Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2105 из 3330 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 3105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,081 по 42,100 из 66592
  1. Вверх #42081
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь )) New Balance модель 574 гораздо удобнее Skechers и Adidas. Мне как человеку который постоянно в поездках, аэропортах и всевозможных передвижениях NB 574 лучшие.
    Хотя , всё индивидуально.
    Увлеклась кроссовками в 1994 году, начинала с Reebok
    Они самые)) В поездках - вау, только они )) И на тренировках мне очень удобно.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #42082
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Да да да ! хотя сидя в аэропортах постоянно обращаю внимание на кроссовки, конечно множество разных и каждый скажет ,что они для него самые пресамые.
    У каждого свои предпочтения, для меня вьетнамки Crocs гораздо удобнее чем Havaianas ,месяц назад в Бразилии купила глядя на других,гребли по 5-6 пар,я взяла одни - они ужасно неудобные.
    Очки для меня только Ray-Ban, кстати вчера и позавчера прошлась по магазинам в Испании, думала на фоне короны всё упало в цене, ан нет - от 160 евро держатся. ну сегодня Испанию закрыли, может будут распродавать

3. Вверх #42083
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Подошву кроксов знаю, но не фанат.
    Впервые попробовала их очень давно в Израиле.

Реально, ну такое)
    может оно так идёт, что много стою..не знаю..но ни на что не роменяю пока кроксы

та покажите ж уже шоль! шо там подошва?

4. Вверх #42084
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Возможно, я консервативная, но поменять твои очки и духи Кензо со слоном - это таки проблема
    Много раз покупала замену и благополучно раздавала ))
    Духи Кензо со слоником-это сила),я то точно знаю)))
    Сегодня нашу Льдинку закрыли,ну по крайне мере малышам запретили на треньки ходить на неопред.время(думаю это правильно,здоровье превыше всего),поэтому мы сегодня пол дня провели на воздухе.
    На обед был суп грибной,на ужин сварила Паленту и свинину стушила.И разморозили баклажаны,сделала икру...такое....второй раз делаю,не нравится,больше не буду синие морозить,не тот вкус,что летом.
    Относительно спорт.обуви.Раньше любила очень адидасики. Года четыре назад открыла для себя англ.фирмуKarrimor,ну прям очень классные. Сегодня выгуляла первый раз этой фирмы новые кросы,эта фирма для меня фаворит сейчас,очень понравились. Заказываю их на спортдиректе. Ну и Пуму ооочень люблю.

5. Вверх #42085
    Полный сурьёз
    Да да да !
    Очки для меня только Ray-Ban, кстати вчера и позавчера прошлась по магазинам в Испании, думала на фоне короны всё упало в цене, ан нет - от 160 евро держатся. ну сегодня Испанию закрыли, может будут распродавать
    очень сомнительно. Но, всегда всем желаю сбычи желаний)

6. Вверх #42086
    Рофлік невмирущій

Да да да ! хотя сидя в аэропортах постоянно обращаю внимание на кроссовки, конечно множество разных и каждый скажет ,что они для него самые пресамые.
    У каждого свои предпочтения, для меня вьетнамки Crocs гораздо удобнее чем Havaianas ,месяц назад в Бразилии купила глядя на других,гребли по 5-6 пар,я взяла одни - они ужасно неудобные.
    Я даже не задумываюсь, в чем еду в аэропорт.))
    Обидно, хотела на ДР уехать, но все эти события перечеркнули хотелки.
    Скидки наверняка будут, отслеживай.

7. Вверх #42087
    Полный сурьёз
    АЭРОПОРТ...теперь звучит как .. ойфсё))))))))))) мовчы!))))) и еще и этот гадский ФБ подкидывает " а в прошлом году у вас вот это вот"..гад!))

8. Вверх #42088
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Духи Кензо со слоником-это сила),я то точно знаю)))
    Сегодня нашу Льдинку закрыли,ну по крайне мере малышам запретили на треньки ходить на неопред.время(думаю это правильно,здоровье превыше всего),поэтому мы сегодня пол дня провели на воздухе.
    На обед был суп грибной,на ужин сварила Паленту и свинину стушила.И разморозили баклажаны,сделала икру...такое....второй раз делаю,не нравится,больше не буду синие морозить,не тот вкус,что летом.
    Относительно спорт.обуви.Раньше любила очень адидасики. Года четыре назад открыла для себя англ.фирмуKarrimor,ну прям очень классные. Сегодня выгуляла первый раз этой фирмы новые кросы,эта фирма для меня фаворит сейчас,очень понравились. Заказываю их на спортдиректе. Ну и Пуму ооочень люблю.
    Из Пумы - были Феррари, очень понравились.И еще были - не помню название модели - серебряные на двух хитрых липучках.Это вообще был шедевр.Отлавливала на ебее ,сейчас их уже сняли с производства.Удобные сказочно.
    Я до травмы на Льдинке любила кататься.Мы даже коньки на всех купили и по воскресеньям ездили на покатушки ))

