Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2105 из 2756 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,081 по 42,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #42081
    Повелительница сперматозоидов
    Melana, я прагматик. И понимаю, что девчонки обходятся дороже, чем мальчишки. А сколько разных игрух у девочек-застрелиться! А платьичек-юбочек... А у мальчишек все просто: машинки HotWheels, роботы Трансформеры Прайм, бакуганы и прочие уродцы. Главное, собрать коллекцию 4 пары шорт и 10 футболок на лето! Я в мальчиках больше понимаю...Но сейчас хочется все-таки девулю.

Помню, подруга малую (4 года) оставила со мной на полчаса, пока мы на улице гуляли, она захотела писать. Мы нашли дерево, и тут я поняла, что не знаю, как справить ей нужду! В итоге она обписала мне все ноги и обувь. А у мальчиков все просто: повернул спиной ко всем, вытащил краник и все готово! И без таких жертв, как обписяная обувь
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #42082
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Melana, я прагматик. И понимаю, что девчонки обходятся дороже, чем мальчишки. А сколько разных игрух у девочек-застрелиться! А платьичек-юбочек... А у мальчишек все просто: машинки HotWheels, роботы Трансформеры Прайм, бакуганы и прочие уродцы. Главное, собрать коллекцию 4 пары шорт и 10 футболок на лето! Я в мальчиках больше понимаю...Но сейчас хочется все-таки девулю.

Помню, подруга малую (4 года) оставила со мной на полчаса, пока мы на улице гуляли, она захотела писать. Мы нашли дерево, и тут я поняла, что не знаю, как справить ей нужду! В итоге она обписала мне все ноги и обувь. А у мальчиков все просто: повернул спиной ко всем, вытащил краник и все готово! И без таких жертв, как обписяная обувь
    А зато потом, когда она подрастает и ты будешь в ней видеть себя. мальчишка это мальчишка, а девочка это мамино продолжение))) Да и фиг с ним дорого, зато как это здорово и сладко.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #42083
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А зато потом, когда она подрастает и ты будешь в ней видеть себя. мальчишка это мальчишка, а девочка это мамино продолжение))) Да и фиг с ним дорого, зато как это здорово и сладко.
    Но девочки обычно тянутся к папам, а мальчики к мамам))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #42084
    Не покидает форум
    А мамино ли? ))) Я вот 100%ное папино продолжение и всегда была намного ближе к папе, чем к маме... и похожа на него всем-всем - и внешностью и характером. И вообще... почему-то всегда считала, что если ребёнок - девочка - то это всегда папина доця и уж никак не мамина Но это я наверное просто со своей колокольни.

А по поводу игр... Меня как-то оставила подруга со своими дочками (одной 2, другой 4 с хвостиком). Я сидела и не знала чем их занять и как с ними играть ))) Я привыкла строить вокзалы, подъездные пути, разводить стрелки, понимать для чего нужен поворотный круг в депо и к чему можно, а к чему нельзя цеплять вагоны-хопперы... гонять составы, заниматься разгрузкой/выгрузкой, включать тягу и срывать стоп-кран )))) А там... кукол причесала, накормила, спать уложила и сидишь. Аааааа... кидайте в меня тапки!! )))))
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #42085
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    С возрастом девочки тянутся к мамам тоже))) девочки более привязаны к семье)))
    Конечно я буду благодарна Богу за мальчишку тоже, но девочка это предел мечтаний

7. Вверх #42086
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Папа решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя. Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребёнка: — Девочка, ты кто? Ребёнок с ужасом и слезами на глазах: — Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя…

8. Вверх #42087
    Меня папа очень сильно хотел, со мной возится и помогает до сих пор, а я все-равно более близкая с мамой (ну там секреты всякие, совета спросить...).
    А сын мне сейчас говорит: "Я - твой хвостик..."

Его пару лет назад спросили, кем мама работает, так он выдал - институткой Потому что в институте работаю.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #42088
    Создающая уют
    Меоаночка ты не представляешь какое счастье быть мамой мальчика,трудно даже описать но рядом с тобой маленький мужчина,защитник и мой ну мамин мамин)))))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #42089
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Ох.... знаю я одного такого мальчика.....
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

11. Вверх #42090
    Наверное я в куклы не на игралась))))

12. Вверх #42091
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Муж?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #42092
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Кстати, я вот сейчас задумалась.... мне вообще не принципиально кто будет. Мне и мальчика хочется, они такие прикольные эти маленькие мужчинки. И девочку-куклу хочется, банты-рюшики. Все равно это будут мои сладки булочки
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

14. Вверх #42093
    Кстати, я вот сейчас задумалась.... мне вообще не принципиально кто будет. Мне и мальчика хочется, они такие прикольные эти маленькие мужчинки. И девочку-куклу хочется, банты-рюшики. Все равно это будут мои сладки булочки
    Или булочки, или бубенчики! Первый ребенок - не принципиально какого пола (ИМХО). А вообще, пусть у всех будут те, о ком мечтается! АПЧХИИИИИ
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #42094
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    и я тоже((

С возрастом девочки тянутся к мамам тоже))) девочки более привязаны к семье)))
    Конечно я буду благодарна Богу за мальчишку тоже, но девочка это предел мечтаний
    я тоже сильно-сильно хочу девулечку)) но буду благодарна и за сыночка))

зы. случайно споймала чих) пасиб) случайный, как Катя говорит - более заразный)))
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

16. Вверх #42095
    Не покидает форум
    А вообще, знаете, мне кажется эти рассуждения все такие.... промежуточные. Как только рождается малыш, как только ты прижимаешь его к сердцу - пусть даже он будет не того пола о котором женщина мечтала - с того момента всё равно все перевернётся и в душе и в голове и всё станет на свои места (ну может быть за исключением случаев редких патологий в голове у женщины). Все эти рассуждения уже станут настолько неважными на самом деле и несерьёзными...

Пусть у каждой хочушечки родится просто маленькое пухленькое счастье с РОДНЫМИ глазками и папиным-маминым носиком. Всё равно наши детки будут самыми любимыми и самыми лучшими. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на всех по этому поводу!
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #42096
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А вообще, знаете, мне кажется эти рассуждения все такие.... промежуточные. Как только рождается малыш, как только ты прижимаешь его к сердцу - пусть даже он будет не того пола о котором женщина мечтала - с того момента всё равно все перевернётся и в душе и в голове и всё станет на свои места (ну может быть за исключением случаев редких патологий в голове у женщины). Все эти рассуждения уже станут настолько неважными на самом деле и несерьёзными...

Пусть у каждой хочушечки родится просто маленькое пухленькое счастье с РОДНЫМИ глазками и папиным-маминым носиком. Всё равно наши детки будут самыми любимыми и самыми лучшими. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на всех по этому поводу!
    Наташуль, ну это же понятно что из серии по рассуждать))) конечно мы будем рады любому чуду что с бубенчиками что с вареником))) СПС за чих

18. Вверх #42097
    дипломатический нейтралитет
    я тут ))

---
    та шо ж передо мной влезает хто-то)))

19. Вверх #42098
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    я тут ))

---
    та шо ж передо мной влезает хто-то)))
    Ирка ты полюбасу в передо,тыж пробку создаешь)))

20. Вверх #42099
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    а я хочу и девку и пацана и близнецов))))вот почему то близнецов разнополых не очень хочу)))но конечно им буду рада безмерно)))
    Pole Dance FAMILY

21. Вверх #42100
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Папа решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя. Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребёнка: — Девочка, ты кто? Ребёнок с ужасом и слезами на глазах: — Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя…
    клааааас))))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 2105 из 2756 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права