцем и наносим масло Гарньер ботаник терапия+ хорошая расческа. Расческа у нас Оливия Гарден щетина+ пластмассовые зубчики. Тангел тизер нам не подошёл. Ещё одна расческа у нас фирмы Wet brush тоже с щетиной+ зубья из пластика.
P.S. Первое и самое главное, это хорошая расческа для вашего типа волос.
Последний раз редактировалось Тузя; 27.06.2020 в 01:12.
Моей 5,5 лет, волосы уже до коленок))) тоже рука не поднимается постричь. Очень пушистые и объемные. Беру шампуни и бальзамы для волос только детские с iherb. Шампунь может ещё у нас и можно найти хороший, но детских кондиционеров я у нас не встречала. А там есть, пользуемся и нам нравится. Tangle teezer нам вообще не подошла, не прочёсывает волос, а только поверхностно гладит их. А вот wet brush очень даже нравится, вторую уже взяли. Вот хочу приобрести ей ещё несмываемый двухфазный кондиционер, профессиональная фирма coiffence, голубенький. Как то себе брала, очень нравился, его можно с 5 лет. Правда дорогой![]()
Нам с расчесыванием помогает спрей Клоран
Расческа Оливия Гарден щетинки с зубчиками из пластмассы.
Тангл Тизер помогает нам только когда мокрые волосы,так от него тоже толку нет(если что ,у меня оригинал).
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки