|
Девочки, кто Хаггис Премьер использует, подкажите, поверхность у них бумажная или клеенчатая внутри?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
А еще, сегодня ходила на стретчинг!!!
Девчонки, это класс!!! В компании заниматься- совсем другое дело!! Поначалу было трудно и больно, но ниче, втянулась, растянулась немного, тело свое размяла от и до.. Почувствовала, что у меня есть мышцы))
А тренерует нас девочка гимнастка, как она же она классная в своем деле, я в восторге!!
И еще..
Купили сегодня кашу Нестле, рис с яблоком. Она такая вкусняшка сладенькая, и о чудо, дите ее поел пару ложечек!!
А после испробовали ниблер, наполненный бананчиком, и бананчиком мы почмокивали немного)))
В общем, лед тронулся!! Урааааа!!!
Последний раз редактировалось soomoo; 02.04.2013 в 21:22.
Девулечки спасибо большое за поздравления здесь и в репке))Представляете малш маме сделал подарочек-----он сам сел))Я в таком восторге была от увиденного))
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Привет, девочки)))
С этой погодой и врачами пропустили наши 5 месяцев!!! Время летит!!!
Принц мой уже такой взрослый, все кто его видел до, отмечают, что заметно вырос!(((
Из нового... Малый начал интенсивно включать смекалку и нами манипулировать, что физически, что морально, приходится быть жестче.
Пытается сесть и ползти, но никак, вот прям никак, и он делает какие-то телодвижения, который куда-то не в ту степь, короче пыхтит, трудится))
Страшно любит, когда я ему чешу десна)
Любит играться) уже играет с папой в футбол, маму тоже припахали))
Как обычно ломаем маме режим пару раз в месяц))
И т.д и т.п))))
Все также любим безумно наше сокровище и пытаемся съесть))) малому, кстати, очень нравится когда его легонько кусают за окорочка)) гг
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Нееее я нос не даю, он мне пару засосов поставил, за 10сек, представь нос насосет?)))))
Из 'гениального' сегодня, шлялись по врачам, и сцукоооооо везде больные (сопливые, закашлянные, чихающие,...) бабки с внуками, ну не...? На замечания, голову вниз 'ашотакое? Мы бедные, несчастные, мама на работе, все на работе!' аааааа
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Это такой период)) у нас та же фигня. Научилась переворачиваться и не хочет на спине лжать постоянно на бок а потом на живот. И на улице не спит смотрит постоянно но на долго не хватает начинает подхныкивать муж на руки берёт так и гуляем. так я теперь стараюсь выгулять её когда она спать захочет только тогда идём гулять.
[MOD]
дала перед сном, орал, есть не стал. молока съел 60 грамм и уснул наоравшись. а еще вся спина "расцвела" - это на смесь или на лекарства против аллергии? )) смесь эту стоянова рекомендовала. но я больше давать не буду. муж только что сходил в таврию, купил фрисовом. завтра будем пробовать. замкнутый круг((
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки