|
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Доброе утро! Уезжали к свекрам на 2 дня, так теперь все читаю и догнать вас не могу))) У нас все ок. Два дня с папой по скайпу общались.
А еще 1 числа у нас зуб прорезался. Причем никакой воспаленной красной десны не наблюдалось.
Ушла дальше читать я на 2098 уже))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утроА на нас видимо перевод не повлиял ))))))))) Встаем теперь на час раньше прежнего )))))))))
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Доброе утречко!!!
Наша Teeena именинница сегодня, поздравляем от души!!!!!
А также всех детишек, у кого сегодня датки!!!!!
Доброе утро)кто выключил солнышко?(
Вчера продали свое автокресло Стокке..не подходило оно в мою машину..эх...теперь не знаю че делать..автокресло хочу купить но такое чтоб оно шло не только до года..есть такие?(от 6 месяцев и до хотя бы года полтора)...у кого какие кресла,что посоветуете?
Куда спряталось солнышко?всем привет.!
девочки доброе утро!!!! не заходила к вам т.к. были мы в больнице с малой, к стате не плохие впечатления от персонала и условий, ( только дети плачут)
чудо уже со мной)
ттт,вообще никак. даже и не заметили.
может не надо было ждать,легла бы уснула,может быть и перестала.давление промониторь.
Кать, та шо там догонять, на уличке тепло,форум уже не такой как зимой по 50 стр в день. а с зубиком поздравляю!
присоединяюсь!что-то давно ее тут не было.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Да без солнышка вроде как прохладней даже((
Мы тоже перевод не почувствовали никак. Ложимся так же и встаем так же
Доброе утро, девочки! всем весеннего настроения.
меня ночью сегодня так муж напугал,думала сердце станет.
Короче, в 12 ночи он уезжал в командировку, я ему бутиков в дорогу наготовила и вырубилась. будет он меня-сказать,что уезжает,поцеловал,зкрыл дверь, я дальше спать.
в 2 ночи встаю малому смесь делать, пошла на кухню,включила свет, налила воды...разворачиваюсь-стОит муж в трусах. я каааак дернусь!!!у меня сразу мысль-ГАЛЮНЫ! потом думаю:это еще рано,он не уехал, а то приснилось...оказывается-это он уже вернулся,мотор застучал,решил не рисковать.ну и приехал. разделся и лег дальше спать у Ани в комнате, а вышел мне сказать,что он дома,чтобы я не испугалась утром!))))...так я испугалась ночью!!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки