Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2103 из 6903 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 138049
  1. Вверх #42041
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    Совсем нас всех запутала(((((((
    Мои мурашки запрятались и испуганно клипают глазенками :Ты это...хозяйка....маякни,когда вылазить можно будет" (

2. Вверх #42042
    Посетитель Аватар для Анитос
    Господи, ... ну, ты в курсе...

3. Вверх #42043
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Анетти, по ходу, вообще уже - НИКАКИЕ вопросы не нравятся. Все вопросы - одни и те же! Каждый раз! Каково отвечать, стать попугаем? ((( Все ж уже пересмотрели и перечитали.... И опять по нездоровому.... Чисто.... Друзья! ( Ее тошнит уже от этих вопросов! Тот же утренний перископ Аронович - скука от чего? От одного и того же. Приезжает в Одессу, а тут на-Те - Анетти ... и давай по очередному кругу. Наф "вгонять" Её? (Жму плечами) Ковырялки получаются какие-то. Или кто-то рассчитывает, что в ЭТОМ городе, ЭТОЙ публике Она расскажет что-то другое? Еще и покажет? Ей отдохнуууууть надо.... развеятся! )) Может, реально, с дельфинами поплавать? Они же найдут друг друга! Дельфики "оттянут" с нее "лишнего"...

А! Делайте шо хотите!... (
    А кто собирается её вопросами мордовать ? По моему уже столько их задавали и она на все ответила ., одного не понимаю как встреча , так в кусты ... Что там по плану было месяц назад обсуждали ? Я не сижу здесь постоянно но помню, было дело... Или мы в детском саду - кто то обиделся на кого то , кто то ушёл в подполье ... Здесь что , все малолетки , ну им простительно ))) думала взрослые все... Честно в шоке, одесское гостеприимство в парке на скамеечке ...не, я бы развлекла , но думаю им по возрасту прикольнее будет с девушками помоложе ))))

4. Вверх #42044
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Она говорила, что не было серьезных отношений. Были истории. На проекте история была самая сильная. Что значит "ни к кому ничего и никогда"? Вы думаете, она со своей эмоциональностью никогда ни к кому ничего не чувствовала?))
    Ой точно,как же я забыла!!! В Испании она прямым текстом говорила,что чувствовала !Причем Ике и говорила. Ладно,мурашки,можно выползать ,ложная тревога (фух,испужалась)...

5. Вверх #42045
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Ща Анетти-аферистка раскрутит фанов на бабло и сбежит в Испанию к какому-нить Хулио))))))))))))))
    Это имя такое, если что. Вроде как существует)))
    Ну нет, вы что так о ней! Я люблю своего мужа, но одна моя история из жизни до сих пор болит..

6. Вверх #42046
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Смело собирается её вопросами мордовать ? По моему уже столько их задавали и она на все ответила ., одного не понимаю как встреча , так в кусты ... Что там по плану было месяц назад обсуждали ? Я не сижу здесь постоянно но помню, было дело... Или мы в детском саду - кто то обиделся на кого то , кто то ушёл в подполье ... Здесь что , все малолетки , ну им простительно ))) думала взрослые все... Честно в шоке, одесское гостеприимство в парке на скамеечке ...
    Вот мне кажется,как раз потому,что не малолетки, немного очкуют, как их Анетти воспримет. Может я и не права,сорри сразу!

7. Вверх #42047
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    Значит, вы сделали не тот вывод..) к Иракли чувства были сильнее, чем к "мальчику на 3дня") ех..
    Боже, какой вывод?! Я никаких выводов не делала...это я шучу так. Я поняла уже, что всУрьез это все воспринимать уже нельзя.
    А откуда Вы знаете, к кому сильнее были чувства?

8. Вверх #42048
    Ну нет, вы что так о ней!
    Госпадитыбожемой...а юмор закончился совсем?!

Пожалуй, пойду я спать)))))

9. Вверх #42049
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    ШЭдЭвральнА! ) Просто - ШЕДЕВР! ...
    Спасибо,Зосечка, что сюда принесла.)

