Кроме Димы сегодня на поле футболистов Черноморца не было.
Роман Иосифович, делайте выводы.
|
Кроме Димы сегодня на поле футболистов Черноморца не было.
Роман Иосифович, делайте выводы.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
М-да... Ну хоть один забили. Уже не так стыдно. Ну надеемся Григорчук накрутит им всем хвост, что бы повеселее бегали.
Жеребьевка в КУ вроде 2.04.14, узнаем на кого попадем.
P.S. С такой игрой надежда только на Славутич
Почему-то в такие моменты больше всех жаль ГРИ...
Увы...
и где наша защита? уехала вместе с Бергером и Фонтанельо...
сама спросила-сама отвелила;(
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Если дядя Рома свалит от нас , я буду только рад за человека . Не заслуживает он на такое кидалово ....
Доктор прав. Смысл Гри сейчас опять строить команду (которую он 3 года строил) если через какое-то время руководство опять под предлогами плохой погоды отпустить пол команды.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Прошу успокоить нервы.Пацаны не сыграны! Григорчук если уйдёт, то команде конец.Только самый пессимист может такое хотеть! Ща Климов поймёт, что надо вливать.Только бы его в опалу не взяли.С одной стороны он за Регионы, с другой стороны к новой власти примыкает..Вот и может быть опала с 2 сторон.В Крым уже он в списке кого не пускать.Странно это всё!Может руководство персональной безопасности клуба что-то нам тут разъяснит...
Не знаю что это сегодня было... Кидалово реальное...
а шо ты хочешь услышать в разъяснениях "руководство персональной безопасности клуба"? Или СК отвечает за те списки "нерекомендуемых"? В одном из первых интервью после прихода "профессионалов с майдана" красномордый заявил, шо хочет отойти от политики, и заняться бизнесом. А в бизнесе убыточных проектов должно быть по максимуму меньше.....
За сегодня: три-четыре года как не было((( конвульсии, микропопытки и нечего больше. И на поле тока два игрока-Дима и шашлычник.
За защиту: вижу только два варианта-или активно вливать в основу молодёжь (тот же Мартыненко), или же сделать всё возможное и невозможное и вернуть Фонтана. Так как есть сейчас-быть не может категорически!
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Да (((
Вот даже написать чего-то складного не получается, т.к. сново в бан отправят(((
Печаль-беда. Гри жалко, нас жалко, ....остается только уповать на краснолицего и молиться футбольным богам, чтобы они нам помогли еще раз увидеть победоносное шествие Черноморца.
Наступил момент когда приходиться сделать шаг назад, шобы в будущем сделать два вперёд. Как не печально, но каждый кто болеет за эти парней в чёрно-синей форме должен перетерпеть сегодняшний период. Лет пять назад, мы только надеялись где-то в глубине души, шо когда то мы попадём в еврокубки. А в сезоне 2013/2014 мы уже играем в 1/16 ЛЕ. Переживания сейчас на несколько порядков хуже и больнее, чем были в прошлые года. Но это нужно пережить! Команде и особенно ГРИ поддержка нужна как никогда. А он, я уверен, сможет сделать команду ещё лучше.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Интернет пестрит новостями, что "Сито Риера, Франк Джа Джедже и Пабло Фонтанельо готовы вернуться, но руководство Черномореца никак на это не реагирует/коментирует".
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Григорчук: "Даже не думал уходить" http://football.ua/ukraine/news/233361.html
P.S. Чувствую, что Днепр станет чемпионом, в прошлом туре с Шахтером 2-0, сейчас уже с Динамо 2-0, а еще пол часа игры
Ну (по Днепру) еще играть и играть, и админресурс Шахты и Дынамы еще не иссяк , так что рано о таком говорить, но это живой пример, того, как команду хорошо подготовили к сезону.....а не "убили" как нашу ((((
Я так понимаю я -счастливчик, так как на футбол не успел, включил только на 85 минуте, и увидел только наш гол ))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки