Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2105 из 6712 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 3105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,081 по 42,100 из 134234
  1. Вверх #42081
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Не знаю как внутриние рейсы, последний раз летал по Украине, Херсон-скадовск)) на кукурузнике. А международные перелеты только звучит "три часа полета", по факту два часа до, два после и день потерял(((
    Там же вроди кернес с вашим мером какой то союз заключили, в честь этого запустили рейсы между городами
    Венера в скорпионе

2. Вверх #42082
    Открытие форума

Правильно говорят "сытый голодного не поймет". Можно осуждать поступки других до тех пор, пока сам не столкнешься с этим и на месте других, я бы не зарекалась и тем более не говорила "я?! да я никогда!". По своему опыту скажу, что есть мужчины которые изменяют потому что сами этого хотят, а есть такие, как описала Танюха37.
    И хватит этой херни по поводу пучка на голове...хочу посмотреть как некоторые будут махать в эту жару космами...
    Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 15.06.2019 в 16:23.

3. Вверх #42083
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    У нас пляж не резиновый, итить-колотить.
    Уже понаехало приезжих, фубе, море сегодня грязно-пенистое какое-то...нифига, наших граждан ничем не испугаешь, море зелёное купаться нельзя, а пофиг, едем к морю... Так и хочется прикопать в песке кого-то.
    У меня подруга живёт в Ильичевске, или как там ваш город сейчас называют, не помню. Все время зовёт меня в гости. Живёт в частном секторе
    Венера в скорпионе

4. Вверх #42084
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Правильно говорят "сытый голодного не поймет". Можно осуждать поступки других до тех пор, пока сам не столкнешься с этим и на месте других, я бы не зарекалась и тем более не говорила "я?! да я никогда!". По своему опыту скажу, что есть мужчины которые изменяют потому что сами этого хотят, а есть такие, как описала Танюха37.
    Согласна
    Венера в скорпионе

5. Вверх #42085
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Да потому что ответственность на мужчине. Ира никаким боком к его браку отношения не имеет и отвечать за его поступки не обязана. Главное, чтоб ей самой комфортно было.
    Предостаточно примеров в моей жизни было, когда девушки при знакомстве пытались удостовериться, что я не состою в отношениях или в браке. Т.е. часто-густо имеет место принципиальная неприемлемость женщинами несвободных мужчин. Я бы даже сказал, что таких женщин - большинство (лично моё предположение, ни в коем разе не имею за цель преподать это за истину) И аргументация этому у них вполне логичная: не быть соучастницей краха чужой семьи, или нежелание быть на вторых ролях, довольствоваться малым и т.д. Т.е. женщины понимают, что при вступлении в подобную игру определённая часть ответственности ложится и на них.
    Странная позиция: в подобных ситуациях делать крайним только лишь изменника (в данном случае - мужчину) А тот факт, что мужик пошёл на измену по той причине, что он чего-то не дополучает от супруги (в интиме, в духовности и т.д.) - не накладывает на супругу часть вины? А тот факт, что супруга не ощущает неудовлетворённость мужчины в чём-то - не её ли это часть вины? А тот факт, что она, со своей стороны, не ведёт диалог с супругом о проблемах - не её часть ответственности? А тот факт, что любовница берёт именно на себя роль той конечной искры, которая взорвёт чужие отношения (и ей с этим осознанием потом жить, если у неё хоть крупица совести осталась), - не часть ответственности любовницы? Да, мужик, безусловно, негодяй в данной ситуации. Но в катастрофе виноваты всегда все (разница лишь долях вины)

Так же есть на памяти несколько женщин, которые абсолютно спокойно смотрели на подобный вопрос. Спокойно рассказывали, как они чисто для здоровья являлись любовницами у женатых мужчин, т.е. потрахивались себе, и не парились. А одна даже честно призналась, что потрахивалась не просто для здоровья, но и с конкретной целью увести мужчину из семьи, т.к. считала себя более достойной партией для него. Абсолютно без зазрения совести, с полной уверенностью в своей правоте. Ну... тут, как бы, Бог ей судья.
    Так что не нужно тут лепить из мужиков сущих дьяволов. Женщины, как это ярко видно, тоже ради своего счастья и личных целей, порой, не останавливаются ни перед чем, не брезгуют ничем. "Личное счастье - любой ценой" - этот девиз, скорее, отнесу именно к женщинам.

P.S. Вот только зачем выносить на публику столь личные вещи - для меня непонятно. И, вынеся всё напоказ, при этом ещё и возмущаться осуждению - вообще странно и глупо.
    P.P.S. Эххх, давненько не выставлял простыней = )
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

6. Вверх #42086
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Хоха, женатый мужик не может быть Твоим мужчиной, пока у него есть его Жена...
    Вот здесь я с тобой согласен. Как бы человек не жил тобой в своих мыслях, пока он приносит зарплату другой женщине и делит с ней стол и постель, он - её.