10. Вверх #42050
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Боже, какой вывод?! Я никаких выводов не делала...это я шучу так. Я поняла уже, что всУрьез это все воспринимать уже нельзя.
    А откуда Вы знаете, к кому сильнее были чувства?
    Я сделала логичный вывод, что, если не было настолько сильных историй до Иракли ( а этот мальчик был "до"), то к Иракли чувства сильнее)))
    По логике у меня "отлично")))

11. Вверх #42051
    Новичок
    Девочки,смотрю интересную страничку Тут есть красивые волосики,глазки,красное сердечко и сегодня песенка. Вот и думаю когда копилочка наполнится . Я думала Сулико,как о женском имени поется,а оказывается- Где же ты мой Сулико... тоже может быть и так Всем приятных сноведений

12. Вверх #42052
    Цитата Сообщение от Oxana_K Посмотреть сообщение
    Девочки,смотрю интересную страничку Тут есть красивые волосики,глазки,красное сердечко и сегодня песенка. Вот и думаю когда копилочка наполнится . Я думала Сулико,как о женском имени поется,а оказывается- Где же ты мой Сулико... тоже может быть и так Всем приятных сноведений
    Сули - душа в переводе с грузинского.

13. Вверх #42053
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Сули - душа в переводе с грузинского.
    Можно перевести "Где же ты,душа моя?"

14. Вверх #42054
    Посетитель Аватар для я ненадолго

А может это такой ТонкиХод???))))))
    Адназначна! Хотя...

Пойду и я спать, перегрелись уже мы с компиком, а пива не наливают, а я пока не умею...
    Последний раз редактировалось я ненадолго; 22.06.2016 в 02:29.

15. Вверх #42055
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    А при чем тут "стоп кадр!" в словах песни?)) Тот "мальчик на три дня" тоже, что ли с какого-то шоу?)))))) Видать, решила на нервах у Ирашки поиграть)))))
    В общем, чувственная девушка, горячая..)))
    думаю, история про мальчика - создана специально для некрасівого, чтобы хреновастенько ему там спалось, в Индии или Тбилиси, где его носит ))))
    ShaLi пока молодой )))

16. Вверх #42056
    Посетитель Аватар для Анитос
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    думаю, история про мальчика - создана специально для некрасівого, чтобы хреновастенько ему там спалось, в Индии или Тбилиси, где его носит ))))
    чернульки чутка

К тебе охладела я давно
    И сердце уж давно не стонет
    Кошмар, какое ж ты говно
    Топлю твой труп , а он не тонет

А теперь баиньки!

17. Вверх #42057
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Вы, абсолютно меня не тревожите и, тем более, не влияете на мою жизнь! Но, Вы, позволяете себе, в мой адрес, постоянно утверждать, что я не способна увидеть чего то, такого, доступного Вам,избраннице, приходится парировать сарказмом...А то, что я не согласна с Вашим, увиденным, имею право, высказать! Тем более, саркастически мною, были задеты действия, высказывания, а не Вы, лично!
    Как Хорошо! ..... Так что вас смущает-то? Что не доступно? или что доступно? Повторю про инженера... А не . не буду! ))
    Сарказм идентифицирует уязвленное самолюбие...
    За то, думаю, вы лучше, чем я разбираетесь в математике. То же нужная вещь! И в хозяйстве тоже! ))

Когда-нить я вам в личку письмо напишу. )

18. Вверх #42058
    Девочки, лайф с Анетти под названием "грустьпечальлезгинка"
    https://www.periscope.tv/aronovich_anna/1YqGoZZNznkKv

19. Вверх #42059
    вот о чем я думаю уже не первый день..
    Мы сами настолько ее идеализировали, что шаг вправо-шаг влево- расстрел!!
    Мы ставим человека в неудобное положение, приписывая ей те качества, которых, возможно, у нее нет! Мы ставим ее в определенные рамки, как она должна или не должна делать! А Анетти просто человек, со своими плюсами и минусами, со своими тараканали в голове!Уверена, что это ее реально достает, так как человек она достаточно закрытый и скрытный, а тут вся жизнь, как на ладони, каждое слово, каждый вздох, взгляд обсуждается!
    Дык, кого теперь это волнует?! (( ШОУ подавайЦ! Плевать, что оно закончилось еше в середине! Давай ШОУ!И жизнь твоя теперь - шоу. Показывай, выворачивайся! Знала куда шла!....... (((

Думают только о своих собственных эмоциях, которые она вызывает. А за Нее - так, фабрика для собственного удовольствия. ((((((((((
    Последний раз редактировалось ЛаВентина; 22.06.2016 в 01:22.

20. Вверх #42060
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну вот же ж золотэсэньки слова!
    Ляля моя! )))) мЛЕ.! нУ ТАКэ ж риднесеньке! )) Убила бы! ) Хоть жить бы спокойно смАглА! )))))

Ответить в теме
Страница 2103 из 6903 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя