Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2104 из 2686 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,061 по 42,080 из 53705
  1. Вверх #42061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    В последнее время разочарован такси. Сперва виктория, клиентом которой долгие годы являюсь, отказалась вести на жд вокзал, мотивируя тем, что "Водители не хотят ехать в этот район..."... Вернее, заказ сперва приняли, уточнили про пустой багажник... а через 15 минут сообщают, что машины не будет. Мда-с... Это что за район такой страшный? Французским бульваром напугал матерое такси?! Про викторию забыл.
    В Киеве, помня случай с викторией, заказал такси заранее, на время, на 16:00, на вокзал. В 15:57 смска: такси не будет. Весело... Это что вообще? Это дискредитация службы. Это лютый звиздец и неизвестно еще что. Я, с горем пополам добрался, но у меня другой вопрос: посоветуйте 100% такси, которое если пообещало, то приедет. Для меня это главное, а не та херня, которая в опросе написана. Главное - уверенность! Если приняли заказ, значит приедут и отвезут. Я готов платить больше на 20, 30, 50%. Мне нужно качество. Качество и стабильность. Есть у нас такое такси?! ... а то мне завтра в аэропорт, не знаю, кого вызвать, хоть знакомых проси....
    268 тоже не сквозят, всегда приезжают

2. Вверх #42062
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    смею предположить, что с Французского на жд озвучили в районе 40 грн утром в час пик,.
    и почти уверен, что если бы предложили добавить хотя бы 20 к тарифу-через пару минут уехали бы.
    Последний раз редактировалось Karat; 27.04.2016 в 14:59.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #42063
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    не Бондом единым жив человек))) бонд конечно молодцы, но в час пик у них с машинами колапс, даже ввели бонусы для водителей что бы они откатывались в районы без машин
    Так стандартная проблема. Есть суточные ритмы города, в пиковые часы идут потоки туда-оттуда. Утром с жилмассивов к месту работы, вечером наоборот и тд. Как обеспечить наличие машин, если не мотивировать откатываться порожняком к местам спроса?..
    Вот за чей счёт должен быть этот манэвр, это вопрос.

4. Вверх #42064
    Новичок Аватар для SvetaLihacheva
    Звоните в Реал, давно пользуюсь,да бывает редко что не находят но предупреждают через мин 7 после звонка,а так всегда все вовремя быстро и чётко

5. Вверх #42065
    Вот эконом фе( тоже предупреждают смской о том что машины не будет только через мин 20( разочеровалась

6. Вверх #42066
    Цитата Сообщение от SvetaLihacheva Посмотреть сообщение
    Звоните в Реал, давно пользуюсь,да бывает редко что не находят но предупреждают через мин 7 после звонка,а так всегда все вовремя быстро и чётко
    в час пик утром/вечером?

7. Вверх #42067
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Бонд отказывается вообще работать у меня в последнее время.
    Когда он не работает пользуюсь прометеем, у них впринципе тоже норм приложение
    rb20e

8. Вверх #42068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    смею предположить, что с Французского на жд озвучили в районе 40 грн утром в час пик,.
    и почти уверен, что если бы предложили добавить хотя бы 20 к тарифу-через пару минут уехали бы.
    Черноморец. 21:50. Пробок было ноль. В Викторию больше ни ногой. Попробовал Бонд. Пока нравится, правда, когда ехал в аэропорт сразу прибавил к тарифу 20 грн и озвучил это барышне. Другое дело, что приехал ланос с запаской в багажнике и на газе, пришлось чемодан на пассажирское сиденье громоздить. Да и водитель был слегка дерганный. Малый чуть не обрыгался. Короче, с такси в Одессе лажа.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

