Сообщение от Joozy Судя по твоим видео, наркоманов тут особо и нет, буквально только один человек) Ну знаешь ли
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Joozy Ли - распространенная китайская фамилия и писать необходимо с "Л", а после "Ну" ставить зпт "Ну, знаешь Ли?" Я по корейцам сейчас, так что не надо меня втягивать в китайский ареал общения!
Привет народ! Когда пойдем на природу гулять? У меня бутыль отменного пойла настоялся.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей Привет народ! Когда пойдем на природу гулять? У меня бутыль отменного пойла настоялся. В апреле, а то мне до этого один девичник и встречу с одноклассниками надо пережить и при этом не попасться на взвешивании)
Сообщение от Мулан В апреле, а то мне до этого один девичник и встречу с одноклассниками надо пережить и при этом не попасться на взвешивании) ОК, будем ждать, не хай дальше настаивается.
Сообщение от Капитан-Грей ОК, будем ждать, не хай дальше настаивается. Вот, вот ...без меня не пить! ---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 в 11:43 ---------- Вон японцы какие молодцы В Японии новый тренд: свитер под названием “Virgin-Killing Sweater” или же “Sweater That Kills Virgins”. Это свитер с воротником и полностью открытой спиной.
Сообщение от Мулан Я по корейцам сейчас, так что не надо меня втягивать в китайский ареал общения! и как? клюет?
Сообщение от Leshka и как? клюет? А вы из сочувствующих или злорадствующих?
Сообщение от Мулан А вы из сочувствующих или злорадствующих? так клюет или нет?
Доброе Утро ! В Ильичевске хорошо, но пора домой.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Черноморске
Сообщение от Leshka так клюет или нет? Нет смысла тут удочки кидать, айдолов нет в Одессе( ---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 в 13:31 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Доброе Утро ! В Ильичевске хорошо, но пора домой. Вы с Жузом какие то недокоммунизированные
Сообщение от Joozy Так-так, у Чорноморську, саме це я й мав на увазі Поздно... ---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 в 14:04 ---------- Вон люди отличную рекламу делают
Сообщение от Мулан Нет смысла тут удочки кидать, айдолов нет в Одессе( ---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 в 13:31 ---------- Вы с Жузом какие то недокоммунизированные Для меня уже Ильичевск навсегда. Да будет так !
Сообщение от Мулан Нет смысла тут удочки кидать, айдолов нет в Одессе( ну попробуй Сообщение от Joozy Так-так, у Чорноморську, саме це я й мав на увазі та ти сиди, сиди синку, ми і так бачимо що ти не москаль
Сообщение от Leshka ну попробуй А с чего такая заинтересованность?
Сообщение от Мулан А с чего такая заинтересованность? беспокоюсь о твоем душевном равновесии
Сообщение от Leshka беспокоюсь о твоем душевном равновесии Я близнец, у меня все четко и уравновешенно, потому что две стороны диаметрально противоположны.
Сообщение от Мулан Я близнец, у меня все четко и уравновешенно, потому что две стороны диаметрально противоположны. боюсь ты не все о себе знаешь)))
Сообщение от Leshka боюсь ты не все о себе знаешь))) От ты знаешь больше, да?)
Правила форума
Социальные закладки