Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2106 из 3068 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,101 по 42,120 из 61353
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #42101
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, ревмоцентр на Пастера 9, какие отзывы о лечении и ценах?

3. Вверх #42102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-то делал прижигание миндалин жидким азотом у Пушкарского Виктора Васильевича. Повторно делали или одного раза достаточно?
    В конце 90-х мне прижигал миндалины жидким азотом в хозрасчетной п-ке на Жуковского д-р Корал-Огли. Одного раза было достаточно. До сих пор рецидива не было. Самое неприятное в этой процедуре - несколько минут провести с очень широко раскрытым ртом. И последующие 3-5 дней - боль в горле, которую я утешала Солпадеином. Хотя, у каждого индивидуально.

4. Вверх #42103
    Постоялец форума Аватар для iFlower

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой *

Подскажите грамотного стоматолога. Может в
    Стоматологической поликлинике Института Стоматологии есть толковый?
    Беспокоит онемение правой части лица:десна, губа, нос, часть щеки. Невропатолог посоветовал убедиться, что с зубами нет никаких проблем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось iFlower; 29.03.2017 в 19:51.

5. Вверх #42104
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Форумчане, нужна помощь!
    Сегодня(час назад) ребенок, 4 года гулял на детской площадке и так произошло, что железная качеля ударила по затылку.
    Конечно сразу крик, плач, сейчас вроде более-менее нормально, но лоб горячий.
    Боюсь последствий. Что в таком случае делать? Узи головы? Думаю завтра с утра в Резника подъехать.

Буду благодарна за любой совет. С меня плюсики+++++

6. Вверх #42105
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Подскажите грамотного стоматолога. Может в
    Стоматологической поликлинике Института Стоматологии есть толковый?
    Беспокоит онемение правой части лица:десна, губа, нос, часть щеки. Невропатолог посоветовал убедиться, что с зубами нет никаких проблем.

Спросите еще ТУТ

7. Вверх #42106
    Может кто обращался к невропатологу Константинову Игорю Владимировичу. Работает на Черняховского. Интересно мнение как о специалисте

Нашла только один отзыв о данном враче.

После посещения могу сама поделиться, может кому пригодится.

Деньги за приём берет, как частная клиника. Осмотр не больше 15 мин.( в моем случае) Назначил мне лечение. Через две нед приёма медикаментов ничего не изменилось. Предложил сделать иглоукалывание. После чего стало хуже.
    Спросила у него как быть дальше-назначил ещё медикаментов.
    В конечном итоге, больше к нему не пошла. Совершенно не помог в моей ситуации. Видно, что врач уже с большим опытом, но результатов никаких.

8. Вверх #42107
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Форумчане, нужна помощь!
    Сегодня(час назад) ребенок, 4 года гулял на детской площадке и так произошло, что железная качеля ударила по затылку.
    Боюсь последствий. Что в таком случае делать? Узи головы? Думаю завтра с утра в Резника подъехать.

Ехать на слободку в приемное отделение.
    Нейрохирург там есть хороший -Храмов Евгений Александрович. Если надо- тел в личку дам.

9. Вверх #42108
    Постоялец форума
    Форумчане, нужна помощь!

Лоб может быть горячий от крика, боли. Не было рвоты?
    Если есть возможность, едите сейчас в детскую областную, чтоб по свежему врач все посмотрел. Если надо там и снимки сделают.

10. Вверх #42109
    Вирваные годы
    Форумчане, нужна помощь!

Я бы поехала на Слободку в Детскую и показалась для успокоения хирургу, которая круглосуточно работает. В Резника даже не придумала бы в случае травмы ехать...
    Доча давно (в 3 годика) ударилась лбом об металлическую дверь. Не было ни крови, ни царапины, лишь синяк. Но начала скапливаться жидкость и за день поллица отекли до неузнаваемости и температура 39. Мы поехали на Слободку - всегда детей туда везу!
    Делали надрез и ставили дренажную резинку, потом плановые перевязки.
    Слава Богу, обошлось и шрамик очень маленький.
    Всегда вспоминаю того доктора на смене с благодарностью.
    Пусть всё обойдётся у Вас обычным синяком!
    Выздоравливайте!

11. Вверх #42110
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Рвоты не было, лоб был горячим от плача, крика. Поведение ребенка спустя некоторое время -обычное.

Спасибо большое всем, поедем на Слободку для проверки
    Крепкого здоровья всем! )
    Последний раз редактировалось lenabes; 29.03.2017 в 23:44.

12. Вверх #42111
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Подскажите пожалуйста грамотного детского кардиолого и где лучше сделать качественно и не дорого кардиограмму ребенку?

13. Вверх #42112
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    доброе утро. Подскажите, муж вчера нагнулся и неудачно выгнулся. Стянуло полностью одну сторону от поясницы и до колена, не может ничего. Какой специалист нам нужен? И может кого то конкретно можете посоветовать
    Желательно Таирово

14. Вверх #42113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    доброе утро. Подскажите, муж вчера нагнулся и неудачно выгнулся. Стянуло полностью одну сторону от поясницы и до колена, не может ничего. Какой специалист нам нужен? И может кого то конкретно можете посоветовать
    Желательно Таирово
    Вам нужен нейрохирург, невролог. Если есть возможность сделайте мрт. Но если не может разогнуться, то в первую очередь нужно снять боль и тогда уже обследоваться. По описанию похоже на грыжу.

Куда обратиться на Таирово не знаю. Сама обращалась в клинику медуниверситета на тенистую. Яворский, Ломакин.
    Последний раз редактировалось nina-xavior; 30.03.2017 в 07:56.

15. Вверх #42114
    Посетитель
    Ехать на слободку в приемное отделение.
    Нейрохирург там есть хороший -Храмов Евгений Александрович. Если надо- тел в личку дам.

поддерживаю, грамотный врач. тоже если надо поищу контакты.

16. Вверх #42115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Желательно Таирово
    мне кажется нужен невропатолог, а потом по назначению. у меня похожая ситуация была только с шейной частю.

17. Вверх #42116
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста грамотного детского кардиолого и где лучше сделать качественно и не дорого кардиограмму ребенку?
    кардиограмма в областной детской поликлинике на Воробьева, кардиолог - там же, только на территории в кардиоревматологическом либо зав.отделением Баязитова Мария Демьяновна, либо Вакарук Марина Григорьевна.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #42117
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от arina2313 Посмотреть сообщение
    Пол дня читаю форум и так ничего внятного и не нашла по поводу ПРОКТОЛОГОВ. Пишут про врачей из 10ГКБ. А номера (самих врачей) у кого то имеются? И кто то был в Оксфорде на Жуковского у проктолога? Что можете сказать?
    Проктолог Карьев принимает в Оксфорде и на Тенистой (1-й этаж, кабинет в конце коридора, номер не помню). Муж у него лечился. Остались только положительные впечатления и хороший результат.

19. Вверх #42118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    грамотный кардиолог Иванова Татьяна Георгиевна, раньше принимала в Валиховском - Резника. Там можно и кардиограмму сделать.

20. Вверх #42119
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в Областной больнице на поселке толковый врач, способный грамотно проконсультировать по поводу холецистопанкреатита и образований в печени, выявленных на УЗИ

21. Вверх #42120
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Добрый день! Кто знает, принимает ли в военном госпитале Гапоненко Александр Андреевич -уролог ( андролог) ?

Ответить в теме
Страница 2106 из 3068 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права