Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2106 из 2529 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,101 по 42,120 из 50562
  1. Вверх #42101
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Сарказм здесь неуместен. Корь и туберкулез в первой тройке причин детской смертности.

Уж не знаю, как у вас получилось не делать БЦЖ, в то время всех прививали и не спрашивали. Помню, меня в другую школу переводили в связи с переездом, так документы не принимали, т.к. в выписке прививок не хватало записи, пришлось ездить в архив и восстанавливать. В начале 90-х было.
    люблю сарказм....даже там,где он неуместен,злая я...
    БЦЖ мне в роддоме сделали,мать не спрашивая,естественно,я 74 г.р.,но адекватного имунного ответа не было,то есть папула не образовалась от слова вообще,словно и не кололи ничего,естественно с матери требовали повторить,но она отказалась наотрез,как и от всех других прививок в раннем возрасте,и от оспы(прививки), от которой мое поколение ещё по идее прививали:в семье были случаи ПВО еще тогда в те времена,в 50-60 гг,даже кто-то умер,мать боялась...короче,я и без прививки от кори,но корью болела...но хотя бцж "не прижилось",отметка о нем ведь была,по-этому,скорее всего так прошел номер,потом мне в школе манту делали и ноль реакции-даже этой точки видно не было,когда у детей мерили линейкой эту папулу,или как она называется.
    Комаровский как-то говорил о 2% невосприимчивых к туберкулёзу,на прививку они тоже не реагируют,ну я конечно надеюсь,что именно по этой причине у меня не последовало ответа на бцж и была "нулевая" манту..и еще у моей подруги был туберкулёз глаза,вот не знаю или он передается,но в те времена я часто гуляла в тубдиспансере среди туберкулёзных больных.такая история...

касаемо других прививок до года я подозреваю,что мать их купила,она умела договориться,или же как вариант я получила отвод после гнойного лимфаденита и сложной операции,хотя это было позже,но уже в школе прививки я получала,ну там ведь никто не спрашивал

2. Вверх #42102
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вероятно, ваша мама договорилась. Хотелось бы верить, что есть невосприимчивые, мне пока не попадалась такая информация.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #42103
    Посетитель Аватар для TATU-SHA
    Сарказм здесь неуместен. Корь и туберкулез в первой тройке причин детской смертности.

Уж не знаю, как у вас получилось не делать БЦЖ, в то время всех прививали и не спрашивали. Помню, меня в другую школу переводили в связи с переездом, так документы не принимали, т.к. в выписке прививок не хватало записи, пришлось ездить в архив и восстанавливать. В начале 90-х было.
    Логично. Практически при 100% вакцинированности от туберкулеза - туберкулёз в первой тройке причин детской смертности

4. Вверх #42104
    Постоялец форума
    Вероятно, ваша мама договорилась. Хотелось бы верить, что есть невосприимчивые, мне пока не попадалась такая информация.
    Туберкулёзом никогда не заболеют 99 человек из 100. Да, и есть такая фигня, что БЦЖ поставили, а оно не привилось. Ставь хоть 10 раз, рубца не будет. По моему мнению толку с БЦЖ ноль целых ноль десятых. А вот бцжит поиметь можно аж бегом.

5. Вверх #42105
    Постоялец форума
    А есть их статистика по реакциям? Интересно почитать.
    Да, пожалуйста, заходите и изучайте. Тут даже лучше, есть так называемые RAW Data - можете свои стат. анализы сделать. Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS) - описание и программа инструкция по пользованию.
    Там же сами данные VAERS Data Sets.

6. Вверх #42106
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Туберкулёзом никогда не заболеют 99 человек из 100. Да, и есть такая фигня, что БЦЖ поставили, а оно не привилось. Ставь хоть 10 раз, рубца не будет. По моему мнению толку с БЦЖ ноль целых ноль десятых. А вот бцжит поиметь можно аж бегом.
    С чего вы это взяли?

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Да, пожалуйста, заходите и изучайте. Тут даже лучше, есть так называемые RAW Data - можете свои стат. анализы сделать. Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS) - описание и программа инструкция по пользованию.
    Там же сами данные VAERS Data Sets.
    Спасибо, на досуге попробую.
    More books - less fear

7. Вверх #42107
    Цитата Сообщение от TATU-SHA Посмотреть сообщение
    Логично. Практически при 100% вакцинированности от туберкулеза - туберкулёз в первой тройке причин детской смертности
    Так дайте статистику охвата. Откуда вы взяли 100%? Или это ваши домыслы?

К сожалению, не нашла статистику по летальности среди привитых/непривитых.
    More books - less fear

8. Вверх #42108
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Так дайте статистику охвата. Откуда вы взяли 100%? Или это ваши домыслы?

