|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
смею предположить, что с Французского на жд озвучили в районе 40 грн утром в час пик,.
и почти уверен, что если бы предложили добавить хотя бы 20 к тарифу-через пару минут уехали бы.
Последний раз редактировалось Karat; 27.04.2016 в 14:59.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Так стандартная проблема. Есть суточные ритмы города, в пиковые часы идут потоки туда-оттуда. Утром с жилмассивов к месту работы, вечером наоборот и тд. Как обеспечить наличие машин, если не мотивировать откатываться порожняком к местам спроса?..
Вот за чей счёт должен быть этот манэвр, это вопрос.
Звоните в Реал, давно пользуюсь,да бывает редко что не находят но предупреждают через мин 7 после звонка,а так всегда все вовремя быстро и чётко
Вот эконом фе( тоже предупреждают смской о том что машины не будет только через мин 20( разочеровалась
Бонд отказывается вообще работать у меня в последнее время.
Когда он не работает пользуюсь прометеем, у них впринципе тоже норм приложение
rb20e
Черноморец. 21:50. Пробок было ноль. В Викторию больше ни ногой. Попробовал Бонд. Пока нравится, правда, когда ехал в аэропорт сразу прибавил к тарифу 20 грн и озвучил это барышне. Другое дело, что приехал ланос с запаской в багажнике и на газе, пришлось чемодан на пассажирское сиденье громоздить. Да и водитель был слегка дерганный. Малый чуть не обрыгался. Короче, с такси в Одессе лажа.
Кто не включает повороты, тот какашка.
С Черноморца на жд в 21.50 не нашли машину?
А какую стоимость озвучили? 33-37?
Ланос на газе с запаской в багажнике-это норма при сегодняшних тарифах и ценах на бенз.
Дерганный водитель-это плохо, но еще хуже втыкающий.
С такси лажа не только в Одессе, в такси в целом-лажа, тк его убили.
ЗЫ! У меня седан D-класса в почтенном возрасте и в идеальном состоянии, не прокуренный, не замызганный, без ароматов три в одном, ничего не гремит, не скрипит, не отваливается, сейчас заканчиваю капиталку мотора, цена которой приравнивается к половине стоимости авто, пока не на газе, в багажник можно пол привоза загрузить, но я не поеду на заказ, цена км которого меньше 8 грн/км, тк это во первых не рентабельно, а во вторых не буду.
Раньше подавался из соседних районов, бывали подачи вплоть до 10км, тогда это имело смысл, сейчас лишний метр не проеду.
ЗЫЗЫ! С дергаными и шустрыми ездил, или зарплатники или арендники, нормальные собственники с головой такое не исполняют.
Последний раз редактировалось Karat; 29.04.2016 в 06:54.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
редко когда не находят по утрам но сразу звонят и говорят об этом
Пользуюсь Прометеем, довольна и подачей, и ценой, и своевременностью, и приложением. Советую
Сегодня нужно было в аэропорт. Бонд в приложении сразу написал, что не могут найти машину из-за пробок, попробуйте через 15 минут (заказ за 30 минут, на время), Джокер принял заказ и в за 8 минут до времени, на которое заказывал, был подан Nissan Maxima.
PS: Всем рекомендую такой процесс вызова машины, чтобы не было сюрпризов![]()
А мне вчера "понравилось" в Бонде, что у них +% к стоимость, типа тариф "праздничный"))) что за праздник мне ответить нн смогли))) Бонд реально уже офигел, у них что не погодные условия, то празник!!!
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Умиляет искреннее удивление пассажиров))) какой думающий человек поедет за 37 грн на жд с центра при вчерашних пробках??? Потерять час времени за 2 кофе?
Другое дело тариф по таксометру...
Социальные закладки