|
У меня окунь морской 260грн, клубника 40, овощи 30.
Сын купил ящик сливочного масла 5 кг, по закупке от поставщика, буду родственникам раздавать.
Венера в скорпионе
эхх,ладно ,уговорила ))))))
ЕВА-,носочки ,пена для голиння ),краска для волос по акции 3/в одном )),бальзам для окрашивания,ополаскиватель зубной(сплат ) 350
ОЛКО- (святое-бельишко ))тож 3 в одном -4 на 329
дерибулька кафе ВЕНЕЦИЯ -пицца ,маргарита,сок ,фрапучина,цезарь -500
---------- Сообщение добавлено 12.06.2018 в 21:31 ----------
А может маленький бизнес )),небольшая наценка и заработок))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
я не знаю... а когда старость начинается? моему паре 62. он и дня без мяса прожить не может.
кстати, с улыбкой вспоминаю момент, когда на свой др угощала маму с папой суши. они до этого не ели. папа вилкой съел одну штучку и крикнул официанту: «молодой человек, а еда будет?» после заказал стейк... пасик, у меня стопроцентный мясоед
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вложение 12746685
уже выкладывала эту фотку. это мои родители. едят мясо. папе 62, маме 60
На возрасте зациклены только постсоветские государства.
Нормальные люди об этом не думают. Они просто живут
Венера в скорпионе
))))))))
мы тоже как то ,когда смайл фуд только начинал и скидки и вкусно и дёшево ,набрали ,ролов 12 вроде и повезли в Красносёлку ,отчиму на днюху)))))))))
они молча так поели ,ничего саафсем не сказали )))))))))),но наелись ,а нам было мега вкусно и в кайф -мы ж для родителей всё покупали )))))),
отчим на следующий день на шашлык пересчитал и так тихо головой покачал)))))))
но зато накормила и просветила))
но у меня мама суши прониклась))) ей понравилось))) ему пиццу заказываем в таком случае))) все довольны) но он смотрит на нас, как на потерпевших))) особенно, если жрем салат салат из водорослей с ореховым соусом))) надо видеть его лицо))))
---------- Сообщение добавлено 12.06.2018 в 21:43 ----------
аааааааа.как же запарил этот дебил
)))))))))))))
верю))))))))
маме ,кстати тоже очень понравилось,потом когда она к нам приезжала,я тоже брала ,мы тогда год наверное на все днюхи смайлов брали ))))
а чуку я на привозе в заморозке вкусную нашла )))))))
я уже писала ,что потом на нашу Чуку *,могу тока облизываясь смотреть и читать![]()
мои родители распробовали суши только когда в Манго пошли. до этого из доставок не воспринимали
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Кто-то был в Люстдорфе?Сколько там пиво разливное и продают еще на вынос?
---------- Сообщение добавлено 12.06.2018 в 22:12 ----------
короче не знаю где,было давно,парень возил на машине..но где-то в районе парка Победы есть бар и там я попробовала суши. Это просто вкуснотище..Вообщем если спускаться от юракадемии до парка,куда-то влево..Там рядом общежитие типа от политеха.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.06.2018 в 21:14.
я уже вроде рассказывал... что как то на день рождение свое ... решил накрыть стол - суши.. они тогда ток токо появились... начитался естественно рецептов.. и сказал мамане что хочу на день рожденье такой стол... но какойже маманя мне в ответ устроила скандал... это просто кашмар... ...и никто твои суши есть не будет... и люди этого не знают..они будут есть только мясо.... ты какуюто снова херню придумал... ну и т.д включая отказ от помощи в готовке... но всеже я настоял ... и сам все приготовил.... и каково же было маманино удивление ..когда все..включая папаню - закоренелого мясоеда ..сказали что они такого не ели... что было удивительно и вкусно...а ей особенно понравились каракатицы....Вопщем куча лет прошло... а гости досихпор вспоминают этот суши стол... а маманя говорит который год... о том что она тогда конкретно с меню ошиблась... так что ... мясо мясом... а не зацикливаться на чем то одном... никогда не помешает... вот...
Социальные закладки