Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2103 из 3006 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 60120
  1. Вверх #42041
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Спасибо за ответы
    Это скорее уличные, а не гаражные ворота
    Меня смущает безопасность, ведь они защита с улицы, не под денут ли из ломиком и не проникнут во двор ?
    Еще смущают наши морозы- снега, так как ролеты с двух сторон будут на улице, не будут ли примерзать, клинит?

2. Вверх #42042
    User banned
    Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    у нас тоже юг, просто у меня дом не из ракушки, а из железобетонных плит. Плиты промерзают насквозь......... да и стоит он в голом поле. Поэтому думаю что 5 не справиться...
    Вы ещё сомневаетесь?!
    Там 10-ка = самый эконом вариант получится.

Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы
    Меня смущает безопасность, ведь они защита с улицы, не под денут ли из ломиком и не проникнут во двор ?
    Еще смущают наши морозы- снега, так как ролеты с двух сторон будут на улице, не будут ли примерзать, клинит?
    ВД40 в помощь.

3. Вверх #42043
    Вирваные годы
    Сориентируйте, пожалуйста, какова стоимость кладочных работ на м. куб., если кладка из эффективного кирпича?
    И меняется ли стоимость работ в зависимости от размера кирпича (стандарт, 1,5-ка, или керамоблок большой) и толщины стены?
    Спасибо!

п.с. по факту, вижу, что и за прирезку тротуарной плитки некоторые цены меняют, поэтому спросила и за толщину стены и за размеры кирпича. Куб то он и в Африке куб, но из мелкого кирпича куб класть дольше и раствора месить больше!

4. Вверх #42044
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Спасибо за ответы
    Насчет промерзать на улице как раз проще, не откуда взяться инею, поскольку ЧЕРЕЗ механизм не будет проходить теплый влажный воздух. А про клин из-за низких температур я не слышал, чесслово. А вот если боитесь взлома то вам надо потратиться серьёзнее, ибо не думаю что изделие за 500 уе будет обладать высокой взломостойкостью.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

5. Вверх #42045
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Сориентируйте, пожалуйста, какова стоимость кладочных работ на м. куб., если кладка из эффективного кирпича?
    И меняется ли стоимость работ в зависимости от размера кирпича (стандарт, 1,5-ка, или керамоблок большой) и толщины стены?
    Спасибо!

п.с. по факту, вижу, что и за прирезку тротуарной плитки некоторые цены меняют, поэтому спросила и за толщину стены и за размеры кирпича. Куб то он и в Африке куб, но из мелкого кирпича куб класть дольше и раствора месить больше!
    Цены Юдистроя:

Кладка кирпич-510 гр.куб.
    Кладка керам.блок (380 мм)-430.
    То есть размер имеет значение ))).

Мне кладут 2 НФ по 280 гр.куб.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

6. Вверх #42046
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Насчет промерзать на улице как раз проще, не откуда взяться инею, поскольку ЧЕРЕЗ механизм не будет проходить теплый влажный воздух. А про клин из-за низких температур я не слышал, чесслово. А вот если боитесь взлома то вам надо потратиться серьёзнее, ибо не думаю что изделие за 500 уе будет обладать высокой взломостойкостью.
    Советуют за 500 уе установить распашной механизм на наши ворота
    Но тоже без особых защит от взлома
    Вот теперь думаю, а оно мне надо?
    По- старинке открыл- закрыл, вроде надежнее

7. Вверх #42047
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    у нас тоже юг, просто у меня дом не из ракушки, а из железобетонных плит. Плиты промерзают насквозь......... да и стоит он в голом поле. Поэтому думаю что 5 не справиться...
    если так, то может быть...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #42048
    Распашной в снег надо чистить. Ролет джЫп всегда выпустит.

9. Вверх #42049
    Сюжет про каркасники НЕ из Америки:
    https://www.youtube.com/watch?v=fErxykO_5pc

10. Вверх #42050
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    Да, это известное видео. Вот такие вот у нас "специалисты". И цена на них - как каменный дом.

11. Вверх #42051
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Сильно тапками не кидайте, пожалуйста, но бедность не порок, а большое неудобство.
    Вопрос: утепляю цоколь, 30 мм ЭППС, на дюбелях/зонтиках. Облизательно ли штукатурить сеткой перед тем как наплевать "шубу"?
    ЭППС имеет очень плохую "прилипаемость". Сетка нужна.

12. Вверх #42052
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Скажу на своем опыте: у меня на въезде автоматические распашные ворота, а на гараже роллетные. Уже одиннадцать лет без проблем. Ставил "Интерьер Плюс". По-старинке оно конечно хорошо, тока это нужно выйти из машины; открыть калитку; войти; отпереть ворота; закрепить створки, чтоб ветром не бахнуло; открыть гаражные ворота; закрепить створки (а в это время машина на улице без присмотра!); вернуться в машину; въехать в гараж (а в это время без присмотра открытые ворота и калитка!); выйти из машины и повторить всю процедуру в обратном порядке. Нет уж! нафиг, нафиг! Лучше четыре раза кликнуть пультом.
    P. S. По поводу взлома. По моей неофициальной статистике в 90% случаев воры проникают на территорию тупо через забор. Поэтому вместо усиления ворот советую потратить денежку на систему видеонаблюдения и качественную сигнализацию.

13. Вверх #42053
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Цены Юдистроя:

Кладка кирпич-510 гр.куб.
    Кладка керам.блок (380 мм)-430.
    То есть размер имеет значение ))).

Мне кладут 2 НФ по 280 гр.куб.
    Спасибо! Прояснили картину!
    В рабочими довольны? Где нашли и как уговорили на такую цену?
    Координаты дадите?
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 22.08.2016 в 21:00.

14. Вверх #42054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Скажу на своем опыте: у меня на въезде автоматические распашные ворота, а на гараже роллетные. Уже одиннадцать лет без проблем. Ставил "Интерьер Плюс". По-старинке оно конечно хорошо, тока это нужно выйти из машины; открыть калитку; войти; отпереть ворота; закрепить створки, чтоб ветром не бахнуло; открыть гаражные ворота; закрепить створки (а в это время машина на улице без присмотра!); вернуться в машину; въехать в гараж (а в это время без присмотра открытые ворота и калитка!); выйти из машины и повторить всю процедуру в обратном порядке. Нет уж! нафиг, нафиг! Лучше четыре раза кликнуть пультом.
    P. S. По поводу взлома. По моей неофициальной статистике в 90% случаев воры проникают на территорию тупо через забор. Поэтому вместо усиления ворот советую потратить денежку на систему видеонаблюдения и качественную сигнализацию.
    красиво все описал, еще надо добавить если сильный ветер со снегом или дождем........ Вот тогда и думаешь чего не сделал как у нормальных людей , пик-пик и заехал как европеец, а не совок.............

15. Вверх #42055
    Спасибо! Прояснили картину!
    В рабочими довольны? Где нашли и как уговорили на такую цену?
    Нашел просто, кум своих передал. По цене "не всё так однозначно"(с), ведь стройка это не только кладка, у меня много монолита и вот тут они "отыгрались". По качеству и подходу к работе я доволен, но мне и особо сравнивать не с чем. Координатами поделюсь если не испортятся.
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Папа-я.; 22.08.2016 в 21:17.

16. Вверх #42056
    Не покидает форум Аватар для akada
    Сколько стоит поклейка обоев?

17. Вверх #42057
    Вирваные годы
    Папа-я, стенка в кирпич... Неконструктивная толщина стены... и маленькое окошко. Гараж отдельно стоЯщий что ли?

18. Вверх #42058
    Папа-я, стенка в кирпич... Неконструктивная толщина стены... и маленькое окошко. Гараж отдельно стоЯщий что ли?
    )))Вот жеж застройщики...Гараж, но примыкающий к дому, дом в 1,5. В окошке опалубка под армопояс маячит.

19. Вверх #42059
    User banned
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    ЭППС имеет очень плохую "прилипаемость". Сетка нужна.
    Извини, но наличие сетки к прилипаемости имеет наименьшее отношение.
    Сейчас делаем короед по газику. А сетка с двуслойным клеем в обязаловку.

Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Нашел просто, кум своих передал. По цене "не всё так однозначно"(с), ведь стройка это не только кладка, у меня много монолита и вот тут они "отыгрались". По качеству и подходу к работе я доволен, но мне и особо сравнивать не с чем. Координатами поделюсь если не испортятся.
    [IMG][/IMG]
    Судя по кладке .... Штукатуры или будут матюкаться или запросят дополнительную денюжку за обстругивания швов, или будет у тебя перерасход штукатурки в два раза. В общем видно, что работают пардон козопасы. Поясню: у опытного мастера уже подрезанная кельма под нужный одиночный слепок раствора. Шлёпныл-придавил/подбил-подрезал выперший раствор. А тут, что не шов - то заляпывание снаружи(( Да и к стати эти заляпывания - вред. Вот идеал кладки под штукатурку - половина третьего ряда снизу/слева, там где тычком. Шов должен быть, в идеале, где то на 0,5-1см незаполнен.
    Перемычка - ОГО-ГО))) Чё слонов будешь над гаражом выгуливать?)))

20. Вверх #42060
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Перемычка - ОГО-ГО))) Чё слонов будешь над гаражом выгуливать?)))
    Вот это Ого-го меня преследует с фундамента-соседи, прорабы, рабочие: "А зачем вам такой фундамент (перемычки, армопояса)? Вы что девяти этажку строите?".
    Все переживают за моё финансовое благополучие, но есть одно НО-мне конструктив пересчитывали ДВА разных конструктора, согласно моей геологии, результат +-сошелся, поэтому я склонен доверять людям пять лет отучившимся в Строй Вузе, а не соседям и т.д.
    По поводу качества кладки, с наружи будет клинкер, внутри будут штукатурить те же "козопасы". Стройка-это бесконечная борьба компромиссов, есть моменты которые надо "отпускать", иначе к окончанию строительства-седая голова, неврастения, в запущенных случаях геморрой))).

Ответить в теме
Страница 2103 из 3006 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права