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Значит у любовника Хохи на жену не встаёт. Тогда что ты пытаешься доказать?
    Откуда известно такое?)
    А может и на жену прекрасно встает, и Хоха не обделена.
    Любовь - любовью, а долг супружеский пока еще никто не отменял!))))
    Аве Орден!

7. Вверх #42087
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    И совсем это не значит аж ничего кроме того что он *удак
    почему *удак?
    ну, ходит налево и что?
    может по возвращению он жене цветы и подарки дарит? может её устраивает это? может она знает об этом и ей по барабану? всяких "может" может быть большое количество...
    и ревность - это скорее, комплекс собственной неполноценности... когда понимаешь, что в чём-то тебя переплюнули, в чём-то лучше тебя, а ничего с этим сделать не можешь... кроме как яйца оторвать...
    что бы избавиться от ревности, надо быть лучшей для самой себя, когда тебе слегка пофигу и ты знаешь себе цену...
    мой бывший ходил, сейчас точно об этом знаю... последние три года у нас с ним уже ничего и никак не складывалось... а мужику хотелось любви и ласки... и чего он должен быть *удаком? нашёл свою любовь и слава Богу, могу только порадоваться за него... единственное, что всегда ему говорила, так это не врать мне, а сказать честно, что есть кто-то, но увы, смелости не хватило... а теперь получается ситуация, когда мне "сочувствующие" начинают рассказывать как да что, с желанием увидеть мою реакцию... если честно, то противненько, что лезут с рассказами... всем отвечаю, что искренне за него рада и желаю ему счастья в личной жизни! да счастья покрепче, что б обратно не решил вернуться!)
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #42088
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Вот здесь я с тобой согласен. Как бы человек не жил тобой в своих мыслях, пока он приносит зарплату другой женщине и делит с ней стол и постель, он - её.
    аминь, осталось тавро на задницу поставить...

9. Вверх #42089
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    аминь, осталось тавро на задницу поставить...
    А те, которые повсеместно кричат "моймуж", они бы поставили...)))))))))
    Аве Орден!

10. Вверх #42090
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мой МЧ меня обманул, сказав что в разводе. Я поверила, зная что он живет один. Т.е. брак не был расторгнут, но жили они раздельно.
    Он соврал, потому что я сразу сказала, что с женатыми не связываюсь. Через пару месяцев развёлся официально. Поэтому угрызений совести не чувствую.
    Так он и не обманул. Он действительно был в разводе в своей голове и физически. А бумажки, то херня.
    Аве Орден!

11. Вверх #42091
    А те, которые повсеместно кричат "моймуж", они бы поставили...)))))))))
    знаешь, когда "моймуж" достался потом и кровью, тяжёлым непосильным трудом, то кАнешнА будешь кричать и метить всё и вся...))

12. Вверх #42092
    Гугл-ассистент
    почему *удак?
    ну, ходит налево и что?
    может по возвращению он жене цветы и подарки дарит? может её устраивает это? может она знает об этом и ей по барабану? всяких "может" может быть большое количество...
    и ревность - это скорее, комплекс собственной неполноценности... когда понимаешь, что в чём-то тебя переплюнули, в чём-то лучше тебя, а ничего с этим сделать не можешь... кроме как яйца оторвать...
    что бы избавиться от ревности, надо быть лучшей для самой себя, когда тебе слегка пофигу и ты знаешь себе цену...
    мой бывший ходил, сейчас точно об этом знаю... последние три года у нас с ним уже ничего и никак не складывалось... а мужику хотелось любви и ласки... и чего он должен быть *удаком? нашёл свою любовь и слава Богу, могу только порадоваться за него... единственное, что всегда ему говорила, так это не врать мне, а сказать честно, что есть кто-то, но увы, смелости не хватило... а теперь получается ситуация, когда мне "сочувствующие" начинают рассказывать как да что, с желанием увидеть мою реакцию... если честно, то противненько, что лезут с рассказами... всем отвечаю, что искренне за него рада и желаю ему счастья в личной жизни! да счастья покрепче, что б обратно не решил вернуться!)
    вот именно по этому
    решить возникшие нюансы\проблемы в семье смелости не хватает,а спать с другими и скрывать - хватает...
    на воздух таких

я тебя умоляю, всегда есть тот у кого трава зеленее и сиськи\жопа больше...
    если над этим заморачиваться.. сдуреть можно!

