|
Цілком нормально.
Я колись давно працював в головному офісі "Копійки" - теж вважав, що ціни мають бути однаковими в усіх магазинах мережі. Потім з'ясував, що для деяких магазинів товароведи можуть створювати спеціальні ціни, якщо поруч є магазини конкурентів. Тоді це була "Таврія", зараз - напевно більше "Сільпо".
Теж можливо, особливо якщо мова про продукти харчування.
Для господарчих товарів чи побутової хімії - навряд чи ціна залежить від партії.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
у кого то есть инфа когда реконструкцию Сильпо на французском закончиться? проходила там, очень живенько они там работают. Думаю должен быть клевый магазин
Мое Счастье - 23.08.2008
"У нас действительность ещё кошмарней.."(с)
А на Посёлке реконструкцию Сильпо проводят не закрываясь, так сказать "без отрыва от производства"! Вот где дурдом! Пыль столбом, перфораторы гремят, работников зала, кассиров не спросить, не услышать,...
Но, наверное, никто не против, иначе пришлось бы на несколько месяцев отправлять в неоплачиваемый отпуск или сокращать. ИМХО
Последний раз редактировалось passerby16; 08.05.2025 в 10:51.
Я тоже в Семью не могу заходить и что либо там покупать, два раза зашли, мне хватило с головой! Это был мой любимый Сильпо((( Жду, с нетерпением, когда они уже полностью закончат!
Красиво жить не запретишь!
Последний раз редактировалось passerby16; 08.05.2025 в 14:12.
Откуда инфа? Я лично видел что там на баннерах было написано "Світ, що бачиш уві сні", и рендеры на том же баннере это подтверждали. Они поменяли стиль или это будет для какого то другого Сильпо?
---------- Сообщение добавлено 09.05.2025 в 19:15 ----------
К открытию готовят Копейку (возможно мини, пока не знаю) на Люстдорфской дороге, 146/1 (6 станция)
А что за печаль с лимонами сейчас?
Это только в Сильпо так плохо с ними? Или везде??
Почти все гнилые в ящиках. Эту гниль даже не убирает никто. И это не в одном Сильпо, в нескольких видела.
Еле нашла себе один приличный. Относительно…
Мое Счастье - 23.08.2008
Яйца несколько подешевели -- радует!)))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки