Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2105 из 2115 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,081 по 42,100 из 42293
  1. Вверх #42081
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    Девочки добрій день,а что посоветуете от выпадения?уже смотрю не сезонное а конкретное...почитала советуют железо и витамины группы А или это все вместе попить...
    анализы сдавать
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

2. Вверх #42082
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    TO ALECSAN Я тут тоже такая же умная решила попить железо начитавшись положительных историй и получила приличную такую сыпь на теле. Когда рассказала своему терапевту (по совместительству отцу) - получила тридцать три подзатыльника))) Оказалось что избыток железа это еще та жесть. Так что только анализы.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #42083
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    TO ALECSAN Я тут тоже такая же умная решила попить железо начитавшись положительных историй и получила приличную такую сыпь на теле. Когда рассказала своему терапевту (по совместительству отцу) - получила тридцать три подзатыльника))) Оказалось что избыток железа это еще та жесть. Так что только анализы.
    Это вы отчаянная)) пить железо без анализов. Я и по анализам с ним все равно осторожничаю.
    Его избыток чуть ли не хуже его нехватки.
    Життя красиве, коли кольорове ©

4. Вверх #42084
    Частый гость Аватар для ALECSAN
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    еще и папа врач))да я думала сдать кровь на железо и если нужно попить но неизвестно помогает ли ,гормоны недавно сдавала да и кровь,вобщем все в порядке,а вот с волосами жуть,поэтому подумала что может витаминов нехватка

5. Вверх #42085
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    еще и папа врач))да я думала сдать кровь на железо и если нужно попить но неизвестно помогает ли ,гормоны недавно сдавала да и кровь,вобщем все в порядке,а вот с волосами жуть,поэтому подумала что может витаминов нехватка
    Если дело в нехватке конкретного микроэлемента, то восполнить его недостаток очень даже помогает. Просто нужно знать чего не хватает.

6. Вверх #42086
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    лучше по началу убрать то, что мешает усвоению(если есть проблемы в ЖКТ...) , проверить щитовидку, гормоны, анемии и потом восполнять дефициты. еще бы бабла на это все хватало и времени)))

7. Вверх #42087
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Да надо обследование,у меня вон два пера,сдала пакет в Смартлаб " Здоровые волосы",все в норме,только витамин Д маленький показатель.Эндокринолог подсказала сдать анализ на тестестерон,его может быть много и формирование волос может быть по мужской комплекции,вот продолжаю исследоваться....
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #42088
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Да надо обследование,у меня вон два пера,сдала пакет в Смартлаб " Здоровые волосы",все в норме,только витамин Д маленький показатель.Эндокринолог подсказала сдать анализ на тестестерон,его может быть много и формирование волос может быть по мужской комплекции,вот продолжаю исследоваться....
    Д - тоже отменно сыпет шевелюрой...падлюка такая, хороший же витамин, а гадость делает. Пропейте Декристол или другое что-то по рекомендации вашего доктора.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

9. Вверх #42089
    Философ форума

Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    лучше по началу убрать то, что мешает усвоению(если есть проблемы в ЖКТ...) , проверить щитовидку, гормоны, анемии и потом восполнять дефициты. еще бы бабла на это все хватало и времени)))
    Согласна.
    Можно еще шире это решить. ЖКТ - очистка шелуха подорожника или что больше подходит именно вам, прочистить и подкормить печень - комплекс для печени и лецитин для восстановления. Сосуды - рутин с витамином С. Позвоночник - делать упражнения на область где голова с телом сзади соединяется)). И общая подкормка - я выбрала ягоды годжи.
    И вообще подобрать себе всякого, чего в организме не хватает, идеально - сделать анализы.

А параллельно укреплять волосы и питать их. Сыворотки с кофеином не повредят - они блокируют активность тестостерона и часто встречаются не только в продуктах для мужчин.

Через кожу тоже хорошо проходят питательные вещества, я уже писала, мне очень нравится белорусская линейка Густые и блестящие. Очень много волос выросло благодаря ей. И сама структура волос стала идеальной.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #42090
    Кто был в АМД лаборатории ? Увидела рекламу тут на форуме,клиника по лечению восстановлению волос.Интересно сильно дорого? Стоит ли туда обращаться?

11. Вверх #42091
    Частый гость Аватар для DestinyAnn
    Здравствуйте, была в АМД несколько лет назад, хотела ускорить рос и увеличить объёмы волос.... Заплатила за консультацию врача, по тем времена не очень дорого,но и не дёшево. Вырвали волосок, положили на стёклышко, сверху плёнку.....палочкой что-то разравняла (как я потом догадалась...растирала корень волоса)', поставила под микроскоп....и говорт...смотрите как у вас нарушен корень волос...нужно лечить корни волос, мы предлагаем лечение каким-то ампулами, еще что -то цена была космическая. Я спросила, а гарантии вы даёте, ...мне ответили конечно, мы потом под микроскопом посмотрим как улучшилась структура корня. Первой моей мыслью когда я вышла, было "Развод",может конечно сейчас что-то изменилось, но думаю вряд ли.��

12. Вверх #42092
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от DestinyAnn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, была в АМД несколько лет назад, хотела ускорить рос и увеличить объёмы волос.... Заплатила за консультацию врача, по тем времена не очень дорого,но и не дёшево. Вырвали волосок, положили на стёклышко, сверху плёнку.....палочкой что-то разравняла (как я потом догадалась...растирала корень волоса)', поставила под микроскоп....и говорт...смотрите как у вас нарушен корень волос...нужно лечить корни волос, мы предлагаем лечение каким-то ампулами, еще что -то цена была космическая. Я спросила, а гарантии вы даёте, ...мне ответили конечно, мы потом под микроскопом посмотрим как улучшилась структура корня. Первой моей мыслью когда я вышла, было "Развод",может конечно сейчас что-то изменилось, но думаю вряд ли.��
    Моя мама заплатила за эти инъккции 1000$ года 3 назад. Стало выпадать меньше волос, но проблему она решила только тогда, когда обратилась к Эндокринологу.

13. Вверх #42093
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Несколько моих клиенток в разное время бывали в АМД. Всегда тулят только лечение своими препаратами за бешеные деньги. Эффект если и есть, то небольшой.

14. Вверх #42094
    Посетитель Аватар для Steluca
    АМД это развод, многие там бывали(я в том числе) и отзывы говорят о том, что это лохотрон!
    ZOQ202

15. Вверх #42095
    Девченки не с кем посоветоваться,вот решила повтирать никотиновую кислоту.С какой периодичностью это делать? Одну ампулу за раз,или можно больше?

16. Вверх #42096
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Девченки не с кем посоветоваться,вот решила повтирать никотиновую кислоту.С какой периодичностью это делать? Одну ампулу за раз,или можно больше?
    Можно 2 за раз. Каждый день. Втирайте, потом расскажете.

17. Вверх #42097
    Рофлік невмирущій

Девочки, кристаллы Брелил какие лучше перед сушкой - обычные или двухфазные?
    Купила классные кристаллы, хочу ещё одни, чтоб чередовать и не помню какие из Брелиловских раньше покупала.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #42098
    А я не могу никотинку. Мне от нее плохо. Тошнит и болит голова. И мне она пахнет. Навязчиво и неприятно. Опять же до тошноты.
    Я В12 втирала.

19. Вверх #42099
    Посетитель Аватар для tanata
    доброе утро)
    мне эндокринолог прописала такие втирания:

Никотиновая кислота 2 мл в ампулах наносить на кожу головы один раз в день в течении месяца, затем 2 недели перерыв и повторить курс еще на один месяц

​​по 1 ампуле витаминов группы В из аптеки, смешать и наносить на кожу головы 2 раза в неделю:
    -В1 Тиамин
    -B3 Никотиновая кислота
    -B6 Пиридоксин
    -B12 Цианокобаламин
    + 1 ампулу сока алоэ

или при непереносимости заменить ампулами abril. кто-то их пробовал?
    "Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.." Канцлер Ги

20. Вверх #42100
    Я прочитала что витамин В1 не совместим с остальным ,надо чередовать,один день никотинку с В12 и В6,на второй никотинку и В1.

Ответить в теме
Страница 2105 из 2115 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права