|
Девочки, меня тошнит...
Поруччицы, не ржать!
Сдавали с малым анализы натощак - пообещала сдуру за хорошее поведение - Макдональдс. Сходили с утра пораньше, себе ничего не заказывала, окромя кофе, у него пару раз укусила всю эту отраву - и теперь и тошнит и изжога! Блиин, раз в квартал ходим туда, теперь еще реже ходить будем!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Девочки я в ужасе. Пришла с магаза домой. увидела на парадной объявление. Что в подвале сегодня у нас будут травиться разные жучки-паучки и надо позакрывать все окна и двери. А я в истерике т.к. уже год хозяйке говорила что окна надо ставить человеческие а то в этих деревянных щели... Блин, понаплзают же уроды ко мне в квартиру. реветь сейчас буду.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Забыла вечером бойлер включить...теперь сижу жду, когда нагреется....![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мужу, то же удачной дороги!!!
Молодец, хозяйка! Жаль, что на тарелки не сфоткала!
Ну, чего реветь?! У нас такое объявление висело, ни кто, ни кого не травил!Даже ни кто и не приходил, кого- то травить, это они деньги списывают за дезинфекцию, за которую мы платим ежемесячно СДПТ.
Последний раз редактировалось lageza; 10.05.2011 в 10:28.
Всем доброе утро! Девчата, подскажите хорошее лекарство от першения в горле, а если много говоришь то осиплый голос потом...?
Девочки, всем привет - ну вы меня честно, мягко говоря подрасстроили. Может хватить разжигать националистическую и религиозную неприязнь в теме. Вы только послушайте себя со стороны - "имбицилы", "дебилы",просто убило. Терпимей надо быть к друг другу что ли и не поддавайтесь на провокации - политики это все специально раздувают, чтобы страну снова поделить и людей друг на друга натравить, разве вы не видете, что это все искусственно нагнетается.Так в том то и дело, что те евреи, которые в Христа не веруют, какие-то недочеловеки
Девочки, не хочу с вами спорить и что-то доказывать, понятно, что вам за своих дедов-прадедов обидно, но не надо переносить свою злость на всех львовян или на всех, кто говорит на-украинском
Вот с этим категорически не соглашусь - были там на Рождество 2 раза, на майских в этом году - город-просто как картинка из детских сказок. Макдональдсов там только в центре два, но я, честно, не понимала людей, обедающих во Львове в Маке, когда там столько обалденных кафешек и очень вкусная недорогая кухня. А какие там кондитерские ....((город серый,люди затюканные и не гостеприимные((на все вопросы отвечали сквозь зубы((Ребята хотели перекусить в Макдональдзе,и его там не оказалос...зашли в какой-то магазин купили булок чёрствых,возмутились естественно и чуть драка не завязалась((
Не важно на каком языке ты разговариваешь, не разу не встретила грубости или хамства. До сих пор под впечатлением от незнакомого мужчины, у которого мы спросили, где ближайший мусорник (мы были с полным мусорным пакетом), так он выхватил у нас мусор из рук, и сказал, что идет в ту сторону и выкинет за нас. Или от тетеньки кондуктора, когда мы провтыкали и не пробили талончики в трамвае, 10 минут извинялась, за то что она нас оштрафует, что она видит чо мы порядочные, но у нее работа такая. Которая потом вернулась и отдала нам эти несчастных 20 гривен - потому что ее совесть мучала, что она нам праздник портит (это было накануне Рождество) Если где-то и слышала мат, так это или киевляне, или донецкие или, как не обидно, наши земляки. В поезде просто глаза прятала от стыда - компания молодых семейных пар возвращалась с лыж, так две пьяные в стельку мамаши на отборном мате ругались с проводником, потому что он не разрешил им курить в тамбуре. Кривлялись с его украинского, обзывали бандеровцом и говорили, что сколько сколько они денег оставили на их сраной Западной, он им руки должен целовать
Не судите о людях по тому, что вам говорят по телевизору, везде хватает придурков, но хороших людей больше
Наши мужья тоже на другую страну пашут - они тоже имбицилы? или вы действительно думаете, что они от хорошей жизни едут на поля батрачить, и стариков чужых подмывать, чтобы своим старикам-родителям на лекарства деньги прислатьа он ему и выпалил, что работает он на плантациях в Англии. клубнику собирает. Вот те и Украина. Вот тебе и Львов. на нас гонят, а сами батрачат на другую странуимбицилы
![]()
Полностью соглашусь. Они просто другие - и праздники у них другие, они с большим уважением относятся к религиозным, национальным праздникам, и действительно не принимают праздники, возникшие в советские времена, просто потому что они толком и не жили в Советском Союзе, их присоединили насильно уже после войны.
Я их не защищаю, и не оправдываю, просто история такая штука - ее пишут победетили, а особенно история советского периода, до сих пор архивы закрыты, и что там произошло на самом деле, кто прав кто виноват - зачем это сейчас ворошить и тревожить память погибших. Все ж понимают, что никому ничего не докажешь - вам за своих дедов обидно, а им за своих.
Вот это дождина полился, а мне еще на работу ехать на 14:30!!! Капец...
Я сама уже на пороге стояла, осталась дома переждать дождик. Сейчас солнышко выйдет!
Ассоль, Катюша, не бери все так близко к сердцу, просто вчера такой день был, все на эмоциях, плюс посмотрели новости, обидно очень от увиденного.
Конечно, все люди разные, есть хорошие, есть плохие в каждой нации. История историей, это понятно, кто бы и что не писал, но есть очевидцы, к сожалению таких очень мало осталось.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Так, у нас солнышко вышло, пойду пройдусь немного![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки