Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2105 из 2364 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,081 по 42,100 из 47276
  1. Вверх #42081
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    запаха нет. и впитывают до сухого. ну у нас по крайней мере. у меня есть S и M размеры. могу дать попробовать М, думаю что вы побольше нас))))

к слову, мы вчера взвешивались. 6490 ))) почти шесть с половиной)))) в 5 мес ) да))))
    В нас где-то 7,5-7,6 кг. Если можно, с нас причитается. Я на них давно гляжу, но они в тааааких упаковках, что стремно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #42082
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    дала перед сном, орал, есть не стал. молока съел 60 грамм и уснул наоравшись. а еще вся спина "расцвела" - это на смесь или на лекарства против аллергии? )) смесь эту стоянова рекомендовала. но я больше давать не буду. муж только что сходил в таврию, купил фрисовом. завтра будем пробовать. замкнутый круг((
    Скорее всего на смесь, поэтому ж и говорим, что начинать надо с 10ти. А то как сыпанет =( Ну уснул и чудно, спокойной ночи =) Утром мама продолжит эксперементы. Судя по всему она вам действительно не нравится на вкус.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #42083
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Это такой период )) у нас та же фигня. Научилась переворачиваться и не хочет на спине лжать постоянно на бок а потом на живот. И на улице не спит смотрит постоянно но на долго не хватает начинает подхныкивать муж на руки берёт так и гуляем. так я теперь стараюсь выгулять её когда она спать захочет только тогда идём гулять.
    Я сегодня на послеобеденный сон так) она начала тереть глазки , хныкать) я ее раз одела и на улочку!) так она там аж 2 часа проспала. Не виданное дело)

4. Вверх #42084
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    дала перед сном, орал, есть не стал. молока съел 60 грамм и уснул наоравшись. а еще вся спина "расцвела" - это на смесь или на лекарства против аллергии? )) смесь эту стоянова рекомендовала. но я больше давать не буду. муж только что сходил в таврию, купил фрисовом. завтра будем пробовать. замкнутый круг((
    вполне может быть из-за лечения. меня она предупреждала что когда мы пьём галстену или хеппель может высыпать ещё. потому что чистится типа жёлчный и всё остальное и дать может. нас щас тоже сыпет ещё чуток. но это зубы идут. и стоянова сказала что всё отразится на коже. но я конечно всё равно даю Эриус и мажу Тримистином. не хочу запускать до того что было. да и некрасиво всё таки.
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #42085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    ...
    Из 'гениального' сегодня, шлялись по врачам, и сцукоооооо везде больные (сопливые, закашлянные, чихающие,...) бабки с внуками, ну не...? На замечания, голову вниз 'ашотакое? Мы бедные, несчастные, мама на работе, все на работе!' аааааа
    Вы не на Коблевской в поликлинике случайно?!
    ...я думала - мне такое показалось... Оказывается - не мне одной...
    Мама дочки с 03.09.2012.

6. Вверх #42086
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    а мы сегодня нагулялись))ходили к морю, ветра не было, шикарная погодка!Димка спал 3 часа беспробудным сном))такого еще не было и перерыв между кормлениями вышел аж 4.5 часа, такого тоже никогда не было))встретили Ирку с Юлясей, погуляли вместе немножко, пошла потом домой малого покормить и вышли еще раз))
    а мы наконец-то начали переворачиваться с живота на спину и на животик через левое плечо (а то все через одно только), так смешно с живота собирается в кочку ножками отталкивается, делает толчок вперед и в бок, переваливается на бочок и если хочет на спинку с этого положения, короче теперь может крутиться как хочешь)))классс!))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

7. Вверх #42087
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    вполне может быть из-за лечения. меня она предупреждала что когда мы пьём галстену или хеппель может высыпать ещё. потому что чистится типа жёлчный и всё остальное и дать может. нас щас тоже сыпет ещё чуток. но это зубы идут. и стоянова сказала что всё отразится на коже. но я конечно всё равно даю Эриус и мажу Тримистином. не хочу запускать до того что было. да и некрасиво всё таки.
    мы галстену уже месяц пропили с креоном, заканчиваем второй курс, назначали для поджелудочной. после лечения поджелудочной узи показало застой желчи, начали новое лечение - нукс вомику гомакорд, мукозу и фенистил с кремом. повылазило еще хуже. я крем только сегодня купила, врач сказала только по утрам один раз в день мазать. завтра и начнем. получается, что все эти препараты могут ухудшить ситуацию? а вы какую смесь едите?
    beauty is everywhere a welcome guest

8. Вверх #42088
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а мы сегодня нагулялись))ходили к морю, ветра не было, шикарная погодка!Димка спал 3 часа беспробудным сном))такого еще не было и перерыв между кормлениями вышел аж 4.5 часа, такого тоже никогда не было))встретили Ирку с Юлясей, погуляли вместе немножко, пошла потом домой малого покормить и вышли еще раз))
    а мы наконец-то начали переворачиваться с живота на спину и на животик через левое плечо (а то все через одно только), так смешно с живота собирается в кочку ножками отталкивается, делает толчок вперед и в бок, переваливается на бочок и если хочет на спинку с этого положения, короче теперь может крутиться как хочешь)))классс!))
    И мы сегодня на море часа 3 колесили, такая погодка здоровская - тишь да гладь)) И малый море так долго рассматривал)

Девочки, как у вас малые пережили эту смену времени? Мой уже третий день с рук не слазит, ноет весь день.. ничем отвлечь не могу, только на руках довольный становиться и лыбится во весь беззубый рот) Думаю может из-за того, что время сбилось чуток он такой хандристый, просто другого повода не вижу.. вроед больше ничего не беспокоит ттт.

9. Вверх #42089
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    мы галстену уже месяц пропили с креоном, заканчиваем второй курс, назначали для поджелудочной. после лечения поджелудочной узи показало застой желчи, начали новое лечение - нукс вомику гомакорд, мукозу и фенистил с кремом. повылазило еще хуже. я крем только сегодня купила, врач сказала только по утрам один раз в день мазать. завтра и начнем. получается, что все эти препараты могут ухудшить ситуацию? а вы какую смесь едите?
    ну они типа активно чистят что ли... если идёт такая реакция сходи ещё к ней, пусть объяснит из-за чего. нас она предупредила и его посыпало после галстены и хеппеля, но конечно не так как было.
    смесь мы давно уже не едим. последняя была нутрилон пепти - гипоаллергенная. я перестала давать потому что она тупа вытекала из него. мы на груди.
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    И мы сегодня на море часа 3 колесили, такая погодка здоровская - тишь да гладь)) И малый море так долго рассматривал)

Девочки, как у вас малые пережили эту смену времени? Мой уже третий день с рук не слазит, ноет весь день.. ничем отвлечь не могу, только на руках довольный становиться и лыбится во весь беззубый рот) Думаю может из-за того, что время сбилось чуток он такой хандристый, просто другого повода не вижу.. вроед больше ничего не беспокоит ттт.
    пережили... даже не заметили) спать ложимся не в 9 как последний месяц а в 10. лето, чо уж там
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #42090
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    пережили... даже не заметили) спать ложимся не в 9 как последний месяц а в 10. лето, чо уж там
    Классно вам)) А наша Галя балувана=)

11. Вверх #42091
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки сегодня обсуждали меламиновые губки....
    дома опробовала реально классная штука...вот о них текст...

Чудо-губка – это белая резина-пластик нового поколения, которая чистит без применения химических средств. Такая губка отлично очищает загрязнения с оргтехники, пластика, керамической плитки, сантехники, оттирает самую застарелую грязь. Бережно чистит любые поверхности из стекла, зеркала, керамики, стали, алюминия, дерева, пластика, хрома, плитки, не оставляя следов, разводов и царапин. Достаточно намочить ее в теплой воде и слегка потереть пятно. Губка, благодаря особой структуре, «захватывает» грязь и впитывает ее.

Чудо-губкой без применения химических средств можно удалить загрязнения, которые обычно представляли проблему:
    следы от ручек, маркера,фломастеров даже с бумажных обоев
    следы обуви с линолеума;
    известковый налет;
    мыльные разводы;
    клавиатуру;
    загрязнения с оргтехники и пластика;
    кафель, ванну, раковину;
    застарелую грязь с других поверхностей.
    очистит пятна с дубленок
    освежит до новизны светлую обувь
    убирает «соль» с замши

Предупреждение!
    Губки из меламина работают хорошо, однако иногда они могут работать даже слишком хорошо на деликатных поверхностях, таких как: лакированные, крашенные и полированные поверхности. Поэтому, перед тем, как применить губку, рекомендуется проверить ее на предмет совместимости с поверхностью на небольшом участке в невидимом для глаз месте. Не применяйте губку для очистки стен или предметов, окрашенных водоэмульсионной краской, для глубокой очистки кожи вашего лица или мытья фруктов и овощей.
    http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-50525574_300236187%2F16b309ab75df313244

12. Вверх #42092
    Частый гость Аватар для Nikoll1

Не думаю что на смену времени скорее смена неудобна маме скорее на погоду т.к наша перед потеплением так себя вела но детки же разные может у тебя на потепление так реагирует
    [MOD]

13. Вверх #42093
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    [QUOTE=Нез@будкА;37625335]Девочки сегодня обсуждали меламиновые губки....
    дома опробовала реально классная штука...вот о них текст...

Чудо-губка – это белая резина-пластик нового поколения, которая чистит без применения химических средств. Такая губка отлично очищает загрязнения с оргтехники, пластика, керамической плитки, сантехники, оттирает самую застарелую грязь. Бережно чистит любые поверхности из стекла, зеркала, керамики, стали, алюминия, дерева, пластика, хрома, плитки, не оставляя следов, разводов и царапин. Достаточно намочить ее в теплой воде и слегка потереть пятно. Губка, благодаря особой структуре, «захватывает» грязь и впитывает ее.

