Сообщение от Jordao+ Это он про себя намекает)))) завтра ж праздник))) Бармалей учитель?))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от софия29 фатит тут ярлыки развешивать)) я так точно не училка)) пойду лучше рибу жарить) Раз не училка, значит злая медсестра.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от софия29 Бармалей учитель?)) Нас тут трое, ты не учитель, я не учитель, значит он))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от софия29 Бармалей учитель?)) Даже не сомневайся.)))
Сообщение от Бармалей) Раз не училка, значит злая медсестра. ролевых игр захотелось?)) тоже не угадал (хотя всегда мечтала стать врачом))
Сообщение от Бармалей) Даже не сомневайся.))) представляю чему ты можешь научить)))
Сообщение от Бармалей) Даже не сомневайся.))) Физрук и трудовик в одном лице))
Сообщение от софия29 представляю чему ты можешь научить))) Всему, в буквальном смысле этого слова.)))
Сообщение от Jordao+ Физрук и трудовик в одном лице)) А это ещё как?))
Сообщение от Бармалей) Всему, в буквальном смысле этого слова.))) Какой самоуверенный)))
Сообщение от софия29 Какой самоуверенный))) Никогда не считал себя самоуверенным.)))
Сообщение от Бармалей) Никогда не считал себя самоуверенным.))) может тогда уверенный в себе?)) разве можно научить всему?))
Сообщение от софия29 может тогда уверенный в себе?)) Скорее всего упертый.))))
Сообщение от Бармалей) Скорее всего упертый.)))) ))))
Сообщение от софия29 )))) Всегда было интересно узнать, в чем разница между упертостью, настойчивостью и упорством. Между жадностью, бережливостью и скупердяйством и т.д.))))
Сообщение от Бармалей) Всегда было интересно узнать, в чем разница между упертостью, настойчивостью и упорством. Между жадностью, бережливостью и скупердяйством и т.д.)))) разница в % соотношении)))
Сообщение от софия29 разница в % соотношении))) Вот я именно так и подумал.
Сообщение от Бармалей) Вот я именно так и подумал. правильно мыслишь)) снова трезв ,как стеклышко?))
Сообщение от софия29 правильно мыслишь)) снова трезв ,как стеклышко?)) А ты откушала пару бокалов вина?)))
Сообщение от Бармалей) А ты откушала пару бокалов вина?))) неа, тока на твое виртуальное посмотрела)) бутылочку пива выпила ..в течении вечера ..под рыбку)
Правила форума
Социальные закладки