Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мне, к сожалению, не шила ибо у меня было чуть больше 5ти мес на 2 ремонта, а ей я позвонила поздно и тупо не было времени, но я видела как она пошила 2-м подругам ( оч. требовательным в вопросах штор, в отличие от меня)), реально не к чему придраться. А ткань-да, можно у нее, можно самому, можно с ней ) Я у нее шторы в ванную пошью потом , потому что , когда я увидела эти шторы у подруги, сразу сказала сорри, но скопирую )) На 7м по-быстрому пошила одни, но вышла бледная копия )
Одесса-да, таки маленькая )))
Последний раз редактировалось prada; 01.11.2017 в 19:42.
Ну так показывайте эти шторы.
А то тут экстаз у всех, хочется увидеть, как по-багатому.
еще одна стройплощадочка
Сильный пожар в эти минуты пылает в санатории «Красные зори», что на улице Бернардацци.
Как передает «Думская», горит двухэтажный заброшенный корпус здравницы. Огонь распространяется на второй этаж и крышу здания.
Возгорание происходит в пяти метрах от частных жилых домов. Жителей эвакуировали. Спасатели предпринимают попытки, чтобы огонь не перекинулся на соседние здания. На месте работают четыре пожарных расчета.
У пожарных периодически возникают проблемы с водой из гидрантов, из-за этого тушение то приостанавливается, то возобновляется. Тем временем, корпус уже почти сгорел.
этому элитному термитнику, а по факту дому эконом класса, цена 700-800 уе\м2.
А если соседи сверху сделают дефективную стяжку и топот их ног будет "радовать" круглосуточно, что очень даже вероятно, то подобное дефективное жильё ничего не стоит.
Нормальная компания сделала бы плавающую стяжку, без неё в термитниках туго
Последний раз редактировалось Скруджжж; 01.11.2017 в 23:44.
глядя на ободраный офис Гефеста на Греческой с отваливающейся лепниной, плиткой, их разговоры о качестве улыбают. Ну а китайская голимая плитка вместо обещанного мрамора и "морской вид" на впереди в 10м строящуюся высотку на 10 Фонтана, годами продливающиеся сроки стр-ва Лимноса , окончательно похоронили репутацию этой конторки
Последний раз редактировалось Скруджжж; 01.11.2017 в 23:49.
вчера прогуливались по 411 , поглядели на домик Клаб Марин над обрывом
Глянула в гугль :
...согласно документам ГАСИ, по улице Дача Ковалевского, 121 выдано разрешение на реконструкцию с расширением оздоровительного комплекса с размещением апарт-отеля.
-Кому принадлежит сам участок – в Госгеокадастре информация о данной земле отсутствует.Документы на землю у нас есть. Это рекреационная зона, поэтому мы строим апартаменты. Потом при желании клиентов мы переделываем в статус квартиры, и тарифы будут как в квартирах. Но это дополнительно будет стоить 500 долларов. Мы сдаем дом, вы полностью выплачиваете стоимость квартиры, и как вы захотите— или в апартаментах живете, или в квартире
....частное предприятие «7-Я», получившее в ГАСИ разрешение на строительство склона возле парка «411-я батарея», принадлежит неким Людмиле Филиной, за которой, в том числе, значится небезызвестный жилой комплекс «Фаворит» на Краснова, и Елене Болгариной — собственнице ряда компаний.семейка Могильников (ых) "Акапулько"строит обслуживающий кооператив «Гранит» с уставным капиталом «0 грн»
http://nikorupciji.org/2017/07/07/oc...-dve-vyisotky/
от Будовы смс пришла: начали старт продаж ЖК "Скай-сити" на Варненской 27/а
Это же на месте троллейбусного парка? Походу это начала строительства того самого микрорайона на месте Успеха и Школьного аэродрома
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ветеран это Сити-25? Если он, то не снесут.
https://usionline.com/wp-content/uploads/2017/09/photo5323362039701284955.jpg
а недавний кипишь по Варненская 27 https://www.youtube.com/watch?v=GAODWLINJ_0
"Теплоснабжение", абонентский пункт (Варненская, 27)
Последний раз редактировалось EWF; 02.11.2017 в 17:08.
Какой хрущик приятный попался https://www.olx.ua/obyavlenie/3-h-ko...tml#9c0d243dda
Но цена!!!
Социальные закладки