|
вполне может быть из-за лечения. меня она предупреждала что когда мы пьём галстену или хеппель может высыпать ещё. потому что чистится типа жёлчный и всё остальное и дать может. нас щас тоже сыпет ещё чуток. но это зубы идут. и стоянова сказала что всё отразится на коже. но я конечно всё равно даю Эриус и мажу Тримистином. не хочу запускать до того что было. да и некрасиво всё таки.
I'm sexy and I know it (c)
а мы сегодня нагулялись))ходили к морю, ветра не было, шикарная погодка!Димка спал 3 часа беспробудным сном))такого еще не было и перерыв между кормлениями вышел аж 4.5 часа, такого тоже никогда не было))встретили Ирку с Юлясей, погуляли вместе немножко, пошла потом домой малого покормить и вышли еще раз))
а мы наконец-то начали переворачиваться с живота на спину и на животик через левое плечо (а то все через одно только), так смешно с живота собирается в кочку ножками отталкивается, делает толчок вперед и в бок, переваливается на бочок и если хочет на спинку с этого положения, короче теперь может крутиться как хочешь)))классс!))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
мы галстену уже месяц пропили с креоном, заканчиваем второй курс, назначали для поджелудочной. после лечения поджелудочной узи показало застой желчи, начали новое лечение - нукс вомику гомакорд, мукозу и фенистил с кремом. повылазило еще хуже. я крем только сегодня купила, врач сказала только по утрам один раз в день мазать. завтра и начнем. получается, что все эти препараты могут ухудшить ситуацию? а вы какую смесь едите?
beauty is everywhere a welcome guest
И мы сегодня на море часа 3 колесили, такая погодка здоровская - тишь да гладь)) И малый море так долго рассматривал)
Девочки, как у вас малые пережили эту смену времени? Мой уже третий день с рук не слазит, ноет весь день.. ничем отвлечь не могу, только на руках довольный становиться и лыбится во весь беззубый рот) Думаю может из-за того, что время сбилось чуток он такой хандристый, просто другого повода не вижу.. вроед больше ничего не беспокоит ттт.
ну они типа активно чистят что ли... если идёт такая реакция сходи ещё к ней, пусть объяснит из-за чего. нас она предупредила и его посыпало после галстены и хеппеля, но конечно не так как было.
смесь мы давно уже не едим. последняя была нутрилон пепти - гипоаллергенная. я перестала давать потому что она тупа вытекала из него. мы на груди.
пережили... даже не заметили) спать ложимся не в 9 как последний месяц а в 10. лето, чо уж там
I'm sexy and I know it (c)
Девочки сегодня обсуждали меламиновые губки....
дома опробовала реально классная штука...вот о них текст...
Чудо-губка – это белая резина-пластик нового поколения, которая чистит без применения химических средств. Такая губка отлично очищает загрязнения с оргтехники, пластика, керамической плитки, сантехники, оттирает самую застарелую грязь. Бережно чистит любые поверхности из стекла, зеркала, керамики, стали, алюминия, дерева, пластика, хрома, плитки, не оставляя следов, разводов и царапин. Достаточно намочить ее в теплой воде и слегка потереть пятно. Губка, благодаря особой структуре, «захватывает» грязь и впитывает ее.
Чудо-губкой без применения химических средств можно удалить загрязнения, которые обычно представляли проблему:
следы от ручек, маркера,фломастеров даже с бумажных обоев
следы обуви с линолеума;
известковый налет;
мыльные разводы;
клавиатуру;
загрязнения с оргтехники и пластика;
кафель, ванну, раковину;
застарелую грязь с других поверхностей.
очистит пятна с дубленок
освежит до новизны светлую обувь
убирает «соль» с замши
Предупреждение!
Губки из меламина работают хорошо, однако иногда они могут работать даже слишком хорошо на деликатных поверхностях, таких как: лакированные, крашенные и полированные поверхности. Поэтому, перед тем, как применить губку, рекомендуется проверить ее на предмет совместимости с поверхностью на небольшом участке в невидимом для глаз месте. Не применяйте губку для очистки стен или предметов, окрашенных водоэмульсионной краской, для глубокой очистки кожи вашего лица или мытья фруктов и овощей.
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-50525574_300236187%2F16b309ab75df313244
[QUOTE=Нез@будкА;37625335]Девочки сегодня обсуждали меламиновые губки....
дома опробовала реально классная штука...вот о них текст...
Чудо-губка – это белая резина-пластик нового поколения, которая чистит без применения химических средств. Такая губка отлично очищает загрязнения с оргтехники, пластика, керамической плитки, сантехники, оттирает самую застарелую грязь. Бережно чистит любые поверхности из стекла, зеркала, керамики, стали, алюминия, дерева, пластика, хрома, плитки, не оставляя следов, разводов и царапин. Достаточно намочить ее в теплой воде и слегка потереть пятно. Губка, благодаря особой структуре, «захватывает» грязь и впитывает ее.
Чудо-губкой без применения химических средств можно удалить загрязнения, которые обычно представляли проблему:
следы от ручек, маркера,фломастеров даже с бумажных обоев
следы обуви с линолеума;
известковый налет;
мыльные разводы;
клавиатуру;
загрязнения с оргтехники и пластика;
кафель, ванну, раковину;
застарелую грязь с других поверхностей.
очистит пятна с дубленок
освежит до новизны светлую обувь
убирает «соль» с замши
Предупреждение!
Губки из меламина работают хорошо, однако иногда они могут работать даже слишком хорошо на деликатных поверхностях, таких как: лакированные, крашенные и полированные поверхности. Поэтому, перед тем, как применить губку, рекомендуется проверить ее на предмет совместимости с поверхностью на небольшом участке в невидимом для глаз месте. Не применяйте губку для очистки стен или предметов, окрашенных водоэмульсионной краской, для глубокой очистки кожи вашего лица или мытья фруктов и овощей.
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-50525574_300236187%2F16b309ab75df313244[/QUOTE
Если она реально такая то класс !!!! У меня есть чудо тряпка такая классная вещ , очень помогает
[MOD]
Девчонки, спасибо большое за поздравления!!!!!!
В первый раз у меня др только в семейном кругу - и то 10 человек было. Но сил еще и друзей собирать нет совсем - хоть и юбилейчик. С Санькой расслабиться пока не получается) Целый день готовки, а когда все сели за стол, сынуле захотелось покапризничать) Вот отметим еще дома крестины, а следующие гулянки в кафе - с обслуживанием меня, а не с моим обслуживанием)))) устала)
Наташ это на смесь скорее всего
мы перешли на хаггис класик,пока довольна,даже больше чем хаггис комфорт нравятся
Ань,они давно эти препараты пьют,поэтому врятли это на них,скорее на смесь, а ты б наверно тоже постоянно триместином не мазала это ж гармон им долго нельзя пользоваться,вы и так вон уже больше месяца мазюкаетесь.
Верочка, 14.10.12
Привет, девочки!
Ложусь спать в собачий голос сегодня, давно я настолько поздно не ложилась.. Голова очень болела, ждала пока пройдет.. Таблетка более менее подействовала почти через 2 часа и то шас опять гудеть нвчинает..
А еще завтра же запишусь к стоматологу на свой первый послеродовой визит, чувствую скоро буду лысая, так еще и беззубая.. Хотя зубы это то, чем я всегда гордилась, тк последние поомбы ставила еще в школе и самая большая соя проблема была почистить их от камня.. ((((
кстати мой не дается палочками тоже. но я придумала метод) поднимаю что-то над головой у него и веду "за спину" он взгляд уводит, открывается обзор))) и тут я начинаю действовать, кстати левую чистим без проблем, а правую уже посложнее)) а потом я развожу широко руки в стороны и говорю ему какой он у меня большой умница! ему иногда даже нравится этот процесс) и он повторяет за мно переставая хныкать))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки