Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2103 из 9780 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 195587
  1. Вверх #42041
    Модератор

Как вы эти яйца без упаковки до дома довозите по нашим дорогам?
    Еще и с кучей других торб.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #42042
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как вы эти яйца без упаковки до дома довозите по нашим дорогам?
    Еще и с кучей других торб.
    они их несут....
    в смысле, в руках несут
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #42043
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    они их несут....
    в смысле, в руках несут
    Спасибо за уточнение)))).
    Тогда это надо только за яйцами итить, а то с остальными пакованами все равно не понятно... Ловкачи)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #42044
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Спасибо за уточнение)))).
    Тогда это надо только за яйцами итить, а то с остальными пакованами все равно не понятно... Ловкачи)
    ну, если яйца нужны для кляра или омлЭта, то можно особо и не ловчить

5. Вверх #42045
    User banned
    Я за яйцами в сильпо обычно с пластмассовым лотком с ручкой хожу. Ну а на базаре их же обычно в картонные лотки скотчем заматывают, и ручку делают.
    ОмлЭт или глазунья- это святое, только из вкусных яиц

6. Вверх #42046
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ОмлЭт или глазунья- это святое, только из вкусных яиц
    вообще-то да, всё правильно

7. Вверх #42047
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    "Для нормального хранения яиц, они в первую очередь должны быть свежими чистыми, без нарушения целостности скорлупы. ПО ГОСТу, срок хранения куриных яиц составляет примерно 25 суток, со дня их сортировки, при нормальных температурных условиях – от 0 до +25 градусов. Хранения яиц в промышленных холодильниках на различных предприятиях при температурном режиме от -2 до 0 градусов и влажности воздуха 85%, составляет не более 90 суток. Сроки хранения яиц не зависят от времени года. На специальных полочках расположенных на дверце холодильника можно хранить яйца, которые предназначены для употребления в ближайшие 4-7 дней. Повышение температуры при частом открывании холодильника может способствовать неблагоприятным биологически процессам внутри яйца, а также возникновению микротрещин на поверхности скорлупы. Поэтом остальную часть яиц рекомендуется хранить на верхней полке холодильника, под морозильником, где сроки хранения яиц существенно увеличатся, особенно если каждое яйцо обернуть бумагой и раз в неделю переворачивать."
    Последний раз редактировалось Кимура; 28.01.2014 в 08:31.

8. Вверх #42048
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    "Для нормального хранения яиц, они в первую очередь должны быть свежими чистыми, без нарушения целостности скорлупы. ПО ГОСТу, срок хранения куриных яиц составляет примерно 25 суток, со дня их сортировки, при нормальных температурных условиях – от 0 до +25 градусов. Хранения яиц в промышленных холодильниках на различных предприятиях при температурном режиме от -2 до 0 градусов и влажности воздуха 85%, составляет не более 90 суток. Сроки хранения яиц не зависят от времени года. На специальных полочках расположенных на дверце холодильника можно хранить яйца, которые предназначены для употребления в ближайшие 4-7 дней. Повышение температуры при частом открывании холодильника может способствовать неблагоприятным биологически процессам внутри яйца, а также возникновению микротрещин на поверхности скорлупы. Поэтом остальную часть яиц рекомендуется хранить на верхней полке холодильника, под морозильником, где сроки хранения яиц существенно увеличатся, особенно если каждое яйцо обернуть бумагой и раз в неделю переворачивать."
    это из книги "О вкусной и здоровой пище" 1952 (или какого там?) года выпуска?))

Показать скрытый текст
    +++
    Последний раз редактировалось Helena37; 28.01.2014 в 08:11.

9. Вверх #42049
    User banned
    Кстати, не рекомендуется держать яйца в дверце холодильника ещё и потому, что от частого открывания они болтаются, желток разбивается, срок годности сокращается, вкус ухудшается.

10. Вверх #42050
    Модератор

Хоспади ты боже мой... Какая забота о яйцах! У мужчин это на уровне инстинкта, наверное)))

11. Вверх #42051
    User banned
    Да уж... Как представишь их мотающимися туда- сюда, а особенно об дверцу....
    Сегодня в планах прод. закупок нет.
    Вчера на еду в трёх разных местах потратил 89, 51 и 53 грн.

12. Вверх #42052
    Модератор

Если бы муж назвал мне три такие суммы с точностью до гривны, я бы подумала, что он заболел)))).
    Есть же хозяйственные дядечки в этом мире).

13. Вверх #42053
    User banned
    Просто чеки сохранились Из последнего я даже вычел стоимость сигарет, фольги и моющих средств, чтобы всё по честному Вторая сумма это в Мясной хате 2 цыплёнка ровно 30 грн. и слоёные пирожки на 21 грн.(если быть точным, на 21,50) Тоже легко запомнить. Но жена сказала, чтобы с слоёными пирожками завязывал, велик соблазн обожраться ими

14. Вверх #42054
    Не покидает форум
    Чебурген написал про Мясну хату, я сначала перепутала с Мясной весной..
    Возле Киевского открыли магазинчик (Мясна весна). Я раньше видела их продукцию в Метро (угораздило однажды купить шашлычные колбаски, как оказалось, Е-шек в них длиннющий список).
    Все же решила зайти в этот магаз и посмотреть что да как.
    Мясо жирнющее, до невозможности, ребра - одно сало, все заветренное какое-то, цены выше чем на рынке...
    Но вижу, что магазинчик этот пока держится, хотя людей в нем никогда не видно, а аренда помещений там ого-го!
    Может я чего-то не понимаю?

15. Вверх #42055
    User banned
    Я про Мясну хату на Юго- западном на Черёмушках. Там кроме мяса своя собственная потрясающая выпечка, огромный ассортимент
    Уже говорил, есть на Черёмушках на Малиновского возле Малины мясной магазин Свижина. Там свой разделочный цех за стеклом, полмагазина огорожено. Цены ниже, чем на базаре, в последние несколько месяцев как ни зайду- огромные очереди

16. Вверх #42056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я про Мясну хату на Юго- западном на Черёмушках. Там кроме мяса своя собственная потрясающая выпечка, огромный ассортимент
    Уже говорил, есть на Черёмушках на Малиновского возле Малины мясной магазин Свижина. Там свой разделочный цех за стеклом, полмагазина огорожено. Цены ниже, чем на базаре, в последние несколько месяцев как ни зайду- огромные очереди
    Я поняла, что ты о другом
    А мне почему-то Мясна весна вспомнилась)
    Почитала о их продукции отзывы в интернете - люди в основном жалуются.
    Мне всегда интересно, на чем держатся магазины с высокой ценой аренды и отсутствием продаж?

17. Вверх #42057
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Чебурген написал про Мясну хату, я сначала перепутала с Мясной весной..
    Возле Киевского открыли магазинчик (Мясна весна). Я раньше видела их продукцию в Метро (угораздило однажды купить шашлычные колбаски, как оказалось, Е-шек в них длиннющий список).
    Все же решила зайти в этот магаз и посмотреть что да как.
    Мясо жирнющее, до невозможности, ребра - одно сало, все заветренное какое-то, цены выше чем на рынке...
    Но вижу, что магазинчик этот пока держится, хотя людей в нем никогда не видно, а аренда помещений там ого-го!
    Может я чего-то не понимаю?
    Ну не знаю, покупаем в Метро всегда ТМ Мясная весна - в вакуумных упаковках по 2.5кг или по 1-1.5кг. Но мы никогда не покупаем ребра. Тазобедренная часть, лопатка, чалагач на кости и без, филе, шея - все идеальное. А т.к. хранится в вакууме и в идеальных условиях хранения - оно и заветриваться не может, оно же запаковано.

Колбаски их мой Серый любит. Я не очень, но у людей разные вкусы. Эти колбаски вкусно готовить (гриль), потом порубить мелко с жареными грибами и куриной грудкой и жареным луком и использовать, как начинку в мясном рулете со слоеным тестом.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #42058
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Купила сегодня творог на северном поселок по 35 грн, яйца по 18 грн домашние, брынза 50 грн, и подчеревок свежий за 40 грн, цены растут и на базаре полупусто!

19. Вверх #42059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, покупаем в Метро всегда ТМ Мясная весна - в вакуумных упаковках по 2.5кг или по 1-1.5кг. Но мы никогда не покупаем ребра. Тазобедренная часть, лопатка, чалагач на кости и без, филе, шея - все идеальное. А т.к. хранится в вакууме и в идеальных условиях хранения - оно и заветриваться не может, оно же запаковано.

Колбаски их мой Серый любит. Я не очень, но у людей разные вкусы. Эти колбаски вкусно готовить (гриль), потом порубить мелко с жареными грибами и куриной грудкой и жареным луком и использовать, как начинку в мясном рулете со слоеным тестом.
    В Метро может все в вакууме, а в магазине просто в лотках видела. В вакууме я бы не купила - мне его хорошенько рассмотреть нужно. В Метро кстати и ягнятина дороже, и птица...Мы все домашнее больше любим, хотя его сейчас все меньше и меньше((((((((

Посмотрите состав этих колбасок. Вас не смущает куча Е?
    В домашних условиях когда готовишь, идет оболочка натуральная (кишка), мясо, соль, перец, чеснок. Всё!
    Там же еще много чего добавляют...

Но я ни на чем не настаиваю, вкусы разные, действительно...

---------- Сообщение добавлено 28.01.2014 в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Купила сегодня творог на северном поселок по 35 грн, яйца по 18 грн домашние, брынза 50 грн, и подчеревок свежий за 40 грн, цены растут и на базаре полупусто!
    Это еще если учесть, что на поселке все дешевле.
    На Киевском яйца видела 22-25(((((
    Творога дешевле 40 я не встречала (разве что на улице по 35 был, замерзший)
    Последний раз редактировалось Мамааа; 28.01.2014 в 10:40.

20. Вверх #42060
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    а меня как-то беспокоит качество яиц и для кляра и для омлета...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

Ответить в теме
Страница 2103 из 9780 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права