|
Господи, ... ну, ты в курсе...
А кто собирается её вопросами мордовать ? По моему уже столько их задавали и она на все ответила ., одного не понимаю как встреча , так в кусты ... Что там по плану было месяц назад обсуждали ? Я не сижу здесь постоянно но помню, было дело... Или мы в детском саду - кто то обиделся на кого то , кто то ушёл в подполье ... Здесь что , все малолетки , ну им простительно ))) думала взрослые все... Честно в шоке, одесское гостеприимство в парке на скамеечке ...не, я бы развлекла , но думаю им по возрасту прикольнее будет с девушками помоложе ))))
Девочки,смотрю интересную страничку Тут есть красивые волосики,глазки,красное сердечко и сегодня песенка. Вот и думаю когда копилочка наполнится . Я думала Сулико,как о женском имени поется,а оказывается- Где же ты мой Сулико... тоже может быть и так Всем приятных сноведений
Как Хорошо! ..... Так что вас смущает-то? Что не доступно? или что доступно? Повторю про инженера... А не . не буду! ))
Сарказм идентифицирует уязвленное самолюбие...
За то, думаю, вы лучше, чем я разбираетесь в математике. То же нужная вещь! И в хозяйстве тоже! ))
Когда-нить я вам в личку письмо напишу. )
Девочки, лайф с Анетти под названием "грустьпечальлезгинка"
https://www.periscope.tv/aronovich_anna/1YqGoZZNznkKv
Дык, кого теперь это волнует?! (( ШОУ подавайЦ! Плевать, что оно закончилось еше в середине! Давай ШОУ!И жизнь твоя теперь - шоу. Показывай, выворачивайся! Знала куда шла!....... (((
Думают только о своих собственных эмоциях, которые она вызывает. А за Нее - так, фабрика для собственного удовольствия. ((((((((((
Последний раз редактировалось ЛаВентина; 22.06.2016 в 01:22.
Социальные закладки