Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2104 из 3280 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,061 по 42,080 из 65597
  1. Вверх #42061
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у меня вдруг случилось много работы) надо бытсро разгрести сегодня-завтра, в четверг улечу)
    Ты в Гамбург? Мой 16, в понедельник туда же на 3 дня , снова какой-то семинар

2. Вверх #42062
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SS851215.jpg
Просмотров: 32
Размер:	121.9 Кб
ID:	2637776
    Я таки манты сделала ,муж радовался очень) хорошо что с фоткала пока они в пароварке...а то в готовом виде)) б не успела))
    Завтра сегодня станет вчера!

3. Вверх #42063
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ого, это что это за роддом такой без воды???? Ужас я себе это не представляю!
    Тогда тоже какая-то профилактика была, но я не представляла, что РД тоже отключают.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #42064
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    да) я -12 на неделю. Тоже семинар) Любят они семинариться.
    @nutri_julie

5. Вверх #42065
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Вложение 2637776
    Я таки манты сделала ,муж радовался очень) хорошо что с фоткала пока они в пароварке...а то в готовом виде)) б не успела))
    уууу...вкусняшка!
    Владелицы пароварок, подскажите, а сок с верхнего готовящегося блюда капает на нижнее?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #42066
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    уууу...вкусняшка!
    Владелицы пароварок, подскажите, а сок с верхнего готовящегося блюда капает на нижнее?
    да не очень так капает... если внизу мясо, а сверху овощи, так вообще не капает...

7. Вверх #42067
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Девочки, меня тошнит...
    Поруччицы, не ржать!
    Сдавали с малым анализы натощак - пообещала сдуру за хорошее поведение - Макдональдс. Сходили с утра пораньше, себе ничего не заказывала, окромя кофе, у него пару раз укусила всю эту отраву - и теперь и тошнит и изжога! Блиин, раз в квартал ходим туда, теперь еще реже ходить будем!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

8. Вверх #42068
    Счастье в глазах
    Вложение 2637776
    Какая умница!!!
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Девочки, меня тошнит...
    Поруччицы, не ржать!
    Сдавали с малым анализы натощак - пообещала сдуру за хорошее поведение - Макдональдс. Сходили с утра пораньше, себе ничего не заказывала, окромя кофе, у него пару раз укусила всю эту отраву - и теперь и тошнит и изжога! Блиин, раз в квартал ходим туда, теперь еще реже ходить будем!!!
    Выпей фестал или панкреатин и церукал (он снимает тошноту).
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #42069
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки я в ужасе. Пришла с магаза домой. увидела на парадной объявление. Что в подвале сегодня у нас будут травиться разные жучки-паучки и надо позакрывать все окна и двери. А я в истерике т.к. уже год хозяйке говорила что окна надо ставить человеческие а то в этих деревянных щели... Блин, понаплзают же уроды ко мне в квартиру. реветь сейчас буду.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #42070
    Волонтер форума
    Забыла вечером бойлер включить...теперь сижу жду, когда нагреется....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #42071
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мужу, то же удачной дороги!!!
    Вложение 2637776
    Молодец, хозяйка! Жаль, что на тарелки не сфоткала!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки я в ужасе. Пришла с магаза домой. увидела на парадной объявление. Что в подвале сегодня у нас будут травиться разные жучки-паучки и надо позакрывать все окна и двери. А я в истерике т.к. уже год хозяйке говорила что окна надо ставить человеческие а то в этих деревянных щели... Блин, понаплзают же уроды ко мне в квартиру. реветь сейчас буду.
    Ну, чего реветь?! У нас такое объявление висело, ни кто, ни кого не травил! Даже ни кто и не приходил, кого- то травить, это они деньги списывают за дезинфекцию, за которую мы платим ежемесячно СДПТ.
    Последний раз редактировалось lageza; 10.05.2011 в 10:28.

12. Вверх #42072
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем доброе утро! Девчата, подскажите хорошее лекарство от першения в горле, а если много говоришь то осиплый голос потом...?

13. Вверх #42073
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Забыла вечером бойлер включить...теперь сижу жду, когда нагреется....
    А что уже горячую воду отрубили на Таирово?У меня с крана идет, но чуть теплая...

