|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Мне нравится И.А.,как шеф-редактор.
спешите делать добро
Вы знаете моей дочери 15. И сказать, что она деградирует, незная Какого-то Кая...... Она слушает Скорпионс, Пинк флоид, Игл..... но думаю эти названия Вам врядли что-то скажут. И даёт советы мне, к которым я прислушиваюсь, потомучто понимаю, что она права.И среди её друзей я не заметила ни одного дебила.....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Мне эти названия очень о многом говорят,ибо эта музыка намного старше меня,я выросла на ней. Но есть вещи,люди,события, которыми если не интересуешься,то они хотя бы на слуху,а нынешний молодняк меня пугает. Есть,конечно,исключения,но в основном это ужас. По теме : даже почти 30-летняя Труля не занет,что В Иронии судьбы Брыльска пела голосом Пугачёвой. Большинство малолеток даже не знает,кто такая Пугачёва. Но есть и свет в конце тоннеля,не все такие. Например,в субботу моя сестра мне рассказала,что её МЧ ( ему 22) проводил на Приморском бульваре опрос молодёжи кто такая Валентина Терешкова. Не ответил НИКТО
Это не имеет отношения к теме
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Давайте не будем дальше офтопить)))) Если бы писала она, такой ошибки бы не было.
Кстати у нас новая тема на пректе. Оказывается у Агибаловых привидения в доме живут)))) Думаю, будут развивать эту тему.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
эта малоумная коза не нужна Ромычу,молодец что бросил![]()
Ну футболист пожалуй получше чем гном ромыч,это еще не известно кому повезло больше)
современная *любовь* -скрытая проституция![]()
Всегда было так ,женщины на подсознательном уровне выбирают кормильца семьи,детям не обьясниш что кушать нечего потому что любовь была)При чем тут проституцияМне лично Бузова не особо симпатична,а раньше так вообще ее терпеть не могла,но считаю что ей круто повезло что ее ,,бросил,, в свое время Роман)
![]()
Последний раз редактировалось У_М_А; 19.06.2012 в 21:37.
у нас равноправие,хочешь шубу -иди заработай!
А рожать тогда не пробовали,раз равноправие,хм...9 месяцев в положении,потом еще три года декрет,хорошенькое равноправие)
точно)нах Бузу этот товарищ мелкий?злой гномище?очень хорошо,что разошлись!
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Родители Антона подарили квартиру молодой паре, а бентли Кай Метов не дарил как это написали многие сообщества.
Остается только порадоваться за чету Гусевых)
Социальные закладки