Сообщение от NimfetkA :) А ты с малым посидшь? он уже убежал Сообщение от NimfetkA :) Дорогая,не в бровь а в глаз займи малого чем-то и рядом покемарь немножко пока еще относительно рано
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) А ты с малым посидшь? могу только постоять, полежать, побегать)))).
Сообщение от Leshka могу только постоять, полежать, побегать)))). а что, ночью огурцы на чужом огороде воровал и солью в попу попали?))))))
Сообщение от barabachka а что, ночью огурцы на чужом огороде воровал и солью в попу попали?)))))) клубнику. для тебя))))
Сообщение от barabachka займи малого чем-то и рядом покемарь немножко пока еще относительно рано Та есть чем заняться,до обеда продержусь и потом с малым лягу
Сообщение от Leshka клубнику. для тебя)))) Ну иди сюда, дай я тебя пожалею, поцАлую Сообщение от NimfetkA :) Та есть чем заняться,до обеда продержусь и потом с малым лягу Тоже вариант)))) Малый непоседа?)
Сообщение от barabachka Тоже вариант)))) Малый непоседа?) Ага...еще шкоду какуе то сделает он это умеет... Пойду ка я в покупаюсь...может станет легче
Сообщение от NimfetkA :) Ага...еще шкоду какуе то сделает он это умеет... Пойду ка я в покупаюсь...может станет легче Мне контрастный душ помогает)
Сообщение от barabachka Мне контрастный душ помогает) Неее...предпочитаю такое летом когда жарко
Сообщение от NimfetkA :) Неее...предпочитаю такое летом когда жарко А я себя заставила и привыкла) А так оооочень теплолюбивая)
Сообщение от barabachka А так оооочень теплолюбивая) змеи они пошти все такие))))
Сообщение от Leshka змеи они пошти все такие)))) не шипи)))) где ты дитя порока потерял, на шашлыки пустил?)
шайка, привет
Сообщение от barabachka не шипи)))) где ты дитя порока потерял, на шашлыки пустил?) та пусть валит, а то нудел бы тут нам
Сообщение от Порядок шайка, привет Проснулся бродяга Де пропадал?
Сообщение от Leshka та пусть валит, а то нудел бы тут нам придет, еще больше нудеть будет)))))) хвастаться, жмот(
Сообщение от Порядок шайка, привет принесла нелегкая(((((
Сообщение от barabachka придет, еще больше нудеть будет)))))) хвастаться, жмот( можно будет тапком в него кинуть
Сообщение от Leshka можно будет тапком в него кинуть ты разрешаешь?))))))))
Сообщение от barabachka ты разрешаешь?)))))))) есть еще вилка тризубая. ни разу не пользовалась)) ждет своего часа
Правила форума
Социальные закладки