Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2103 из 7518 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 150356
  1. Вверх #42041
    Солнечный лучик

И я хочу пуховик, но короткий, а то у меня купленный на форуме российский хороший конечно и люблю его, но он по колено, а второй в бенеттоне года 2, а то и 3 уже назад купленный вообще длинючий, а хочется короткую, но так чтоб поясницу прикрывала...и с капюшоном и так чтоб цена не шокирующая)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #42042
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Я вообще не люблю пуховики.Какие бы они не были,я всегда в них мерзну.Поэтому мой выбор - это дубленка.
    Зато на моего ребенка кроме пуховика ничего не напялишь,ходит только в них.
    Мариха,посмотри на форуме в теме"Продажа неподошедшего ...",я видела довольно неплохие,как ты хочешь.

3. Вверх #42043
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Подскажите, хочу в суп перловку добавить, сколько она варится и надо ли промывать\замачивать? никогда что-то с этой крупой не "общалась".

4. Вверх #42044
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Мамашка, а что за пуховик? Я себе купила по настоянию мужа в прошлом году тоже со скидкой за 100 долларов.Теперь мне он уже надоел и не так жалко.Так что если хороший,качественный,то бери.
    Честно говоря не на сам магазин и на фирму не посмотрела))) Я вообще шла в другой магазин, а его закрыли((( и проходя мимо в ветрине увидела этот пуховик и решила зайти посмотреть на него))) Зашла и как говорится взяла в руки маеш весч))))))) мне продавец говорит "на них сейчас хорошая скидка , он сейчас 1700".Я его даже померила и длина как я и хотела выше колен но ниже попы и цвет приятный, и капюшон есть в общем запал он мне в душу)))) Сегодня, пока Даша была на занятиях, еще зашла в пару магазинов видела немного пуховиков как раз были по скидке по 100 баксов да и попу ели прикрывают, но если честно то у меня даже желания не возникло их мерить((( откровенное г...(((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

5. Вверх #42045
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Да уж, у меня с ним в прошлом году весело было, чуть пол пальца не отрубила, морковку по -корейски строгала, а сыночка сбоку подошел и что-то спросил, я на него повернулась, а рука продолжала ехать, так ещё и без держателя...безымянный палец хорошо рубануло и ноготь пополам, ещё пол года отростало)))
    Ой, я тоже после такого пореза без держателя вообще на ней не режу, ну его.
    А у меня тоже борщик с белыми грибами, ароматный)))

Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Подскажите, хочу в суп перловку добавить, сколько она варится и надо ли промывать\замачивать? никогда что-то с этой крупой не "общалась".
    Я распариваю её в сите над кастрюлей с кипящей водой минут 40,а потом уже добавляю в суп.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

6. Вверх #42046
    Раз в душу запал,то бери!
    Я обычно с "хочу" стараюсь переспать,если на утро все еще "хочу",то покупаю.
    Мой нормальный и цветом,и качеством,и попу прикрывает,просто не люблю я пуховики и все!

7. Вверх #42047
    Раз в душу запал,то бери!
    Я обычно с "хочу" стараюсь переспать,если на утро все еще "хочу",то покупаю.
    Мой нормальный и цветом,и качеством,и попу прикрывает,просто не люблю я пуховики и все!
    Я уже с этим "хочу" две ночи сплю))) Муж завтра принесет мне денюжку ))) Я решила съездить в Ривьеру и там походить по магазинам, если уж там ничего такого не увижу по меньшей цене и так чтоб мне понравился то наверно таки пойду и куплю этот)))

8. Вверх #42048
    Солнечный лучик

Я вообще не люблю пуховики.Какие бы они не были,я всегда в них мерзну.Поэтому мой выбор - это дубленка.
    У меня есть дубленка, но она тонкая и без капюшона и еле попу прикрывает, это вариант, когда мы с Вадей на машине в гости едем))))
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Мась, приветик)
    я перловку покупаю фирмы Жменька и честно говоря ни разу перед тем как бросить в рассольник не замачивала и не распаривала, она у меня отлично варилась в течении 20 минут в супе....
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже после такого пореза без держателя вообще на ней не режу, ну его.
    А у меня тоже борщик с белыми грибами, ароматный)))
    И я теперь только с держателем)))

Я сегодня на привозе на сухие дооолго смотрела, а потом прошла мимо)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #42049
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Я уже с этим "хочу" две ночи сплю))) Муж завтра принесет мне денюжку ))) Я решила съездить в Ривьеру и там походить по магазинам, если уж там ничего такого не увижу по меньшей цене и так чтоб мне понравился то наверно таки пойду и куплю этот)))
    не надо в Ривьеру, я там с кумой перед Новым годом была, она себе тоже пуховик искала- жесть, а не выбор.

10. Вверх #42050
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    не надо в Ривьеру, я там с кумой перед Новым годом была, она себе тоже пуховик искала- жесть, а не выбор.
    Не, ну мнеж надо еще где то походить, прицениться, повыбирать))) Надо тогда в центр вылазку сделать)))Может в Афины или еще куда то?)))

11. Вверх #42051
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Похвастаюсь первым "своим" йогуртом!
    Теперь это процентов 30 моего питания,из первой пробной порции 7 баночек за 2 дня осталась лишь одна Я очень довольна!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #42052
    Byblik,йогурт хорош))) Какая закваска? Я все время беру виво, думаю может еще какую то другую попробовать)))

13. Вверх #42053
    Хорошо вам,можете на йогуртах худеть! А мой организм из молочки только творог и сметану принимает.Так мы с котом сегодня и приговорили полкило творога.

14. Вверх #42054
    Заказала я только что уже резиновую клавиатуру, а то мои детки за три месяца угробили три клавы((( эта буде уже четвертая))) Посмотрим, может эта окажется более живучая))))

15. Вверх #42055
    Это которая в трубочку сворачивается?

16. Вверх #42056
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Byblik,йогурт хорош))) Какая закваска? Я все время беру виво, думаю может еще какую то другую попробовать)))
    и я виво беру. Сначала думала какую-то другую взять. а потом решила - раз меня эта устраивает. чего я буду париться?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #42057
    Солнечный лучик

Byblik,йогурт хорош)
    да, так здорово ложка стоит))) и я йогурт захотела и пошла в йогуртницы на сайте шариться)))

18. Вверх #42058
    Позитивная умница
    Спасибо!
    А я-то ждала,что сейчас какая-то лажа выйдет,начитавшись всех форумов!Долго искала сыворотку в баночках,потом смотрю-нет ничего,поверхность гладкая,полезла сверять в инете то вышло или не то

Закваска Виво Йогурт,молоко "Белая линия" 3,2%

Хорошо вам,можете на йогуртах худеть! А мой организм из молочки только творог и сметану принимает.Так мы с котом сегодня и приговорили полкило творога.
    А я вот творог просто таки ненавижу В детстве перекормили..
    Так хоть йогуртики буду есть,все же полезно.

А мой мужаня любит,творожок со сметанкой и сахарком толстым слоем на помазанный маслом ломоть булки
    И ,девочки,хоть бы что!
    Хоть бы лишний сантиметрик появился где-то,слетает с него весь вес лишний,свадебные брюки сидят как влитые
    Фигня якась,ест он-поправляюсь я!

19. Вверх #42059
    Это которая в трубочку сворачивается?
    Ага))) вот такую

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    и я виво беру. Сначала думала какую-то другую взять. а потом решила - раз меня эта устраивает. чего я буду париться?
    Да меня она тоже устраивает))) уже три года только этой и пользуюсь))) но решила то надо наверно для разнообразия попробовать другую)))

20. Вверх #42060
    Позитивная умница
      Показать скрытый текст
    интересные упаковки

Показать скрытый текст
    и еще прикольная соковыжималка

Закрытая тема
Страница 2103 из 7518 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права