Сегодня в пол 8 в Лузановке воду намерял 16.5, воздух 8 градусов. Прозрачность хорошая, но желающих понырять что то не наблюдалось))
|
Сегодня в пол 8 в Лузановке воду намерял 16.5, воздух 8 градусов. Прозрачность хорошая, но желающих понырять что то не наблюдалось))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
я только в гидрокостюме уже сегодня нырял....но люди купались...но мне уже не в кайф такая вода, я зато часа 2 рапана повычищал
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
сегодня фонтан 5 станция утро - на глубине 6-7 метров термоклина нет, прозрачность средняя, течение от порта в аркадию.
Продолжаем "закрывать сезон".Вода 17.Деть окунулся 2 раза,а я таки поплавала минут 10-15.Кайф!холодно только первые пару минут,потом адаптируешься . При нас постоянно подходили желающие искупаться,но все делали тоже только по 1 заплыву.
С малым вдвоем
![]()
И потом одиночное плавание
![]()
Впервые в жизни такое долгое лето)).
Последний раз редактировалось marita; 25.09.2016 в 14:56.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Море прекрасное, а пляж в Аркадии сегодня - свалка мусора
![]()
очень хорошо сегодня на море погулять. но есть и загорающие, и даже купающиеся.
Вчера на Старике море было как стекло. Заходить уже холодно, я даже не была уверена, что согреюсь. Но ничего - согрелась и свой традиционный заплыв одолела. Похоже, последний в этом году. Сегодня уже не рискнула.
Сегодня 16-я фонтана как обычно море штиль, прозрачная вода наверно уже +15 чувствуется что остывает наше море, народу прилично, но все гуляют или сидят в кафешках, на песку народу мало, а купающихся единицы.
Проезжал мимо Дофиновки. Красивое гладкое море. Купающихся нет, только гуляющие.
Пляж "Виктория" (он же папский. 15:00
Потрясающее море. Штиль, море чистейшее. При мне никто не купался. Купалась только я) было человек 20 загарающих на солнышке, причем одни в купальниках, а другие в куртках. Люди весело проводят время - пикнички, шашлычки, много рыбаков, детки ищут в песке разный хлам - крышки, палочки
) Когда солнышко выходило - то по ощущениям очень похоже на лето в пасмурный день. когда тучки пришли. выходить из воды стало немного прохладно. А когда солнце, то и полотенце не надо было. Замечательное море, прекрасная погода. И так и да, сверху намного холоднее чем на море. Фото чуть позже скину. Температуру не измеряла, но градусов 17-18 думаю была. летом когда была 16 была намного холоднее.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Наконецто, спустя две недели, мы открыли сезон Закрытия сезона 2о16!!!!))) Маршрутом Горпляж - М1 шли-талапались-лежали-пикничАли... Народу на море - МОРЕ!!!!! Так мы пожалели, что купальные костюмы не взяли. Только ноги по чулки удалось намочить... Купаться можно было, а после трех и позагорать... На "желтых столиках" яблоку негде упасть... Регата радовала прекрасным фоном... Фоток наделали..))))) Бабское лето радует)))...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вода кажись +18 .Пока не закрываю.
Ланжерон.Вода чистая, каждый камушек видно.Сарган клюет так себе.Вода теплая, люди купались.
Кому холодно, а кому и для любви в самый раз ))
Социальные закладки