Сообщение от greenok сто вторая рассказка) Моя любимая...
ВСНиПС! Ухожу голодным и грустным, но с чувством выполненного долга
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi ВСНиПС! Ухожу голодным и грустным, но с чувством выполненного долга голодным нельзя. будут цыгане сниться
Сообщение от Nezloi ВСНиПС! Ухожу голодным и грустным, но с чувством выполненного долга Не, я голодным спать не пойду, через пару часов доберусь до отеля и в ресторан)
Сообщение от Nezloi ВСНиПС! Ухожу голодным и грустным, но с чувством выполненного долга СНиПС! А у нас только 14:53... И шо делать? Работать не буду, на сегодня хватит... Скукотища...
Сообщение от Nezloi ВСНиПС! Ухожу голодным и грустным, но с чувством выполненного долга От всего одесского зоопарка тебе превеликий СНиПС! Сообщение от greenok голодным нельзя. будут цыгане сниться Нет, ему лев будет сниться )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Нет, ему лев будет сниться ) Угу... Хорошо прожаренный...
Сообщение от AlexxK СНиПС! А у нас только 14:53... И шо делать? Работать не буду, на сегодня хватит... Скукотища... И у меня скукотища. По идее, работать до сентября мне не надо (я преподаю иногда). Ремонтом займусь.
Это лайнер отходит, снимал с работы.
Сообщение от magentis И у меня скукотища. По идее, работать до сентября мне не надо (я преподаю иногда). Ремонтом займусь. Блин, ремонт... Лучше не вспоминать. У меня лестница на ремонт уже лет пять, как запланирована. Правда, жена обещает в начале лета таки заняться...
Сообщение от magentis Это лайнер отходит, снимал с работы. Красавец... Это не там ли, где Санитар?
Уже понедельник. Недели начало, встречь и событий рутиный поток.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от AlexxK Красавец... Это не там ли, где Санитар? Не знаю. У меня лайнеров много.
Сообщение от magentis Не знаю. У меня лайнеров много. Г-н Абрамович, Вы ли это? А шо за мужик на переднем плане?
Сообщение от AlexxK А шо за мужик на переднем плане? Кормчий это.
Сообщение от magentis Кормчий это. Кхм... Товарищ Сталин, извините, обознался я! Ладно, кормчий так кормчий...
Сообщение от AlexxK Кхм... Товарищ Сталин, извините, обознался я! Ладно, кормчий так кормчий... Дык великим кормчим вроде Мао Цзедуна называли.
Сообщение от guzja Дык великим кормчим вроде Мао Цзедуна называли. Говорю же, обознался... )))Ладно, поймал...
Сообщение от AlexxK Говорю же, обознался... )))Ладно, поймал... Бывает. Ладно, всем СНиПСов.
Сообщение от guzja Бывает. Ладно, всем СНиПСов. Прикольный котофей...) И я пойду. Если не уедем, утром еще загляну.
Правила форума
Социальные закладки