Парк победы для знакомств самое то)
Правда видон со стороны был еще тот, когда прогулялся там с мулаткой, а сам еще на море не был - дикий контраст))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У тебя не бывает свободного времени, вообще?
Он справился уже давно и без меня с этой задачей и по своему усмотрению выбирал, в какой теме писать, а в какой нет.Зы. Замира, зарегь его и подпиши сюда, а потом о беспокойстве поговорим![]()
Еще один. Интересно, чтобы ты тогда сказал, если бы замужняя пришла на форумовку, а там и девочки и мальчики, чтоб помешать кому-то?
Знаешь, иногда лучше жевать.
Ну так он правду же сказал, что внимания не хватает... Сидите в клетках и заботах.
Вот признаться только в этом тяжело - нужно быть смелыми, а женская логика в этом прямолинейна...
Если свой фингал поставил, то подругам нужно рассказать про ребенка с мячиком, то после расставания он станет плохим, а пока вместе - все скрывать
Всякое добро наказуемо
Кто он - женатый который?)) Если он мыслит в такой плоскости, логично, что внимания не хватает именно ему, но ведь тяжело в этом самому себе признаться, легче спроецировать на противоположный пол в том же статусе, знаю я таких "правдивцев")) Если для тебя брак - это клетка, не женись никогда, а заботы есть у всех.
Вообще-то нормальная женщина и мужчина никогда не станут кричать на каждом углу и всем подряд, что её муж/его жена-козёл/коза, если даже он/она действительно таковыми являются. То же самое касается каких-то семейных проблем, кто вы такие, чтобы вам их выносили и для чего? Каждый в своей семье разберётся сам и сам решит кому что и когда говорить)Вот признаться только в этом тяжело - нужно быть смелыми, а женская логика в этом прямолинейна...
Если свой фингал поставил, то подругам нужно рассказать про ребенка с мячиком, то после расставания он станет плохим, а пока вместе - все скрывать
Расслабьтесь на этот счёт и тратьте свою энергию на приятные знакомства)
Пфффффф! Признаюсь - не хватает, даже капец, как! Но я вдали от людей просто
Конечно, не станут кричать... а хвастанут шубой. И неважно, что он ее купил, чтоб грехи с соседкой замолить.
А подруга проявит напусконе безразличие к шубе, а потом своего начнет попрекать, что у нее шубы нет
Всякое добро наказуемо
А при чем здесь ты? Речь зашла о несвободных.
Ну и какая тебе разница кто что скажет, кто что покажет и т.д.? Меня лично в этом плане беспокоит, что происходит в моей семье. Всё остальное - на усмотрение каждого, каждый сам выбирает, как ему жить, как себя вести, что говорить и т.д.Конечно, не станут кричать... а хвастанут шубой. И неважно, что он ее купил, чтоб грехи с соседкой замолить.
А подруга проявит напусконе безразличие к шубе, а потом своего начнет попрекать, что у нее шубы нет
А есть нормальные? ПокажЫте мне, ну пожалуйста!
Всякое добро наказуемо
Опять же: почему каждый из вас пытается загнать остальных под свои параметры нормальности?)
Это то же самое, что тебя здесь не все считают нормальным из-за твоего образа жизни, но тебе ж на это плевать, правда? Потому что ты считаешь себя правым. Точно также у других могут быть свои мотивы, почему он/она живет именно с ней/с ним и они точно также будут считать себя правыми и плевать на твоё мнение)
Социальные закладки