|
вы Савика смотрите?
там мальчики так красиво говорят)
Судьбу не обманешь!!)
я разочарован в одесситах. Народ, у нас оказывается почти каждый второй вата!
![]()
Вы опять все перепутали! Или по недомыслию или умышленно! Доказательства будет собирать следствие. Я вам задал простой вопрос и вы увиливаете как Юлька на суде. Отметаете очевидные факты. И оставьте в покое мои статьи, думайте о тех, которые вам грозят стань вы гражданином РФ. И своим друзьям скажите, вдруг они не знают.....
Шизофрения это навсегда!
В разумных рамках... А чего ТАКОГО он способен сейчас раскрутить? Выборы по всему судя прошли относительно честно, результат примерно устраивает победителей... Пусть сговариваются, делят должности, начинают реформы, а уж потом.... Пока и обвинить некого... да и не в чем...
Не о путине ж с ордой говорить, там ничего нового? И на войне ПОКА без перемен...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
У меня такое впечатление что вы издеваетесь специально тут устраиваете невесть что! Вы же чего-то так хотите в Россию, но ничего не смыслите в российском законодательстве! Вот Я вам и указал на пробел в ваших знаниях и сообщил, что там за ваши занятия вы будет признаны преступником. Всего-то и делов! А вы устроили мне здесь целую мыльную оперу с куче всякой не относящейся к вашей проблеме чепухи..... Порошенко, генпрокуратура, согласие......
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки