|
[IMG]http://static.*************/big/2be6bd93dcb5917defc222806681caa5.jpg[/IMG] Всем спокойной ночи!!!!
Гуд морнинг, Гёрлы!
Начну утро с вопроса: Можно ли вызвать компьютерного мастера, чтобы он только клаву от ноута почистил, но ноут при этом не забирал? Или отнести куда-то, чтобы там за пару часов сделали? Мне Тимурадзе с мужем по недосмотру последнего клаву залили и теперь два ряда клавиш залипают... Я блин злой...
Чистка клавы наверное немного времени занимает?..
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Приветики и Добрейшее утречко всем!!! О,Чё то я уменьшительно заговорила,,,, Соскучилась за Вами девули!!!!
У нас всё нормуль: папа дома, дочки растут, малая вовсю кулачек сосёт, читаю у многих деток зубы ранние сейчас, акселерация, блин))) Ещё какая акселерация: в субботу в Ривьеру ездили, старшей купили ветровку прикольную в Бершке, не поверите размер L взяли)))) и это в 9 лет!!!!)))) не, и S и М подходили, но L лучше всего села))))) папе ничего не нашли, злой был.... всё маленькое, чё то в последнем рейсе шибко поправился... наверное прийдётся в стоки наведаться, там хоть бывают большие размеры....
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
всем доброе)) подкалываю малого: пойдем в садик! (мы еще на больничном)
ответ: МАМА, я там уже был!
Социальные закладки