|
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Всем трям! вчера не вылазила, разболелись, сегодня почитала...
Девочки! вы что? какой дележ? какой Запад-Восток? да вы посмотрите, что с нами творят эти уроды-политики, эта вся дрянь которая колбасится уже столько лет!
Насчет войны, я понимаю позицию Запада...там столько горя принесли коммунисты...они уничтожали людей, молодежь, там столько крови...еще неизвестно, кто хуже коммунисты или фашисты! поэтому у всех своя правда и вы судить не вправе!
у меня все прадеды воевали, один погиб в 44 и прабабушка в 3мя детьми с стране советской с товарищами голодала и батрачила! и не надо говорить, что время тяжелое было, у "товарищей" всегда столы ломились! а другие прадед с прабабкой воевали, моя бабушка с сестрой сами были тут в Одессе, и когда была румынская оккупация...так бабка по сей день говорит, что прирумынах было лучше!
а другой прадед, до Берлина дошел, всю войну прошел, а вернулся в 46...потому что "товарищи" проверяли остался ли боевой полковник верен идеологии после посещения Берлина! будто он туда в санаторий ездил! твари! а прабабушка с 4мя детьми по родне мыкалась...
поэтому у всех своя правда!
я ни в коем разе не умаляю подвига простого русского солдата! этих Людей которые воевали! только вопрос за что и почему стоит, от которого очень больно и обидно! за то что тварь-параноик амбиции реализовывал, в войнушки играл, геноцидом занимался? или никто не знает, что границы открыты были, и командование по лагерям гнило? в каком году победой запахло? когда с лагерей настоящих командиров отпусчкать стали! это не геноцид был? иначе просрали бы войну!
эту войну можно было не допустить, а можно было закончить за месяц! а "товарищи" продолжали геноцид проти в Украины, Белоруссии и Литвы! и Украину кинули немцам как кусок мяса!
Поэтому давайте не будем идти на поводу у зомбоящиков и дешевых журналюг...а попробуем подумать почему русских ненавидят на Западе...и не только Украины...и Венгрия, и Польша, и Чехия...
поэтому Львовян мне просто жаль, и я верю, что им красный флаг ненавистен!
оговорюсь сразу, родни на Западной Украине не имею, одесситка в 4поколении!
Извините, но накипело, пока читала
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем привет!
Ночью хохма была,думаю,надо ложиться спать как нормальный человек,все сделала,убрала,спать легла в 12,еле уснула,красота...
Тут опа!-телефон звонит,я вообще со сна не соображаю где он и почему в 2 часа ночи у меня в квартире орет Винни-Пух (это рингтон такой)
Нахожу,отвечаю-мужа родная с истерическим воплем,что у него нет денег на счету,он мне не может написать,а я не догадалась счет пополнитьЯ ему говорю:я же не экстрасенс
Короче,заснула в 5 утра.Вот тебе и правильный график
Конечно,первым делом бежала рысью пополнять счет,может,хоть эту ночь посплю![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
у меня тож ночь веселая была...малая температурила. Буду валяться весь день, лечить Малышу, взяла больничный в кои веки, фатит патриотку строить, проживет без меня поликлиника недельку
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем привет!
Ездили сегодня в поликлинику детскую с малой на наш первый осмотрВ общем выросли мы уже на 6см и в весе набрали 1кг 100гр, в общем даже слегка перебрали. А я все переживала чтоб малая хоть норму набрала
Вчера в альбом добавила немного новых фоток в новых нарядах![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А я сижу думаю - или пойти погулять с маськой или завалиться рядышком с ней и подрыхнуть)))
Завтра снова жду маму в гости, уже строю наполеоновские планы)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем привет))) Сто лет не заходила в темку
Девочки, Принцесска, Корнюша, поздравляю с рождением маленьких ангелочков![]()
Хочу пофастаться, у нас появился новый член семьи)
Вот наш охранник(черный)
Социальные закладки