Как вы эти яйца без упаковки до дома довозите по нашим дорогам?![]()
Еще и с кучей других торб.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Как вы эти яйца без упаковки до дома довозите по нашим дорогам?![]()
Еще и с кучей других торб.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Для нормального хранения яиц, они в первую очередь должны быть свежими чистыми, без нарушения целостности скорлупы. ПО ГОСТу, срок хранения куриных яиц составляет примерно 25 суток, со дня их сортировки, при нормальных температурных условиях – от 0 до +25 градусов. Хранения яиц в промышленных холодильниках на различных предприятиях при температурном режиме от -2 до 0 градусов и влажности воздуха 85%, составляет не более 90 суток. Сроки хранения яиц не зависят от времени года. На специальных полочках расположенных на дверце холодильника можно хранить яйца, которые предназначены для употребления в ближайшие 4-7 дней. Повышение температуры при частом открывании холодильника может способствовать неблагоприятным биологически процессам внутри яйца, а также возникновению микротрещин на поверхности скорлупы. Поэтом остальную часть яиц рекомендуется хранить на верхней полке холодильника, под морозильником, где сроки хранения яиц существенно увеличатся, особенно если каждое яйцо обернуть бумагой и раз в неделю переворачивать."
Последний раз редактировалось Кимура; 28.01.2014 в 08:31.
Кстати, не рекомендуется держать яйца в дверце холодильника ещё и потому, что от частого открывания они болтаются, желток разбивается, срок годности сокращается, вкус ухудшается.
Хоспади ты боже мой... Какая забота о яйцах! У мужчин это на уровне инстинкта, наверное)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да уж... Как представишь их мотающимися туда- сюда, а особенно об дверцу....
Сегодня в планах прод. закупок нет.
Вчера на еду в трёх разных местах потратил 89, 51 и 53 грн.
Если бы муж назвал мне три такие суммы с точностью до гривны, я бы подумала, что он заболел)))).
Есть же хозяйственные дядечки в этом мире).
Просто чеки сохранилисьИз последнего я даже вычел стоимость сигарет, фольги и моющих средств, чтобы всё по честному
Вторая сумма это в Мясной хате 2 цыплёнка ровно 30 грн. и слоёные пирожки на 21 грн.(если быть точным, на 21,50) Тоже легко запомнить. Но жена сказала, чтобы с слоёными пирожками завязывал, велик соблазн обожраться ими
![]()
Чебурген написал про Мясну хату, я сначала перепутала с Мясной весной..
Возле Киевского открыли магазинчик (Мясна весна). Я раньше видела их продукцию в Метро (угораздило однажды купить шашлычные колбаски, как оказалось, Е-шек в них длиннющий список).
Все же решила зайти в этот магаз и посмотреть что да как.
Мясо жирнющее, до невозможности, ребра - одно сало, все заветренное какое-то, цены выше чем на рынке...
Но вижу, что магазинчик этот пока держится, хотя людей в нем никогда не видно, а аренда помещений там ого-го!
Может я чего-то не понимаю?
Я про Мясну хату на Юго- западном на Черёмушках. Там кроме мяса своя собственная потрясающая выпечка, огромный ассортимент
Уже говорил, есть на Черёмушках на Малиновского возле Малины мясной магазин Свижина. Там свой разделочный цех за стеклом, полмагазина огорожено. Цены ниже, чем на базаре, в последние несколько месяцев как ни зайду- огромные очереди![]()
Ну не знаю, покупаем в Метро всегда ТМ Мясная весна - в вакуумных упаковках по 2.5кг или по 1-1.5кг. Но мы никогда не покупаем ребра. Тазобедренная часть, лопатка, чалагач на кости и без, филе, шея - все идеальное. А т.к. хранится в вакууме и в идеальных условиях хранения - оно и заветриваться не может, оно же запаковано.
Колбаски их мой Серый любит. Я не очень, но у людей разные вкусы. Эти колбаски вкусно готовить (гриль), потом порубить мелко с жареными грибами и куриной грудкой и жареным луком и использовать, как начинку в мясном рулете со слоеным тестом.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Купила сегодня творог на северном поселок по 35 грн, яйца по 18 грн домашние, брынза 50 грн, и подчеревок свежий за 40 грн, цены растут и на базаре полупусто!
В Метро может все в вакууме, а в магазине просто в лотках видела. В вакууме я бы не купила - мне его хорошенько рассмотреть нужно. В Метро кстати и ягнятина дороже, и птица...Мы все домашнее больше любим, хотя его сейчас все меньше и меньше((((((((
Посмотрите состав этих колбасок. Вас не смущает куча Е?
В домашних условиях когда готовишь, идет оболочка натуральная (кишка), мясо, соль, перец, чеснок. Всё!
Там же еще много чего добавляют...
Но я ни на чем не настаиваю, вкусы разные, действительно...
---------- Сообщение добавлено 28.01.2014 в 11:40 ----------
Это еще если учесть, что на поселке все дешевле.
На Киевском яйца видела 22-25(((((
Творога дешевле 40 я не встречала (разве что на улице по 35 был, замерзший)
![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 28.01.2014 в 10:40.
Социальные закладки