9. Вверх #42069
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Черноморец. 21:50. Пробок было ноль. В Викторию больше ни ногой. Попробовал Бонд. Пока нравится, правда, когда ехал в аэропорт сразу прибавил к тарифу 20 грн и озвучил это барышне. Другое дело, что приехал ланос с запаской в багажнике и на газе, пришлось чемодан на пассажирское сиденье громоздить. Да и водитель был слегка дерганный. Малый чуть не обрыгался. Короче, с такси в Одессе лажа.
    С Черноморца на жд в 21.50 не нашли машину?
    А какую стоимость озвучили? 33-37?
    Ланос на газе с запаской в багажнике-это норма при сегодняшних тарифах и ценах на бенз.
    Дерганный водитель-это плохо, но еще хуже втыкающий.
    С такси лажа не только в Одессе, в такси в целом-лажа, тк его убили.
    ЗЫ! У меня седан D-класса в почтенном возрасте и в идеальном состоянии, не прокуренный, не замызганный, без ароматов три в одном, ничего не гремит, не скрипит, не отваливается, сейчас заканчиваю капиталку мотора, цена которой приравнивается к половине стоимости авто, пока не на газе, в багажник можно пол привоза загрузить, но я не поеду на заказ, цена км которого меньше 8 грн/км, тк это во первых не рентабельно, а во вторых не буду.
    Раньше подавался из соседних районов, бывали подачи вплоть до 10км, тогда это имело смысл, сейчас лишний метр не проеду.
    ЗЫЗЫ! С дергаными и шустрыми ездил, или зарплатники или арендники, нормальные собственники с головой такое не исполняют.
    Последний раз редактировалось Karat; 29.04.2016 в 06:54.

10. Вверх #42070
    редко когда не находят по утрам но сразу звонят и говорят об этом

11. Вверх #42071
    Новичок
    Пользуюсь Прометеем, довольна и подачей, и ценой, и своевременностью, и приложением. Советую

12. Вверх #42072
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Сегодня нужно было в аэропорт. Бонд в приложении сразу написал, что не могут найти машину из-за пробок, попробуйте через 15 минут (заказ за 30 минут, на время), Джокер принял заказ и в за 8 минут до времени, на которое заказывал, был подан Nissan Maxima.

PS: Всем рекомендую такой процесс вызова машины, чтобы не было сюрпризов

13. Вверх #42073
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    А мне вчера "понравилось" в Бонде, что у них +% к стоимость, типа тариф "праздничный"))) что за праздник мне ответить нн смогли))) Бонд реально уже офигел, у них что не погодные условия, то празник!!!
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

14. Вверх #42074
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    А мне вчера "понравилось" в Бонде, что у них +% к стоимость, типа тариф "праздничный"))) что за праздник мне ответить нн смогли))) Бонд реально уже офигел, у них что не погодные условия, то праздник!!!
    Ай ай ай подняли аж 5% . Это с 50Гр аж 2,5. Вчера были пробки сумасшедшие и машин не хватало, чтобы как то заинтересовать водил чтобы выезжали и ввели эти копийки ) Кстати поднял вчера цену не один только Бонд а еще пару ИДС .

15. Вверх #42075
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Ай ай ай подняли аж 5% . Это с 50Гр аж 2,5. Вчера были пробки сумасшедшие и машин не хватало, чтобы как то заинтересовать водил чтобы выезжали и ввели эти копийки ) Кстати поднял вчера цену не один только Бонд а еще пару ИДС .
    Дело не количестве %) а в том, что они пишут "праздничный тариф", что за праздник? Пасха? Песах? Майские? Что это за праздник???? Такими темпами можно каждый день что-то праздновать)

16. Вверх #42076
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Дело не количестве %) а в том, что они пишут "праздничный тариф", что за праздник? Пасха? Песах? Майские? Что это за праздник???? Такими темпами можно каждый день что-то праздновать)
    Ну не будут же они называть каждый тариф по разному: "тариф дождливый", "новогодний", "за вдв"... Назвали праздничный и меняют наценку просто, чего Вы к названиям придираетесь то

17. Вверх #42077
    Частый гость
    Вот так пытались увеличить вывоз на возникший предпраздничный скачек заказов. Хоть что то делают , а не как другие ИДС, тупо не дозвонишься )

18. Вверх #42078
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Дело не количестве %) а в том, что они птшут "пр
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Ну не будут же они называть каждый тариф по разному: "тариф дождливый", "новогодний", "за вдв"... Назвали праздничный и меняют наценку просто, чего Вы к названиям придираетесь то
    Так нет, просто интересно, что за праздник?? Я у них спросила, а они ответили не знают)))) вот мне и стало интересно

19. Вверх #42079
    Не покидает форум Аватар для samym

Так нет, просто интересно, что за праздник?? Я у них спросила, а они ответили не знают)))) вот мне и стало интересно
    Не берите в голову. Считайте, что все эти "погодные" и "праздничные" просто условность.
    На самом деле тариф давно "типа рыночный". )))

20. Вверх #42080
    Постоялец форума
    Умиляет искреннее удивление пассажиров))) какой думающий человек поедет за 37 грн на жд с центра при вчерашних пробках??? Потерять час времени за 2 кофе?
    Другое дело тариф по таксометру...

Ответить в теме
Страница 2104 из 2686 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права