Чудо-губкой без применения химических средств можно удалить загрязнения, которые обычно представляли проблему:
    следы от ручек, маркера,фломастеров даже с бумажных обоев
    следы обуви с линолеума;
    известковый налет;
    мыльные разводы;
    клавиатуру;
    загрязнения с оргтехники и пластика;
    кафель, ванну, раковину;
    застарелую грязь с других поверхностей.
    очистит пятна с дубленок
    освежит до новизны светлую обувь
    убирает «соль» с замши

Предупреждение!
    Губки из меламина работают хорошо, однако иногда они могут работать даже слишком хорошо на деликатных поверхностях, таких как: лакированные, крашенные и полированные поверхности. Поэтому, перед тем, как применить губку, рекомендуется проверить ее на предмет совместимости с поверхностью на небольшом участке в невидимом для глаз месте. Не применяйте губку для очистки стен или предметов, окрашенных водоэмульсионной краской, для глубокой очистки кожи вашего лица или мытья фруктов и овощей.
    http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-50525574_300236187%2F16b309ab75df313244[/QUOTE
    Если она реально такая то класс !!!! У меня есть чудо тряпка такая классная вещ , очень помогает
    [MOD]

14. Вверх #42094
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девчонки, спасибо большое за поздравления!!!!!!

В первый раз у меня др только в семейном кругу - и то 10 человек было. Но сил еще и друзей собирать нет совсем - хоть и юбилейчик. С Санькой расслабиться пока не получается) Целый день готовки, а когда все сели за стол, сынуле захотелось покапризничать) Вот отметим еще дома крестины, а следующие гулянки в кафе - с обслуживанием меня, а не с моим обслуживанием)))) устала)

15. Вверх #42095
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Наташ это на смесь скорее всего

Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Ой нет это я перепутала с Памперс! Мы сейчас занялись тестирование разных памперсов хотим найти оптимальный для себя вариант а то мне что-то все они вонять какой-то химией стали ((
    мы перешли на хаггис класик,пока довольна,даже больше чем хаггис комфорт нравятся

Ань,они давно эти препараты пьют,поэтому врятли это на них,скорее на смесь, а ты б наверно тоже постоянно триместином не мазала это ж гармон им долго нельзя пользоваться,вы и так вон уже больше месяца мазюкаетесь.
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #42096
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет, девочки!
    Ложусь спать в собачий голос сегодня, давно я настолько поздно не ложилась.. Голова очень болела, ждала пока пройдет.. Таблетка более менее подействовала почти через 2 часа и то шас опять гудеть нвчинает..
    А еще завтра же запишусь к стоматологу на свой первый послеродовой визит, чувствую скоро буду лысая, так еще и беззубая.. Хотя зубы это то, чем я всегда гордилась, тк последние поомбы ставила еще в школе и самая большая соя проблема была почистить их от камня.. ((((

17. Вверх #42097
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Наташ это на смесь скорее всего

мы перешли на хаггис класик,пока довольна,даже больше чем хаггис комфорт нравятся

Ань,они давно эти препараты пьют,поэтому врятли это на них,скорее на смесь, а ты б наверно тоже постоянно триместином не мазала это ж гармон им долго нельзя пользоваться,вы и так вон уже больше месяца мазюкаетесь.
    А мне коассик вообще не нра.. Какие-то они огромные даже в сухом виде, какбудто мешок одеваю на дочу, а когда снимаю полный, так вообще..

18. Вверх #42098
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у нас тоже прозрачные сопли но блин длинючие,как начну мотать,капец и похрюкивает иногда
    кстати мой не дается палочками тоже. но я придумала метод) поднимаю что-то над головой у него и веду "за спину" он взгляд уводит, открывается обзор))) и тут я начинаю действовать, кстати левую чистим без проблем, а правую уже посложнее)) а потом я развожу широко руки в стороны и говорю ему какой он у меня большой умница! ему иногда даже нравится этот процесс) и он повторяет за мно переставая хныкать))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #42099
    запаха нет. и впитывают до сухого. ну у нас по крайней мере. у меня есть S и M размеры. могу дать попробовать М, думаю что вы побольше нас))))

к слову, мы вчера взвешивались. 6490 ))) почти шесть с половиной)))) в 5 мес ) да))))
    А мы блин 6,520 сегодня.. нам почти 6.. Хех.. масик мой масик)

20. Вверх #42100

вот мой второй день в час усыпает... Но сегодня мы воевали за место на нашей кровати.. мальчик сдался и уснул в кроватке)))) а вот в первый день мы уснули прям по часам как буд-то и не было перевода времени..

Закрытая тема
Страница 2105 из 2364 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 ... ПоследняяПоследняя