14. Вверх #42074
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Девочки, всем привет - ну вы меня честно, мягко говоря подрасстроили. Может хватить разжигать националистическую и религиозную неприязнь в теме. Вы только послушайте себя со стороны - "имбицилы", "дебилы",
    Так в том то и дело, что те евреи, которые в Христа не веруют, какие-то недочеловеки
    просто убило. Терпимей надо быть к друг другу что ли и не поддавайтесь на провокации - политики это все специально раздувают, чтобы страну снова поделить и людей друг на друга натравить, разве вы не видете, что это все искусственно нагнетается.
    Девочки, не хочу с вами спорить и что-то доказывать, понятно, что вам за своих дедов-прадедов обидно, но не надо переносить свою злость на всех львовян или на всех, кто говорит на-украинском
    ((город серый,люди затюканные и не гостеприимные((на все вопросы отвечали сквозь зубы((Ребята хотели перекусить в Макдональдзе,и его там не оказалос...зашли в какой-то магазин купили булок чёрствых,возмутились естественно и чуть драка не завязалась((
    Вот с этим категорически не соглашусь - были там на Рождество 2 раза, на майских в этом году - город-просто как картинка из детских сказок. Макдональдсов там только в центре два, но я, честно, не понимала людей, обедающих во Львове в Маке, когда там столько обалденных кафешек и очень вкусная недорогая кухня. А какие там кондитерские ....
    Не важно на каком языке ты разговариваешь, не разу не встретила грубости или хамства. До сих пор под впечатлением от незнакомого мужчины, у которого мы спросили, где ближайший мусорник (мы были с полным мусорным пакетом), так он выхватил у нас мусор из рук, и сказал, что идет в ту сторону и выкинет за нас. Или от тетеньки кондуктора, когда мы провтыкали и не пробили талончики в трамвае, 10 минут извинялась, за то что она нас оштрафует, что она видит чо мы порядочные, но у нее работа такая. Которая потом вернулась и отдала нам эти несчастных 20 гривен - потому что ее совесть мучала, что она нам праздник портит (это было накануне Рождество) Если где-то и слышала мат, так это или киевляне, или донецкие или, как не обидно, наши земляки. В поезде просто глаза прятала от стыда - компания молодых семейных пар возвращалась с лыж, так две пьяные в стельку мамаши на отборном мате ругались с проводником, потому что он не разрешил им курить в тамбуре. Кривлялись с его украинского, обзывали бандеровцом и говорили, что сколько сколько они денег оставили на их сраной Западной, он им руки должен целовать
    Не судите о людях по тому, что вам говорят по телевизору, везде хватает придурков, но хороших людей больше
    а он ему и выпалил, что работает он на плантациях в Англии. клубнику собирает. Вот те и Украина. Вот тебе и Львов. на нас гонят, а сами батрачат на другую странуимбицилы
    Наши мужья тоже на другую страну пашут - они тоже имбицилы? или вы действительно думаете, что они от хорошей жизни едут на поля батрачить, и стариков чужых подмывать, чтобы своим старикам-родителям на лекарства деньги прислать

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Но ведь во Львове не все бандеровцы..Сколько раз я было во Львове, и только один раз был неприятный эксцесс..А так- впечатление о людях приятное..Начинаешь спрашивать что-то на русском,они тут же переходят на русский..И объяснят всё, и посоветуют,куда можно еще сходить и что-то интересное посмотреть..Может, мне так повезло..А то, что сегодня там творится- это просто ужас!!!И всё это- политические игрища,для того,чтобы отвлечь народ то проблем насущных,раздувание ещё большей вражды,которая между востоком и западом всегда была..И используют при этом неокрепшие умы молодых!
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вообще странно... Я во Львове в последние годы очень часто бывала, раз-два в году это точно. С таким неприкрытым оголтелым национализмом встречаться никогда не доводилось. Люди как люди, и по-русски мы спокойно разговаривали, спрашивали, и в магазинах... Всегда всё нормально объясняют. Кстати, местных русскоязычных там достаточно. Город красивенный, европейского типа. Жалко, что старый центр разваливается, но наш центр в еще худшем состоянии. В прозапрошлое лето попала туда на день Независимости - поразилась обилию мероприятий, а особенно тому, как люди семьями с маленькими детьми выходили из церквей, как раз конец службы был. Все в вышиванках. и женщины, и мужчины, и дети. Старики здоровались друг с другом "Слава героям - героям слава". Это было непривычно и как-то... неприятно, всё же лозунг националистический. Но опять же, несмотря на огромное количество народа, никаких националистических выходок открытых не было.
    А какие во Львове рестораны!!! мммм.... Это отдельная песТня! Каждый - тематический, концептуальный.
    Полностью соглашусь. Они просто другие - и праздники у них другие, они с большим уважением относятся к религиозным, национальным праздникам, и действительно не принимают праздники, возникшие в советские времена, просто потому что они толком и не жили в Советском Союзе, их присоединили насильно уже после войны.
    Я их не защищаю, и не оправдываю, просто история такая штука - ее пишут победетили, а особенно история советского периода, до сих пор архивы закрыты, и что там произошло на самом деле, кто прав кто виноват - зачем это сейчас ворошить и тревожить память погибших. Все ж понимают, что никому ничего не докажешь - вам за своих дедов обидно, а им за своих.

15. Вверх #42075
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ну, чего реветь?! У нас такое объявление висело, ни кто, ни кого не травил! Даже ни кто и не приходил, кого- то травить, это они деньги списывают за дезинфекцию, за которую мы платим ежемесячно СДПТ.
    Реву потому что боюсь всех этих животных... Ну может реально проканает и никто никого травить не будет Ушла на кухню печь маме кексик шоколадный (вечером иду к ним в гости)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #42076
    Вот это дождина полился, а мне еще на работу ехать на 14:30!!! Капец...

17. Вверх #42077
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем привет!

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    ты в каком рвйоне? в моей деревнесолнце светит и намека на дождь даже нету)

18. Вверх #42078
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    ты в каком рвйоне? в моей деревнесолнце светит и намека на дождь даже нету)
    Таирово. У меня тоже уже типо солнце вышло!

19. Вверх #42079
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Я сама уже на пороге стояла, осталась дома переждать дождик. Сейчас солнышко выйдет!

Ассоль, Катюша, не бери все так близко к сердцу, просто вчера такой день был, все на эмоциях, плюс посмотрели новости, обидно очень от увиденного.
    Конечно, все люди разные, есть хорошие, есть плохие в каждой нации. История историей, это понятно, кто бы и что не писал, но есть очевидцы, к сожалению таких очень мало осталось.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #42080
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Так, у нас солнышко вышло, пойду пройдусь немного
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Закрытая тема
Страница 2104 из 3280 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права