К сожалению, не нашла статистику по летальности среди привитых/непривитых.
    Ее никогда и нигде не будут выкладывать, даже если она и есть,чтобы не подрывать веру в эффективность прививания.
    Вы думаю,как и все, наслышаны, что тот же коклюш привитым ни один врач не напишет в карту
    Аналогичная ситуация вполне допустима и с другими болезнями

9. Вверх #42109
    Не покидает форум
    С странички Голубовской в ФБ:

Mila Milka Щодо смерті місячного малюка на скільки відомо з місцевих ЗМІ, дитини заразилася від матері. Лікувалися в районі, коли стан різко погіршився перевезли в Хмельницький.
    Щодо 5 місячної дитинки. Мати дитини в фейсбук закликала вакцинувати дітей чиї батьки раніше цього не зробили.
    А щодо педіатрів, то цю інформацію отримала від подруги, так як в їхньому під'їздІ захворіло 2 діток приблизно 5 років з вакцинацією в 1 рік. Дитина подруги перебувала у контакті з дітьми, і також вакцинована в рік. На питання моєї подруги якими мають бути її дії, лікар відповіла що ніяких дій не потрібно бо навіть якщо захворіє діагноз кір ставити не буде, бо їй вакцинованих з кором не потрібно. Хворим діткам діагноз таки підтвердили, але вже в приватній клініці. Чим керується педіатр нажаль мені не відомо.

Татьяна-Усик- Савчук Ольга Голубовская и это не только корь. Это коклюш также. Андрій Волянський на странице у него давала коммент. Что пидиатр не ставит диагноз привитому ребенку. Что угодно,но только не те болезни,от которых ребенок привит. Это страшно. И это негласный приказ врачам. Ребенок кашляет более двух месяцев до рвоты,а педиатр ставит в диагноз что угодно,и назначает огромное количество муколитиков.я задаю маме вполне логичный вопрос о коклюше.она мне такая-нет,мы же привиты.через неделю сдают анализы какие-то.и таки да,у ребенка коклюш. В карточке записи нет,но стоят три красивых:"ОРВИ,бронхит ОРВИ".это все,что обычные люди должны знать о вакцинации и медицине в нашей стране.и не нужно писать,что справка куплена. Это не тот случай.и таких примеров в моем окружении масса

arina Shevchenko Татьяна-Усик- Савчук це правда.мої дві колеги педиатри в різних ЛПУ ,які до речі фанатично підтримують вакцінацію, мені неодноразово казали,що усно їм наказали не ставити діагноз кашлюк і інші "вакціновані"захворювання,якщо дитина вакцінована(((
    А моєї колеги,у якої вакцінована дитина ��%(вона теж фанатка вакцінації.тому "куплена"довідка просто виключається взагалі)захворіла на кашлюк,коштувало неймовірних зусиль довести ,що у дитини дійсно кашлюк.Вона дуже довго і наполегливо вимагала,щоб після всіх досліджень діагноз занесли в медичну карту дитини.
    До речі,3 місяці дитина мучилася із лаючим кашлем із блювотою.Це був суцільний жах(((
    9
    Скрыть комментарий или пожаловаться на него
    Нравится
    · Ответить · Показать перевод · 4 дн. · Отредактировано
    Marina Shevchenko
    Marina Shevchenko Якщо діагноз про перенесену вакціновану хворобу не підтвердити документально,дитині будуть робити вакцінації і ревакцинації.
    Дуже "цікаво",а головне ДУЖЕ "етично"і "професійно"(((
    Потім ймовірно отримуємо побічні дії і як результат армію лютих антивакцинаторів.
    Всюди повинен бути індивідуальний і виважений підхід.

https://www.facebook.com/ogolubovska?epa=SEARCH_BOX

10. Вверх #42110
    Постоялец форума
    С чего вы это взяли?

Спасибо, на досуге попробую.
    Посмотрите на статистику. Как вы думаете, если бы туберкулезом могли заболеть все, то в каком году человечество прекратило бы свое существование? Туберкулез это не грипп и не корь и каждый за свою жизнь сталкивается с возбудителем, но заболевают совсем не многие.

11. Вверх #42111
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Ее никогда и нигде не будут выкладывать, даже если она и есть,чтобы не подрывать веру в эффективность прививания.
    Вы думаю,как и все, наслышаны, что тот же коклюш привитым ни один врач не напишет в карту
    Аналогичная ситуация вполне допустима и с другими болезнями
    Это понятно, и все таки нельзя отрицать, что та же натуральная оспа побеждена благодаря вакцинации. Есть момент бюрократии, не спорю. Моя дочь в 3 года кашляла все лето, педиатр категорически отрицала коклюш (при том, что мы не привиты). Я все же думаю, что это был именно он. Дело тут даже не в том, привит или нет заболевший, просто педиатр получает кучу волокиты с необходимостью выявления круга контактов, их обследования и т.д. Никому это особо не нужно. И все-таки в теории заговора на государственном или мировом уровне я не верю. Местячковые махинации с коклюшем из другой оперы.
    Изображения
    More books - less fear

12. Вверх #42112
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А есть где посмотреть статистику заболеваемости туберкулезом детей до 14 лет по годам? Ну типа до БЦЖ и после введения вакцинации?

13. Вверх #42113
    Не покидает форум
    Это понятно, и все таки нельзя отрицать, что та же натуральная оспа побеждена благодаря вакцинации. Есть момент бюрократии, не спорю. Моя дочь в 3 года кашляла все лето, педиатр категорически отрицала коклюш (при том, что мы не привиты). Я все же думаю, что это был именно он. Дело тут даже не в том, привит или нет заболевший, просто педиатр получает кучу волокиты с необходимостью выявления круга контактов, их обследования и т.д. Никому это особо не нужно. И все-таки в теории заговора на государственном или мировом уровне я не верю. Местячковые махинации с коклюшем из другой оперы.
    Выявлением окружения должна была заниматься санэпидстанция, которой нет. В 90-каком-то году у меня маму забарла скорая с подозрением на дифтерию (оказалась сильная ангина). Мы ее еще до инфекционки не довезли, а дома уже шерстила санэпидслужба. Обработали всю квартиру, парадную. Обошли всех соседей. Всем вкололи какие-то прививки.

14. Вверх #42114
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Посмотрите на статистику. Как вы думаете, если бы туберкулезом могли заболеть все, то в каком году человечество прекратило бы свое существование? Туберкулез это не грипп и не корь и каждый за свою жизнь сталкивается с возбудителем, но заболевают совсем не многие.
    В тесном контакте заболеть проще простого, или при ослабленном иммунитете. Понятно, в транспорте легко можно встретить носителя, но не стоит забывать о понятиях "контагиозность" и "инфицирующая доза". Одно дело подышать одним воздухом с больным полчаса, и совсем другое - ежедневно сталкиваться с ним в коллективе, например. А вообще рискуют все, кто-то больше, кто-то меньше. До начала вакцинации заболеваемость/смертность была очень высокая. В 90 годах заболеваемость выросла по понятным причинам, а сейчас и уровень жизни населения низкий, еще и антивакцинаторство процветает. К чему это приведет, и так понятно(

Что имеем сейчас: На Украине эпидемия туберкулёза перешла в категорию национальной проблемы, поскольку стала трудноуправляемой. Сегодня этой болезнью охвачено около 700 тысяч человек, из которых 600 тысяч находятся на диспансерном учёте, в том числе 142 тысяч с открытой формой туберкулёза. Официально число больных туберкулёзом превысило 1 % населения, однако эксперты не без основания полагают, что реальное количество больных значительно отличается от данных официальной статистики. Ежегодно число больных увеличивается на 40 тысяч, а умирает — 10 тысяч. Вдобавок к этому, возрастающая заболеваемость туберкулёзом в совокупности с низким качеством украинской системы здравоохранения и другими факторами неблагополучия, подхлёстывают распространение других инфекций, например ВИЧ (см. ВИЧ на Украине).
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B8%D0%BD%D0%B5
    More books - less fear

15. Вверх #42115
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Выявлением окружения должна была заниматься санэпидстанция, которой нет. В 90-каком-то году у меня маму забарла скорая с подозрением на дифтерию (оказалась сильная ангина). Мы ее еще до инфекционки не довезли, а дома уже шерстила санэпидслужба. Обработали всю квартиру, парадную. Обошли всех соседей. Всем вкололи какие-то прививки.
    Сейчас это висит на педиатре/поликлинике, отсюда и ноги растут.
    More books - less fear

16. Вверх #42116
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а ВИЧ какое имеет отношение к туберкулёзу,простите.
    скоро уже непривитых и в этом обвинят
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #42117
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    У ВИЧ инфицированных вероятность туберкулеза в разы выше. Наоборот никакого вроде...

18. Вверх #42118
    а сейчас вы ставили вакцину с коклюшным компонентом?)

19. Вверх #42119
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У ВИЧ инфицированных вероятность туберкулеза в разы выше. Наоборот никакого вроде...
    в этом хоть есть логика,но совершенно не значит что имеет самое прямое отношение одно к другому.в принципе,у ВИЧ инфицированного,наверное, заболеть любой другой инфекцией в разу выше.

20. Вверх #42120
    Не стоит вырывать фразы из контекста.

а сейчас вы ставили вакцину с коклюшным компонентом?)
    Пока нет, посоветуюсь с педиатром на этот счет, сдадим анализы при необходимости. У нас на очереди КПК.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 2106 из 2529 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права