Вернёмся к теме летающих чашек - сейчас сидят Струна и Лера и обсуждают,что Ване наложили 2 шва на ...внимание! - затылке! А чашка -то прилетела почти по лбу.
| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Вернёмся к теме летающих чашек - сейчас сидят Струна и Лера и обсуждают,что Ване наложили 2 шва на ...внимание! - затылке! А чашка -то прилетела почти по лбу.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Как говорил Амаяк Акопян ,чтобы произошло чудо,надо дунуть,если не дунуть,чуда не произойдёт)) Либерж сжала кепку на макушке - кровь полилась))) Наверное,пакетик с плазмой подсунули))))
Блоги героев (Евгения Гусева) / Свадьба прошла на УРА!!!
Наша с Антоном свадьба прошла идеально! Так, как я и мечтала! Свадьба была выдержанна в испанском стиле, а поэтому все было в красном цвете. Цветы, фрукты, закуски, шампанское, все гармонировало друг с другом. Свадьба прошла на УРА! Так же был замечательный фейерверк с лебедем. А вместо запланированных тридцати, пришло около пятидесяти человек. И что очень приятно все соблюли «красный Dress код». Мое платье, к удивлению многих, было выдержанно в стиле минимализма. В общем, свадьба удалась на славу, в чем вы и сами скоро сможете убедиться)
А так как на нашей свадьбе не было наших родителей( так как не все люди любят камеры), то на следующий день мы отметили это радостное событие с ними. И родители Антона подарили нам квартиру.
Хочу так же развеять все слухи, касательно подарка Кая Метова. Это не Бентли) А большой и очень хороший набор косметики. К сожалению, самого Кая на свадьбе не было, потому что он находился на гастролях. Но он нас все равно поздравил, и передал подарок через помощника.
спешите делать добро
На свадьбу подарил косметику?..Хм,какой молодец))))))))) Дёшево и сердито,а мы-то дураки,по 500$ несём
Ну это и понятно,но всё же человек уровня Кая Метова мог бы и пораскинуть фантазией)) Кстати,странно,что Труля не написала его стоимость,какой он был Фыкарный))
Кай Метов соучредитель какой~то косметической компании. Очень дорогой, изготавливаемой по каким~то супер технологиям. Это я по телеку видела. И, вообще, Метов очень обеспеченный и успешный бизнесмен.
Вот, надЫбала в интернете ... "Кай Метов является Членом Совета Директоров компании НаноДерм-профи, соответственно, эта косметика - "Нанодерм-профи"".
Последний раз редактировалось TomasTvinTT; 19.06.2012 в 13:42.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Такой дорогой и фыкарной,что никто о ней не слышал)))
Ксения Собчак на XVI церемонии вручения премии "Серебряная калоша" в Москве.
![]()
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Собчак молодец, без комплексов!
За пределами границ и правил.
http://rutube.ru/tracks/3120896.html
Как все начиналось!
Социальные закладки