|
Да да да !хотя сидя в аэропортах постоянно обращаю внимание на кроссовки, конечно множество разных и каждый скажет ,что они для него самые пресамые.
У каждого свои предпочтения, для меня вьетнамки Crocs гораздо удобнее чем Havaianas ,месяц назад в Бразилии купила глядя на других,гребли по 5-6 пар,я взяла одни - они ужасно неудобные.
Очки для меня только Ray-Ban, кстати вчера и позавчера прошлась по магазинам в Испании, думала на фоне короны всё упало в цене, ан нет - от 160 евро держатся. ну сегодня Испанию закрыли, может будут распродавать![]()
Духи Кензо со слоником-это сила),я то точно знаю)))
Сегодня нашу Льдинку закрыли,ну по крайне мере малышам запретили на треньки ходить на неопред.время(думаю это правильно,здоровье превыше всего),поэтому мы сегодня пол дня провели на воздухе.
На обед был суп грибной,на ужин сварила Паленту и свинину стушила.И разморозили баклажаны,сделала икру...такое....второй раз делаю,не нравится,больше не буду синие морозить,не тот вкус,что летом.
Относительно спорт.обуви.Раньше любила очень адидасики. Года четыре назад открыла для себя англ.фирмуKarrimor,ну прям очень классные. Сегодня выгуляла первый раз этой фирмы новые кросы,эта фирма для меня фаворит сейчас,очень понравились. Заказываю их на спортдиректе. Ну и Пуму ооочень люблю.
Из Пумы - были Феррари, очень понравились.И еще были - не помню название модели - серебряные на двух хитрых липучках.Это вообще был шедевр.Отлавливала на ебее ,сейчас их уже сняли с производства.Удобные сказочно.
Я до травмы на Льдинке любила кататься.Мы даже коньки на всех купили и по воскресеньям ездили на покатушки ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последний раз редактировалось ПАРФЮМЕР!; 13.03.2020 в 23:35.
Я тоже. и даже на картине можно было бы махнуть, но стремно,ну на фик. потом еще на карантине в больничке сидеть.. Зато в Египетской теме пишут какие все дураки, а они жопы греют - самые умные.Ну-ну.
Мы вообще сегодня в ресто должны были идти, всё отменила.
И соревнования у нас перенесли на май , вроде.
Девочки, мальчики. а надо закупаться??))) Я не вижу недостатка в продуктах.Всё спокойно.
Хорошего настроения вам, коллеги))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Погода красивущая. Пойдем гулять, испечем пиццу и буду довязывать летнюю майку.Знакомая девочка прислала "рецепт майки"))
Насчёт запаса продуктов - вчера в Метро все чинно, культурно.
Продукты то есть, просто если вдруг, не дай б-г эта корона и в Одессе будет, то просто стремно будет выходить в магаз , и выходить возможно нельзя будет.....
Надеемся на лучшее
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Да, грустно как-то это все( мы вот в отпуск с Германии приехали, а какой тут отпуск? Планов было, в Стамбул хотели слетать или на море куда... все накрылось медным тазом, а главное - настроение. Я вообще паникёр по жизни, муж меня за волосы вытягивает каждый раз)Ну, с другой стороны, раз такое выпало , надо сражаться
Обед готов, супчик фасолевый на говяжьей грудинке, позже будет Сашлык (
сын в детстве так обзывался)) и салат редисочный.
Всем, не падать духом и здоровья!![]()
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Я к карантину подготовилась плохо.Выяснилось, что в доме нет обычной соли
Со всякими специями есть, специй разных тоже полно, а банальная чистая проверенная соль на дне баночки)))
Я тоже плохо подготовилась))) Была уверена, что у меня есть пачка кофе, нераспечатанная, а оказалось, что кофе ёк( Чеснок закончился, запасы красного сухого тоже закончились, всё пропало шеф! Придётся делать вылазку))
На обед вариться бульончик (еврейский пенницилин), на ужин пожарю хек в кляре.
Может кто-то подскажет хороший детективчик посмотреть? Только не длинные сериалы, 4 серии максимум, ну или чтоб каждая серия была сама по себе)) Английский очень уважаю, не люблю много крови, чтоб сюжет был напряжённым, не нудным! В этом смысле, старые добрые "10 негритят" очень хороши)))
Ну и вопрос, связанный со здоровьем детей... Что-то насморк у малого никак не заканчивается, это само собой провоцирует кашель. Что бы такого дать? Чтоб разжижить эти вязкие сопли (пардон). Есть Пшик гипертонический, может его запшикать? Помню что как-то выписывали нам его, он есть разный, в чём разница?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки