|
у меня когда то тайская кошечка была. Спала она исключительно на моей подушке, в самом центре. а я - где уж придется. Ложусь вечером на подушку, ночью просыпаюсь сбоку, а кошь - в самом центре
Мне так иногда этого не хватает....Моя британка - сама по себе.
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Маковка любитель на голове поспатьа Казима,холопина, в ногах ютится, а вообще засыпаешь с милым Мариком на голове а просыпаешся дето там с края а он на подушке ))))))) и так всегда и со всеми
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Всем огромное спасибо за выражение симпатии Костику и Мураночке!![]()
Точно подмечено!!!!!!А я то думала чего это я спала как ангелочека вот оно в чем дело!!!!!!
![]()
Спасибо всем за + и за отзывы.
Безумно приятно читать.
Это от Мурика.
Играл для Вас.
💞Макс і Леруся
Мурик у вас талантище!!!!!
Всем, всем, всем!!1 огромное спасибо за плюсики.
Спим после вкусного обеда:
![]()
мне теперь тоже не хватает спящей Бульки на головеона когда была крохой,всё время со мной спала. а как подросла,уже не нужна
приходит только утром будить меня. вот думаю,может еще жара даёт свое,и коты ночью ищут прохладные места
Моя королева спит у нас в ногах, а под утро приходит ложится возле меня, это чтоб я ее гладила и чухала и так дальше в обнимку засыпаем)))) Зато вечером перед нашим сном, она залазит к мужу на грудь с просьбой погладь меня)))
Вот так она распределила всем время, это наверно чтоб никому не было обидно)))))
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
"Те, на кого надеешься, могут погубить. А те, кем пренебрегаешь - спасти
А вот моя девочка, Кирочка. Появилась у меня совсем недавно, но за эти две недели я очень к ней привязалась. Когда мне ее принесли, сказали что ей 3 месяца, я засомневалась и мне вообще казалось что она беременная. Сходи на узи, оказалось что срок у нас уже месяц, а возраст 8 месяцев как минимум. Так что ждем как минимум троих котят (видела их собственными глазами в мониторе, зрелище завораживающее)
![]()
![]()
![]()
Девушки, а если обдать котэ прохладной водой с душа, им легче станет, ибо они соовсем от жары офигивают?
я руками смачиваю ей шерсть )) душ мы не любим, а так и ей легче, и шерсть лишнюю снимаю и вроде как погладила
Социальные закладки