Знаешь, что самое страшно в жизни? Когда не знаешь ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели.
Зак Эфрон
|
Знаешь, что самое страшно в жизни? Когда не знаешь ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели.
Зак Эфрон
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она.
Сергей Бодров
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Ты представить себе не можешь, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода. (с) Макс Фрай
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Обида — это когда вы принимаете яд и ждете, что умрет другой человек.
Малахи МакКурт
Все люди разные-один я одинаковый.
Чтобы стать счастливым, надо избавиться от всего лишнего. От лишних вещей, лишней суеты, а самое главное, — от лишних мыслей.
Дэниел Шеллабаргер
"Когда жизнь переворачивается с ног на голову,
пропасть под ногами не становится небом."
Милорад Павич
Все люди разные-один я одинаковый.
Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем. И даже если есть все: и человек, и любовь, и счастье, и жизнь, — то по какому-то страшному закону этого всегда мало, и чем большим все кажется, тем меньше оно на самом деле.
Эрих Мария Ремарк
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Ничто так не пробуждает воспоминания, как запах.
Сомерсет Моэм
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
(с) Станислав Ежи Лец
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В театре режиссер — бог, но актеры, увы, атеисты. Идеалист — человек, который позволяет кормить себя красивыми словами, даже если они завернуты в самую грязную газетную бумагу.
(с) Жарко Петан
Чего другого, а вот одиночества хватает. Деньги, скажем, у меня быстро кончаются, одиночество — никогда...
- Сергей Довлатов
Сегодня я дарю тебе позднюю осень. Пей черное горькое вино дождей, вдыхай золотую пыльцу последней листвы, хватай широко открытыми глазами растрепанное небо, впускай в себя преддверие новой зимы, я угощаю. Потому что точно знаю одно, любая осень: волшебная рыжая лисица, кружащая голову хороводом листопадов, открывающая в прозаической душе слова поэзии или печальная сероглазая незнакомка, прикрывшая бледные влажные губы веером обнаженных ветвей, - она не в мутных лужах, не в промокших ботинках, не в каплях воды на окнах и лицах, не в криках улетающих птиц, нет... Осень - в душе человека. Как и весна, лето, любой сезон, любая погода. И поэтому одному и тому же дождю кто-то с радостью и предчувствием очищения подставит свои руки, а другой тяжело нахмурится, смахнет в случайный ручей свою печаль и потуже затянет плащ. Погода в нас, а дождь… он просто идет. Лишенный оттенков добра и зла, радости и печали. Дождь идет сквозь наши души, и этому не учат в школе, об этом не говорят родители. Сегодня я дарю тебе позднюю осень, завернутую в обертку слов. Бери и помни, что то, каким станет этот странный нелепый подарок, чем станет он, легкой улыбкой или тоскливым взглядом в окно - зависит только от тебя.
Аль Квотион
Что наша жизнь - игра! (с)
в которой только я
не знаю правил (с)
последним смеется тот, кто забивает гвозди в крышку собственного гроба
Счастье — хрупкий товар. Обращайся с ним бережно.
(c) Эдит Уортон
Когда хамелеон у власти, цвета меняет окружение.
(с) Станислав Ежи Лец
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
Джозеф Аддисон
Венец трудов,превыше всех наград!
Самодостаточность — это серьезный, страстный, взаимный роман со своею собственной жизнью.
Лилия Гущина
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Беззащитно сердце человеческое. А защищенное — оно лишено света, и мало в нем горячих углей, не хватит даже, чтобы согреть руки.
Александр Грин
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Социальные закладки