Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
посмотрел ход строительства Челси, там застройка плотнейшая, будет ряд квартир с окнами к чужим окнам очень близко (по внутренним углам)... клубность зашкаливает))
Для начала, я против остекления открытого балкона. Касательно лоджии- я же написал, что при остеклении застройщиком, она считается по коэфициенту 1. Если взять лоджию 6м2, то при цене за метр 850 долларов, вы платите за лишних 3 метра 2550 долларов, а потом вам еще и квартплату и отопление на эту площадь насчитывают. Если сами стеклите, то лоджия по коэфициенту 0,5 считается или вообще 0,3. За эти 2550 долларов, что вы переплачиваете, можно несколько таких лоджий застеклить.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Там есть другая часть дома, где все сделано, доделана жильцами, по крайней мере по этой другой части дома договорились мол сдавай сами доделаем. И там все ок, а парадные такие поискать надо, как в той доделанной) У них свои вход, тоже другой, не тот, что на видео.
Возможно и в этой части также было.
Топ самых дорогих квартир и дворцов Киева
подскажите контакты человека по шторам...
Прийти-померять-помочь с выбором ткани-пошить-повесить...
за вменяемые деньги...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Мне вот нравится Башня Чкалоф. Правда задержка сдачи дома уже год. И еще наверное с полгода будут тянуть. Но вот как то он меня завораживает. Понимаю, что если все ближе к сдаче цену все опускают, то значит есть какие то проблемы. Но какие именно, нигде не нахожу. Кто что знает?
Социальные закладки