|
TO ALECSAN Я тут тоже такая же умная решила попить железо начитавшись положительных историй и получила приличную такую сыпь на теле. Когда рассказала своему терапевту (по совместительству отцу) - получила тридцать три подзатыльника))) Оказалось что избыток железа это еще та жесть. Так что только анализы.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
лучше по началу убрать то, что мешает усвоению(если есть проблемы в ЖКТ...) , проверить щитовидку, гормоны, анемии и потом восполнять дефициты. еще бы бабла на это все хватало и времени)))
Да надо обследование,у меня вон два пера,сдала пакет в Смартлаб " Здоровые волосы",все в норме,только витамин Д маленький показатель.Эндокринолог подсказала сдать анализ на тестестерон,его может быть много и формирование волос может быть по мужской комплекции,вот продолжаю исследоваться....
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Согласна.
Можно еще шире это решить. ЖКТ - очистка шелуха подорожника или что больше подходит именно вам, прочистить и подкормить печень - комплекс для печени и лецитин для восстановления. Сосуды - рутин с витамином С. Позвоночник - делать упражнения на область где голова с телом сзади соединяется)). И общая подкормка - я выбрала ягоды годжи.
И вообще подобрать себе всякого, чего в организме не хватает, идеально - сделать анализы.
А параллельно укреплять волосы и питать их. Сыворотки с кофеином не повредят - они блокируют активность тестостерона и часто встречаются не только в продуктах для мужчин.
Через кожу тоже хорошо проходят питательные вещества, я уже писала, мне очень нравится белорусская линейка Густые и блестящие. Очень много волос выросло благодаря ей. И сама структура волос стала идеальной.
Я желаю всем счастья!
Кто был в АМД лаборатории ? Увидела рекламу тут на форуме,клиника по лечению восстановлению волос.Интересно сильно дорого? Стоит ли туда обращаться?
Здравствуйте, была в АМД несколько лет назад, хотела ускорить рос и увеличить объёмы волос.... Заплатила за консультацию врача, по тем времена не очень дорого,но и не дёшево. Вырвали волосок, положили на стёклышко, сверху плёнку.....палочкой что-то разравняла (как я потом догадалась...растирала корень волоса)', поставила под микроскоп....и говорт...смотрите как у вас нарушен корень волос...нужно лечить корни волос, мы предлагаем лечение каким-то ампулами, еще что -то цена была космическая. Я спросила, а гарантии вы даёте, ...мне ответили конечно, мы потом под микроскопом посмотрим как улучшилась структура корня. Первой моей мыслью когда я вышла, было "Развод",может конечно сейчас что-то изменилось, но думаю вряд ли.
Несколько моих клиенток в разное время бывали в АМД. Всегда тулят только лечение своими препаратами за бешеные деньги. Эффект если и есть, то небольшой.
АМД это развод, многие там бывали(я в том числе) и отзывы говорят о том, что это лохотрон!
ZOQ202
Девченки не с кем посоветоваться,вот решила повтирать никотиновую кислоту.С какой периодичностью это делать? Одну ампулу за раз,или можно больше?
Девочки, кристаллы Брелил какие лучше перед сушкой - обычные или двухфазные?
Купила классные кристаллы, хочу ещё одни, чтоб чередовать и не помню какие из Брелиловских раньше покупала.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
доброе утро)
мне эндокринолог прописала такие втирания:
Никотиновая кислота 2 мл в ампулах наносить на кожу головы один раз в день в течении месяца, затем 2 недели перерыв и повторить курс еще на один месяц
по 1 ампуле витаминов группы В из аптеки, смешать и наносить на кожу головы 2 раза в неделю:
-В1 Тиамин
-B3 Никотиновая кислота
-B6 Пиридоксин
-B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ
или при непереносимости заменить ампулами abril. кто-то их пробовал?
"Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.." Канцлер Ги
Я прочитала что витамин В1 не совместим с остальным ,надо чередовать,один день никотинку с В12 и В6,на второй никотинку и В1.
Социальные закладки