если пофигу с кем трахается муж, то скорее всего и не него уже давно пофиг...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

13. Вверх #42093
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Предостаточно примеров в моей жизни было, когда девушки при знакомстве пытались удостовериться, что я не состою в отношениях или в браке. Т.е. часто-густо имеет место принципиальная неприемлемость женщинами несвободных мужчин. Я бы даже сказал, что таких женщин - большинство (лично моё предположение, ни в коем разе не имею за цель преподать это за истину) И аргументация этому у них вполне логичная: не быть соучастницей краха чужой семьи, или нежелание быть на вторых ролях, довольствоваться малым и т.д. Т.е. женщины понимают, что при вступлении в подобную игру определённая часть ответственности ложится и на них.
    Странная позиция: в подобных ситуациях делать крайним только лишь изменника (в данном случае - мужчину) А тот факт, что мужик пошёл на измену по той причине, что он чего-то не дополучает от супруги (в интиме, в духовности и т.д.) - не накладывает на супругу часть вины? А тот факт, что супруга не ощущает неудовлетворённость мужчины в чём-то - не её ли это часть вины? А тот факт, что она, со своей стороны, не ведёт диалог с супругом о проблемах - не её часть ответственности? А тот факт, что любовница берёт именно на себя роль той конечной искры, которая взорвёт чужие отношения (и ей с этим осознанием потом жить, если у неё хоть крупица совести осталась), - не часть ответственности любовницы? Да, мужик, безусловно, негодяй в данной ситуации. Но в катастрофе виноваты всегда все (разница лишь долях вины)

Так же есть на памяти несколько женщин, которые абсолютно спокойно смотрели на подобный вопрос. Спокойно рассказывали, как они чисто для здоровья являлись любовницами у женатых мужчин, т.е. потрахивались себе, и не парились. А одна даже честно призналась, что потрахивалась не просто для здоровья, но и с конкретной целью увести мужчину из семьи, т.к. считала себя более достойной партией для него. Абсолютно без зазрения совести, с полной уверенностью в своей правоте. Ну... тут, как бы, Бог ей судья.
    Так что не нужно тут лепить из мужиков сущих дьяволов. Женщины, как это ярко видно, тоже ради своего счастья и личных целей, порой, не останавливаются ни перед чем, не брезгуют ничем. "Личное счастье - любой ценой" - этот девиз, скорее, отнесу именно к женщинам.

P.S. Вот только зачем выносить на публику столь личные вещи - для меня непонятно. И, вынеся всё напоказ, при этом ещё и возмущаться осуждению - вообще странно и глупо.
    P.P.S. Эххх, давненько не выставлял простыней = )
    вот согласна с тобой!

14. Вверх #42094
    Не покидает форум
    знаешь, когда "моймуж" достался потом и кровью, тяжёлым непосильным трудом, то кАнешнА будешь кричать и метить всё и вся...))
    Почему сразу пОтом и кровью?
    Если любишь человека, разве можно спокойно относиться к факту, что он может быть с кем-то ещё?

15. Вверх #42095
    Форумная Злюка

Откуда известно такое?)
    А может и на жену прекрасно встает, и Хоха не обделена.
    Любовь - любовью, а долг супружеский пока еще никто не отменял!))))
    Это известно по логике Тринити
    Венера в скорпионе

16. Вверх #42096
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    шампанского нетЮ)
    Ну а начинаю вторую. Твое здоровье!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

17. Вверх #42097
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Исключить из комсомола обоих!)

18. Вверх #42098

если пофигу с кем трахается муж, то скорее всего и не него уже давно пофиг...
    у нас с тобой колокольни разные... сейчас опять в меня тапки полетят, б*я, уже скоро девать их будет некуда... но фик с ним...
    если отношения держаться исключительно на физиологии, то конечно факт измены - это крах... бывают отношения, которые несколько выше, чем просто секс... бывают моменты в жизни, когда кажется, что всё летит под откос... и тут кто-то подвернётся, как говорится в нужный момент, но потом всё может вернуться на круги своя, в прежнее русло... так что теперь? если кого-то трахнул, то усё? не муж ты мне боле?!)))

вот вот, и у меня рабОты "начать и кончить" выше крыши - накопилось, а уговорить себя нифига не могу...ни стимула, ни вдохновения.
    я вот не могу понять, это старость накатывает или пофигизм нахлобучивает?

19. Вверх #42099
    Гугл-ассистент
    у нас с тобой колокольни разные... сейчас опять в меня тапки полетят, б*я, уже скоро девать их будет некуда... но фик с ним...
    если отношения держаться исключительно на физиологии, то конечно факт измены - это крах... бывают отношения, которые несколько выше, чем просто секс... бывают моменты в жизни, когда кажется, что всё летит под откос... и тут кто-то подвернётся, как говорится в нужный момент, но потом всё может вернуться на круги своя, в прежнее русло... так что теперь? если кого-то трахнул, то усё? не муж ты мне боле?!)))

я вот не могу понять, это старость накатывает или пофигизм нахлобучивает?
    все бывает, но что бы прям кто-то подвернётся... это лукавство
    Последний раз редактировалось trinity!; 15.06.2019 в 17:13.

20. Вверх #42100
    все бывает, но прям кто то подвернётся... это лукавство
    нет, не лукавство...
    когда в состоянии, а пошло оно всё к чёрту, новая "любовь" появляется тут же...

Ответить в теме
Страница 2105 из 6712 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 3105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права