9. Вверх #42089
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Из Пумы - были Феррари, очень понравились.И еще были - не помню название модели - серебряные на двух хитрых липучках.Это вообще был шедевр.Отлавливала на ебее ,сейчас их уже сняли с производства.Удобные сказочно.
    Я до травмы на Льдинке любила кататься.Мы даже коньки на всех купили и по воскресеньям ездили на покатушки ))
    У меня золотые Пума были,вот это была бомба просто!!!!суппер удобные и красивущие!!!Сегодня хочу малой с 6РМ заказать кросы,пока не закрыли доставку. Доллар ползет вверх и цены вместе с ним,во Вт были одни цены на парфюмки,сегодня глянула и ахнула,картинка поменялась(((
    Последний раз редактировалось ПАРФЮМЕР!; 13.03.2020 в 23:35.

10. Вверх #42090
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #42091
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я тоже. и даже на картине можно было бы махнуть, но стремно,ну на фик. потом еще на карантине в больничке сидеть.. Зато в Египетской теме пишут какие все дураки, а они жопы греют - самые умные.Ну-ну.
    Мы вообще сегодня в ресто должны были идти, всё отменила.
    И соревнования у нас перенесли на май , вроде.
    Девочки, мальчики. а надо закупаться??))) Я не вижу недостатка в продуктах.Всё спокойно.
    Хорошего настроения вам, коллеги))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #42092
    Рофлік невмирущій

Погода красивущая. Пойдем гулять, испечем пиццу и буду довязывать летнюю майку.Знакомая девочка прислала "рецепт майки"))
    Насчёт запаса продуктов - вчера в Метро все чинно, культурно.

13. Вверх #42093
    Погода красивущая. Пойдем гулять, испечем пиццу и буду довязывать летнюю майку.Знакомая девочка прислала "рецепт майки"))
    Насчёт запаса продуктов - вчера в Метро все чинно, культурно.
    Проехалась по Таирова. Эпи, рынки, всё норм) Только санитайзеров для рук нет. Купила раков, все с икрой выбрала.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #42094
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Продукты то есть, просто если вдруг, не дай б-г эта корона и в Одессе будет, то просто стремно будет выходить в магаз , и выходить возможно нельзя будет.....
    Надеемся на лучшее
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #42095
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Продукты то есть, просто если вдруг, не дай б-г эта корона и в Одессе будет, то просто стремно будет выходить в магаз , и выходить возможно нельзя будет.....
    Надеемся на лучшее
    Оно есть в Одессе ))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #42096
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Надеемся на лучшее
    Та 100500% есть, но мы об этом не знаем.Сколько народу у нас мотается в Китай, Италию, Испанию ? А границы только начали закрывать.

17. Вверх #42097
    Для настроения))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #42098
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Да, грустно как-то это все( мы вот в отпуск с Германии приехали, а какой тут отпуск? Планов было, в Стамбул хотели слетать или на море куда... все накрылось медным тазом, а главное - настроение. Я вообще паникёр по жизни, муж меня за волосы вытягивает каждый раз) Ну, с другой стороны, раз такое выпало , надо сражаться
    Обед готов, супчик фасолевый на говяжьей грудинке, позже будет Сашлык (
    сын в детстве так обзывался)) и салат редисочный.
    Всем, не падать духом и здоровья!
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

19. Вверх #42099
    Рофлік невмирущій

Я к карантину подготовилась плохо.Выяснилось, что в доме нет обычной соли
    Со всякими специями есть, специй разных тоже полно, а банальная чистая проверенная соль на дне баночки)))

20. Вверх #42100
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я тоже плохо подготовилась))) Была уверена, что у меня есть пачка кофе, нераспечатанная, а оказалось, что кофе ёк( Чеснок закончился, запасы красного сухого тоже закончились, всё пропало шеф! Придётся делать вылазку))
    На обед вариться бульончик (еврейский пенницилин), на ужин пожарю хек в кляре.
    Может кто-то подскажет хороший детективчик посмотреть? Только не длинные сериалы, 4 серии максимум, ну или чтоб каждая серия была сама по себе)) Английский очень уважаю, не люблю много крови, чтоб сюжет был напряжённым, не нудным! В этом смысле, старые добрые "10 негритят" очень хороши)))
    Ну и вопрос, связанный со здоровьем детей... Что-то насморк у малого никак не заканчивается, это само собой провоцирует кашель. Что бы такого дать? Чтоб разжижить эти вязкие сопли (пардон). Есть Пшик гипертонический, может его запшикать? Помню что как-то выписывали нам его, он есть разный, в чём разница?
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 2105 из 3330 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 3105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права